ID работы: 10584003

Почему именно ты?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду в чёрном.

Настройки текста
Выходные прошли хорошо. Я впервые посетила город, за последнюю неделю я не выходила из дома вообще. Но вечно отдыхать было нельзя и сегодня же, в понедельник мы отправились на работу. Съёмки пришли хорошо, мы снимали весь день и отсняли довольно много. Время около одиннадцати. Мы едем домой. — Я очень устала. Сейчас приду домой и сразу спать. Кен, ты как? — Я незнаю, Милли. Было круто, но отдохнуть правда не помешает. Я сидела с Финном сзади. Я слегка положила голову на его плечо, подождала его реакции и расслабилась. Ночью всё выглядело потрясающе. Мы уже выехали из «центра» и ехали по одинокой трассе, иногда проезжая фонари. Милли пришло уведомление. Она неохотно посмотрела что там и замерла. — Всё в порядке? — спросил Ноа. — Офигеть! В этом году Met Gala* будет парное. — Парное? Это как? — не поняла я. — Надо быть с парой! С партнёром или партнёршей. — Чёрт. У нас нет выбора Милли, мы должны там быть. — сказал Ноа. — Ты прав. Официально объявим о наших отношениях. Другого варианта нет. — ВЫ ШУТИТЕ? Объявить о существующих отношениях, как сложно. А мне вот что делать?! С кем идти?!- высказался Финн. — Блин, Финн. Ну… тут без вариантов. — взгляд Милли упал на меня. — Пфффф, не… Так дело не пойдёт. Мы даже не встречаемся. И тем более выйти на публику и представиться с ним парой я не готова. — сказала я. — Сказала Кен, лежа на плече у Финна. — пошутила Милли. — Как вы это представляете? Я и новая актриса из «Stranger Things» пойдут парой на бал. Что скажут люди, фанаты, журналисты? — Да ладно, Финн. Вам притворится отличной парой будет не сложно. — сказал Ноа. — На что ты намекаешь? — спросил Финн. — На то и намекаю, тем более выбора у вас нет. А Кендалл всё равно как то, но надо будет показать себя фанатам. Я страдальчески выдохнула и упала на плечо Финна. Он приобнял меня. Минут через 10 мы были дома. Уже поздно и планировать делать что либо нет смысла. Было решено — мы идём вместе. Не ужиная, все легли спать. — Эй, подъём! — вбегая в мою комнату крикнула Милли. — Вставай говорю! — Что происходит? — поднимаясь с кровати спрашиваю я. — По сколько в этом доме все забыли о предстоящем мероприятии, которое будет через неделю, а нормальные люди к нему готовятся за месяц, то сейчас приедет Сэди, помогать нам и себе. — Да начнётся… — хотела сказать я. — И слышать нечего не хочу, всё будет круто. — на последок сказала Миллс. Я пошла чистить зубы и краситься. Как не странно, ванна была занята. — Эй, кто там? Дверь открылась и увидела Финна с зубной щёткой во рту. Пока он чистил зубы, я красила ресницы. — Ты не мог бы подвинуть руку? — А ты могла бы подвинуться в сторону? — Эй! Зашёл ко мне в ванну, ещё и командует. — Знаешь что? — ЧТО? Он резко берёт и кидает меня на плечо. — Отпусти меня! — Ага, обязательно. Финн берёт и несёт меня до гостиной, в которой уже все собрались. Наконец опускаюсь на пол, я замечаю Сэди. — Привет! — Привет, подруга! Ну что, готова? — К ч-чему? Она хитро улыбнулась и загадочно промолчала. Через 15 минут уже со всех снимали мерки. И подбирали будущий наряд. Над моим платьем работали все. Ведь я впервые в отличие от них окажусь на красной ковровой дорожке. М: — Это слишком вычурное. С: — Как вам это? Ф: — Слишком открытое. Н: — А мне нравится. Отличное платье, всё подчёркивает. Ф: — Офигел? Н: — Да шучу я, шучу. М: — Шутник, блин. Может это? Я: — Слишком строгое. Нужно что более красивое. Споры по поводу нарядов продолжались всю неделю и только за день за «выхода» всё было готово. Все образы были собраны, оставалось дождаться только следующего дня и визажистов. Мы сидели у камина в пижамах и пили чай. М: — Это будет незабываемо! Н: — Ага. Я открою телефон и там миллионы сообщений по типу «Милли и Ноа объявили о своих отношениях». Я: — Я рада за вас, правда! Ф: — Мои фанатки меня убьют, когда узнают о том, что я променял их на тебя. Финн обнял меня и прижал к себе. Уже была ночь. Увидеться с парнями мы сможем только завтра на мероприятие, так как мы поедем к парикмахеру, а они за костюмами. Мы прощались перед сном. — Спокойной ночи! — сказали Милли и Ноа и ушли к себе спать. Мы стояли с Финном и смотрели друг на друга. Он тепло улыбнулся и сказал: — До завтра. Я слегка улыбнулась. — Я буду в чёрном.-  последнее что сказала я. *Met Gala — бал Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке. Р.S. советую загуглить и посмотреть фотографии с мероприятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.