ID работы: 10584003

Почему именно ты?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё хорошо.

Настройки текста
Мы медленно спустились по лестнице ко всем в зал. Все выглядели потрясно! Мы с девочками были в платьях, а парни в костюмах. Создавалось ощущение что мы идём на светское мероприятие, но нет. Мы так оделись, чтобы просто посидеть и поговорить. Я была в одежде, которую получила сегодня, а Финн был в костюме, с расстёгнутой верхней пуговицей. Мы дополняли друг друга. — Ей, ребята, вы наконец-то пришли. — сказал Ноа. — Все внимание! — сказала Сэди и все подняли на неё глаза. — Мы будем играть в Правду или Действие. Отказываешься отвечать или выполнять задания — пьёшь. — О, нет… Ты шутишь? — спросила я. — Да, ладно тебе! — поддержал Ноа. — Да, она просто боится. — с усмешкой сказал Финн, зная что сейчас я соглашусь. — Я в деле! — — Отлично! — сказала Сэди. Мы сели в круг у камина. С: Так, Финн, Правда или Действие? Ф: Правда. С: Слабак. Кто из нас всех, твои лучшие друзья? Всех выбрать нельзя. Ф: Это тупой вопрос, Сэди. Бутылку! Финн отпил из горла бутылки, слегка изменился лицом и продолжил. Ф: Калеб, Правда или Действие? К: Правда. Ф: Расскажи свой секрет. К: Я… Раньше я чувствовал себя ущербнее рядом с вами. Вы популярные и известные. Меня меньше любят. Из-за этого я хотел перестать с вами общаться. М: Калеб… С: Ты серьёзно? О Боже, Калеб! К: Кендалл, Правда или Действие? Я: Играть так играть. Действие. С: Она супер! М: Я тебе говорила. К: Поцелуй того, кто тебя больше всего злит. Я: Бутылку! Я выпила и поняла, что это что-то большее чем просто шампанское. От вкуса меня слегка передёрнуло. — Неужели тебе настолько было противно меня поцеловать, что ты решила выпить? — шёпотом с издёвкой сказал Финн. — Ты ужасен! — Я знаю))) После трёх моих отказов отвечать на вопрос, я чувствовала себя хуже. Я бы даже могла спокойно сказать, что я пьяна. Но я была не одна. Милли, Ноа, Сэди и Финн были такими же. Мне кажется только Калеб держится, но может мне только кажется. М: Финн, а правда что тебе нравится Кен? Я: Ой, Милли! Ну что ты опять начинаешь, а? Ф: Даже если она мне и нравится, то что? Она наверняка хочет примазаться к моей славе, а может и…ой. А может и ещё чего больше. От этих слов мне стало обидно. Из-за алкоголя мне хотелось заплакать, но я должна держаться. Я думала он закончил. М: Кендалл, всё хорошо? Я: Ага. Ф: Слушай, Кен. А может ты вообще тогда в кафе специально заплакала, чтобы привлечь наше внимание, а? Это было последней каплей. От обиды у меня всё сжалось в груди. М: Финн! Ты нормальный? Кен обидно, же! С: Милли, да что ты привязалась к ней? Кендалл то, Кендалл сё! М: Она хотя бы ещё не разу не бросала меня, в отличие от некоторых! Обстановка всё больше накалялась. С: Нечего, всё впереди и она бросит! Ф: Да, так ей и..... Тут я уже не выдерживаю. Я встаю подхожу к Финну и со всей силы даю ему пощёчину и убегаю к себе. После этого другие начали расходиться по комнатам. Финн тоже. Пощёчина как будто отрезвила его. Он смотрит в зеркало и вдребезги с силой разбивает его. — Зачем? ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ?! Гнев накрывает его с головой, он не в силах себя контролировать. И в конце концов просто падает на кровать. Из его глаз текут крупные, но редкие слёзы. — Зачем? — почти шёпотом говорит он. — Она дала мне всё. Я открылся с ней, я был счастлив. Господи… Той ночью мне кажется плакали многие. Сэди начала ревновать и боязнь потерять единственную подругу привела её к ссоре. Милли очень задели слова Сэди. Она тоже ревела в подушку. Что касается меня, то лучше промолчать. Сэди высказала своё мнение обо мне, но на фоне слов Финна, это было нечем. Возможно он правда мне нравится, раз его слова мне так задели. Было очень больно. Я стояла у зеркала, державшись за туалетный столик и рыдала смотря в него. — Почему? ПОЧЕМУ? Мне было тяжело контролировать равновесие. Я кое-как переоделась и упала на кровать. Утро. -О Боже… Моя голова. Это было ужасно. Он малейшего звука моя голова начинала раскалываться. Я спустилась вниз. Там уже сидели Ноа, Калеб и Сэди. Я села на пол у того же камина. — Ты как? — спросил Ноа. — Нормально. — не поворачивая головы сказала я. В зал входит Милли. Ей явно было не лучше чем, остальным. Она садится ко мне, делая вид что не замечает других. Я посмотрела на неё, как будто здороваясь. Через полминуты к нам подсаживается Сэди. — Девочки… — Что, Сэди? Что? — с лёгкой обидой говорю я. — Простите меня, пожалуйста. Я… Я не хотела. Просто Милли моя единственная подруга, не считая тебя Кен и я боялась что она променяет меня на тебя. — Сэди, ты же знала что я тебя не променяю. И можно же дружить втроём. — Мир? — спросила Сэди. — Мир. — сказали мы и обнялись. К нам подсели Ноа и Калеб. — Вы то, как? — поинтересовалась я. — Нормально, Кен. — ответил Ноа. — А где Финн? — зачем-то спросила я. Милли бросила на меня быстрый и краткий взгляд. — Он где-то в доме. По крайней мере он встал первый. Дальше продолжать сидеть не было смысла. Я пошла готовить завтрак. Я приготовила блины. Сегодня завтракали все отдельно. Каждый взяв свою порцию куда-то ушёл есть, обдумывая происходящее. На столе осталось 2 тарелки. Немного посмотрев на них, я взяла обе. — Будешь блины? — стоя на балконе и смотря на Финна сказала я. -Да. Спасибо. Я подошла протянула ему тарелку и сама встала рядом. Пол минуты мы просто ели. Никто не решался начать разговор. — Кен. -......... — Кен, прости меня. Я правда не хотел. Понимаешь, я… — Ты до сих пор не доверяешь мне, Финн? — Доверяю, Кендалл. Просто знаешь сколько фанаток признаются мне в любви, посмотрев один фильм со мной. Я просто боялся что ты окажешься как они. Но это не правда! Кендалл. — Всё нормально, Финн. Правда. Проехали. — Ты вчера плакала. Я слышал. — Вчера плакали многие. Он подошёл и обнял меня. Мы просто молчали. На улице было пасмурно. Мне стало холодно и мы ушли с балкона. На улице начался ливень. Каждый занимался своими делами. На улице уже стемнело. Время около семи вечера. Я уже по традиции готовлю ужин. Милли занимается какой-то документацией. Ноа учит роль. Сэди занимается уходом лица. Калеб смотрит телевизор и параллельно разговаривает с Финном, который играет с собакой. Всем весело. Все дома. Всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.