ID работы: 10583997

Зачем ты себя травишь?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Зачем это всё?

Настройки текста
Мерзкий звук будильника, прерывающий прекрасный сон. Ванна. Кофе. Первая сигарета за этот нудный день. Так начиналось абсолютно каждое утро девушки. Подойдя к зеркалу Лиза увидела ужасную картину. Огромные мешки под глазами, спутанные светлые волосы и размазанный макияж. Сил не было ни на что, именно поэтому девушка расчесав волосы надела первую попавшуюся одежду. Собрав рюкзак и надев очки, звякнула ключами закрыв дверь. На удивление на улице было достаточно тепло. Посмотрев на время Лиза поняла, что опять опаздывает. Преподаватели в колледже девушку особо не любили, да что там преподаватели, многие люди обходили её стороной. Вроде бы симпатичная блондинка, но за ангельской внешностью скрывался настоящий демон. Характер и правда не сахар. У Лизы была одна подруга, никто не понимал как они уживаются. Таня была очень спокойным человеком, иногда казалось что она сидит на успокоительных, потому что на провокации и истерики Лиза она реагировала никак. Подруга очень любила себя и никогда не была обделена вниманием парней. Погрузившись в свои мысли девушка не заметила как дошла до колледжа. Достав из кармана пачку любимых Chapman gold Лиза к несчастью не обнаружила ни одной сигареты. -День прожит в пустую.- пробормотала себе под нос блондинка. Сигареты были одним из немногих удовольствий в жизни девушки. Курить она начала рано, лет в 12. Зависимость образовалась к 13, а попытки бросить никогда не заканчивались чем-то хорошим. Зайдя в аудиторию Лиза поймала на себе недовольный взгляд преподавателя. -С такой успеваемостью, Чудкова, вы очень скоро вылетите из нашего учебного заведения. Всё что девушке удалось выдавить из себя- извините- которое больше было похоже на грубость. Лиза села рядом с подругой. -Опять травила себя вчера.- с явным недовольством сказала Таня. -Нет, с чего ты это взяла. -Это был не вопрос. Весь колледж видел видио где ты опять нюхаешь и запиваешь всё это дешёвой водкой. Лиза, сними розовые очки и посмотри на происходящее без них, ты так и трёх лет не протянешь. Ты же знаешь, я хочу помочь тебе. -Ты ничего не понимаешь! Не знаешь ничего! Думаешь если сделаешь вид, что тебе не всё равно тебя полюбят? Ты эгоистка, думаешь только о своей репутации, признай наконец что тебе похуй на всех.-чуть ли не срываясь на крик произнесла Лиза и вышла из аудитории. Казалось что все смотрят только на неё, но это было далеко не так. Люди думают о своей жизни, им абсолютно всё равно на чьи-то мольбы о помощи. Каждый разговор с Таней о зависимостях вызывал у девушки только слёзы и ненависть к себе. Памяти Лизы можно было позавидовать, вот только использовала блондинка её себе во вред. Она помнила историю каждого шрама на её ногах и запястьях, к слову их было немало. Шрамы оставшиеся из-за не разделённой любви были самыми глубокими. Любила девушка только один раз в жизни, остальные «влюблённости» были лишь желанием заполнить пустоту внутри. Направившись домой девушка зашла в табачку и наконец-то закурила долгожданную сигарету. От мыслей её отвлёк телефонный звонок-это была бабушка. Каждый диалог с ней Лизе давался крайне сложно. Она очень боялась, что стала главным разочарованием в жизни бабушки. Когда внучка сказала ей, что поступила в колледж культуры в её глазах можно было увидеть разрешающиеся мечты о внучке стоматологе. -Привет, бабушка. -Добрый день, Лизонька -Как дела у тебя? Как здоровье? -Всё по чуть-чуть, вот в больницу положили с подозрением на рак. Тебе деньги не нужны? -Какие деньги, бабушка?! Что с тобой? Что врачи говорят? С другого конца послышались только гудки. Лиза пыталась дозвонится до бабушки, но безуспешно. Противный и абсолютно бeзэмoциoнaльный голос повторял одну и ту же фразу: «Абонент временно недоступен» Слёзы полились рекой. Девушка ускорила шаг. В голове была лишь одна фраза: Рыдай больше! Пиши предсмертные записки! Режь руки! Падай из окон! В тебе больше нет важного ни грамма... Всё казалось сном, Лиза не видела ничего кроме боли, но вдруг появился очень знакомый силуэт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.