ID работы: 10583997

Зачем ты себя травишь?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Я опять совершила ошибку

Настройки текста
Этот человек был причиной многочисленных шрамов на теле и моря вылитых слёз. Кирилл. Брюнет с очень красивой улыбкой и серыми глазами, в которых порой хотелось утонуть. Последний раз девушка видела его 3 года назад, в самый ужасный день. Кирилл был её лучшим другом, это единственный человек, которой играл огромную роль в жизни девушки. Он видел в ней младшую сестру, во многом помогал и защищал маленькую ранимую девочку от этого жестокого мира. Голос Тимошенко вернул Лизу в реальность. -Чудкова, как давно я тебя не видел. Ты даже не изменилась.- с какой-то насмешкой произнёс парень. -Я всё сказала тебе в тот день, если что-то не понятно могу повторить.- выпалила она в крайнем раздражении. Сдерживать слёзы было трудно, но опыт показывал, что слабость перед Кириллом выдавать нельзя. Девушка начала уходить, но Тимошенко схватил её запястье и притянул к себе -Ты же знаешь, я не люблю незаконченные разговоры.-сказал он с какой-то агрессией. Выражение лица Кирилла не говорило о чём-то хорошем, а в его глазах был странный блеск. -Кирилл, правда очень спешу, отпусти меня пожалуйста…-звучало это крайне неуверенно. Лиза никогда не умела скрывать свои эмоции, поэтому заглянув в её глаза Бледный увидел страх. -Всё ещё боишься меня. Я ведь просто хочу наладить общение и может помочь- вздохнул парень. -Именно поэтому в тот день ты поднял на меня руку?! Назвал меня пустым местом?! Сделал меня своей игрушкой?! Чтобы помочь мне? Спасибо, мне так помогло это в жизни. Знаешь почему в тот день я наглоталась таблеток? Это всё из-за тебя! Ты прекрасно видел, что я испытываю с тебе, но просто играл с моими чувствами. Когда я нуждалась в твоей поддержке Кирилл Тимошенко просто ударил меня! — прокричала Лиза со слезами на глазах, она так давно хотела высказать всё Кириллу и вот наконец-то… Парень прижал девушку к себе, та била его, кричала как ненавидит его, желала смерти. 18 мая, день их встречи спустя долгие 3 года. Всё это время Бледный ни на день не забывал ту маленькую девочку, с очаровательными голубыми глазами, которой он причинил столько боли. Чудкова успокоилась и просто вдыхала столь родной запах табака и дорогих духов. Она вновь не устояла перед этим человеком, опять проявила слабость, просто расплакалась как маленькая девочка. Спустя некоторое время парень ослабил хватку и просто смотрел в эти бездонные глаза. -Пожалуйста, Лиза, дай мне свой номер. Дай мне возможность всё исправить.- запинаясь произнёс он. Девушка открыла дверь в квартиру. Она опять доверилась Кириллу. Дала ему шанс. 3 года назад она плача клялась себе, что никогда не даст ему шанс, а что теперь? Снова как дура не устояла перед ним. Этот вечер длился мучительно долго для них. Чудкова то вдыхала никотиновый дым, то новые порезы появлялись на её теле, то рыдала, то кричала от боли и отчаянья. Тимошенко боялся опять разрушить мир этой маленькой девочки, сделать ей больно. Лишь дым от сигарет стабильно поднимался в воздух и растворялся в ядовитой атмосфере города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.