ID работы: 10583997

Зачем ты себя травишь?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
POV: Кирилл Сердце билось очень сильно. Приступы агрессии было сдерживать почти невозможно. Но я так боялся сказать ей лишнего. Лиза сидит передо мной, такая красивая, растрёпанные от ветра волосы спадали ей на лицо, делая её очень милой. Я боюсь снова упустить эту особу. Перебираю кучу фраз в голове. Чудкова вывалила всё, что копилось у неё на душе все эти 8 лет, а я как дурак сижу и молчу, наслаждаясь её бездонными , как океан глазами, на которых вот вот выступят слёзы. -Я был не прав, позволь мне всё исправить,– это всё, что смогло вырваться из моих уст, сухая и бесчувственная фраза. «Она не заслуживает такого отношения, после того, что смогла пережить. Лиза не покончила с собой в тот день, а мои слова ранили её до глубины души, оставив кровавый рубец на сердце этой прекрасной девочки. Почему, почему я такой дурак? Почему не сдержал свои эмоции в тот день? Тимошенко признай, ты ведь просто испугался за её жизнь. Испугался, что больше никогда не сможешь обнять её, поговорить, защитить от глупых мальчишек, которые задирали её.» Конец POV: Кирилл Лицо девушки не выражало никаких эмоций, но внутри бушевала буря, страшная буря эмоций, которую она ели как сдерживала. Море алкоголя, убийственное количество сигарет, которому позавидовал бы самый заядлый курильщик и разные виды наркотиков. Всё это помогало девушке справляться с ненавистью к людям и к себе. Она, как маленький котёнок выброшенный на улицу, теряющий доверие к окружающему миру. Если бы проводили конкурс «Самый невезучий человек мира», Елизавета определённо получила бы первое место. Да, у неё есть руки и ноги, с деньгами никогда не было проблем. Но зачем ей это? Ведь девушка живёт в нелюбимом городе, очень одинока, а её съемная квартира выглядит так, будто последний жилец был там 40 лет назад и то повесился. Секунда, две… Из глаз девушки покатились слёзы. POV: Лиза «Опять, Опять, какая же я глупая, ну почему именно перед ним эмоции становится сдерживать сложнее. Нет, я определённо знаю ответ на этот вопрос, но почему-то всё ещё не могу принять его.» -А есть ли смысл пытаться всё исправить? Я прекрасно справляюсь и без таких мудаков, как ты, – мне хотелось, чтобы это прозвучало грубо, с ноткой холода в голосе, но предательски подкатывающая истерика, не давала такой возможности. Это самые искренние слёзы, не те которые я обычно использую для манипуляций, ведь только Кирилл способен вызвать у меня такие чувства. Он будто самый тупой нож которым режут мою плоть, нет даже не режут, а просто рвут. Опять эта глупая улыбка расползается по лицу Тимошенко. Она ни капли не похожа на ту, которую я привыкла наблюдать. Его гримаса не могла предвещать чего-то хорошего. Кажется этот псих задушит меня прямо тут. Наверное смешно наблюдать за двумя телами, сидящими друг на против друго, одно из которых полно страха, а другое безумства. Кирилл издал какой-то звук, похожий на смешок. Это всё что он хочет сказать? Такие ответы приводили меня в бешенство. Я тут душу ему изливаю, а он… -Знаешь, наверное ты права. Я не изменился. Можешь не прощать меня, можешь продолжать ненавидеть, можешь хотеть убить и винить во всех твоих проблемах. Но одно я знаю точно, никогда, я больше никогда не уйду из твоей жизни. Буду напоминать тебе о своём существовании до самой смерти, – этот псих резко взял и потащил меня за запястье из этой кофейни. Он схватил его так сильно, казалось, что следы останутся ещё на долго. Как бы я не пыталась вырваться, хватка становилась только сильнее. Всё что мне оставалось это только смириться и принять свою участь. Даже если Кирилл приведёт в самоё безлюдное место Москвы и убьёт там, значит так надо. Кричать не было сил, всё что я смогла сделать это выдавить из себя нервный смешок, который больше напоминал предсмертный хрип. В глазах начинало темнеть, голова стала тяжёлой, а ноги ватными. Но этот ненормальный просто закинул меня на плечо и понёс, будто я труп в ковре. Возможно Тимошенко подмешал мне что-то в кофе и сейчас несёт меня топить в пруду, чтобы его не мучала совесть. Конечно есть вариант, потери сознания из-за голода и стресса, а может из-за ломки, последний раз я употребляла 4 дня назад и время без наркотиков казалось мне адом. Но я больше склоняюсь к первому варианту, этот сумасшедший и не на такое способен. Последнее что я помню, это асфальт уходящий из под ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.