ID работы: 10584003

Почему именно ты?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Met Gala.

Настройки текста
Мы проснулись очень рано и уже в 9:00 были у визажистов. День предстоял наилучший! Сэди была взволнована, а Милли делала вид что нет, хотя сама постоянно проверяла всё ли в порядке. Что касается меня, то я незнаю. Я впервые окажусь на подобном мероприятие. Всё идёт так быстро. Уже сегодня все будут говорить обо мне, как о девушке Финна. Я боялась что я не понравлюсь людям, но не смотря на это сохраняла хладнокровие. Мне сделали шикарный макияж, я сияла. А идеально ровные стрелки подчёркивали мои зелёные глаза. У Сэди были красные губы, считающиеся с рыжиной. На Милли было много блёсток, но в тоже время они идеально подходили к её серебристому платью. Через 2 часа мы при «параде» и ехали в лимузине к отелю, из которого мы по словам Милли должны встретиться с парнями и выйти на красную дорожку. По сколько мне ещё нет 18, то я буду со взрослым (Финном), да и билет мне достался бесплатно, только потому что я еду с Финном, даже не смотря на мою новую роль в «Stranger Things». Милли нашла Ноа и они уже выходили вместе. Следующими должны быть мы, но Финна не было. Ждать его я больше не могу и я выхожу на дорожку одна. Меня тут же ослепили вспышки камер и я улыбаюсь. — Скучала? Меня кто-то берёт за руку и я слышу уже знакомый и успокаивающий голос Финна. — Ты меня бросил в этот важный жизненный этап.-продолжая улыбаться говорю я. — Я не опоздал. Кстати ты прекрасна, правда. — Финн взял меня за талию и мы пошли дальше. Мне было очень приятно, ведь не смотря на всё, заслужить комплимент от Финна нереально. Мы идеально смотрелись вместе. На мне было чёрное платье в обтяжку, чуть выше колена с вырезом на левой ноге. Также серебряные серьги с камнями украшали моё лицо. А мои каштановые волосы были уложены красивыми, большими волнами. Сам же Финн был в чёрном костюме, с красным галстуком. Мы были как одно целое, как Инь и Янь, как день и ночь, вроде бы разные, но так похожи. Я счастлива как никогда. Я впервые в своей жизни была на красной дорожке. Я получаю столько внимания, сколько не получала никогда. Дойдя до конца, мы встретились полным кастом «Stranger Things», в том числе и с Гейтеном, который играл Дастина. Из-за своих дел, он не проводит последнее время с нами. Несмотря на то, что здесь были звёзды гораздо лучше нас, нам уделяли довольно много внимания, новость о двух парах «разорвала» интернет. Потом у Ноа, Милли, Сэди, Финна, Калеба и меня стали брать интервью. С нами разговаривала милая *Ж*урналистика. Ж: — Ребята, вас редко можно увидеть всех вместе, но по всей видимости у вас пополнение? М: — Да. Это Кендалл Уилсон, она играет девушку Майка. К: — Да, привет! Ж: — Как это вообще произошло? С: — Всё было довольно быстро, но Кендалл быстро влилась в коллектив. Ж: — Я заметила вы все начали довольно хорошо общаться, почему? Н: — Новый сезон сблизил нас. Ф: — Да, мы очень много времени проводим вместе. К: — По крайней мере стараемся. Г: — Да, из-за пары трудностей я общаюсь с ребятами только по видео звонку. Я: Мы скучали по тебе, Гейтен. В жизни он был такой же, как Дастин, только более харизматичный что-ли. Ж: Теперь что касается главной новости. В этом году на бал было желательно придти парой и… М: — Желательно? Разве это было не обязательно? Ж: — Нет. Всё в порядке? По всей видимости Милли не так поняла организаторов, чему сейчас была сильно удивлена. С: — Всё хорошо, простите. Ж: — Всё говорят о двух моментах: Милли и Ноа вместе, и у Финна появилась девушка. Это правда? Н: — Это не должно было раскрыться, но… Да. Мы вместе. Я: Они очень красивая пара! Они как семья. М: — Да… Г: — Мы все здесь как семья. Ж: — Это очень мило, ребята. Но как бы вы не хотели уйти от темы, не получится. Финн и Кендалл, вы встречаетесь? С: — Сочувствую. Н, К и Г: — Присоединяемся. Я и Ф: — Спасибо. Я перевела взгляд на Финна, как бы намекая на то, что надо что-то ответить. Ведь как ни странно мы к этому вопросу не готовились. Журналистика начала подталкивать нас сама. Ж: А что вы скажете на это? Достаёт большую фотографию, где мы обнимаемся и разговариваем с Ноа и Милли. С: — Эй, а я где была? Ф: — Чистой воды совпадение. Я: — Точно. Журналистка явно подготовилась. Ж: — А что вы скажете на это? Доставая следующую фотографию говорит она. Здесь мы стояли, улыбались и касались лица друг друга. Если честно, я слабо помню когда это было, фотография была как будто вырвана из контекста. Ф: — Да, как?! Откуда? Н: — По всей видимости вы у магазина. Ж: Ну что? Как вы объясните нам это? С: — Да что тут объяснять? М: — Сэди. С: — Молчу, молчу. Ф: — Мы встречаемся. На этом интервью закончилось. Мою реакцию на эту наглость не сняли. И только выходя из зала я успеваю догнать Финна. — Ты нормальный? Что это было? — О чём ты? — Финн! Мы не встречаемся! — Тебе бы не хотелось со мной встречаться? — Ты не предлагал мне этого. Не предлагал, понимаешь? Он выдохнул, зажмурил глаза, набрался сил и подошёл ко мне. — Кендалл Уилсон, согласна ли стать моей девушкой? — Финн Вулфард, я согласна. Мы тут же поцеловались. Теперь мы были вместе. Официально, весь мир узнал об этом. — Ребята, вы вместе?! — подбегает и широко распахнув глаза спрашивает Милли. — Да. Мы начали встречаться. — улыбаясь говорит Финн. — Ура! — закричали Сэди и Ноа. Мы все обнялись и нас сфотографировали папарацци. Дальше всех ждал банкет, на котором я познакомилась со многими звёздами и танцы. Мы веселились до упаду. Мы ели, пили и танцевали. Под конец вечеринки, кажется я уже немного перепила. Конец дня мы отмечали уже дома и я была полностью пьяная, до такой степени, что перестала немного соображать. — Милли! А мы с Ф-Финном начали встречаться! — Кен, знаю я, знаю. — Знаешь? Ну и ладно. А я хочу танцевать! — А не пора бы тебе спать? Вон Сэди и Калеб уже уехали. — Я не хочу спать! Я хочу гулять! — Финн, помоги мне! Забери её в комнату. Финн подошёл к нам. — Уууу, это тело не моё. — пошутил Финн. — Финн, блин! Я устала, мы пошли. — Спокойной ночи! — попрощались Ноа и Милли. — Так, солнце, пора спать. — сказал Финн и уже по привычке кидает меня на плечо и несёт в мою спальню. — Финн, у меня туфли не снимаются! Помоги мне пожалуйста. — За что? — закатывая глаза говорит Финн и снимает с меня туфли. Несмотря на моё состояние, платье снять я смогла, но одеться дальше была проблема. Понимая что другого выхода нет, Финн накинул на меня свою футболку и уложил в кровать. — Не уходи пожалуйста. — прошу я Финна, который уже стоял на выходе из комнаты. — Нет, ну, Кен. — Пожалуйста! — Ну, за что? За какие дела жизнь мне так мстит, а? Горе ты моё. — говорит Финн и ложится рядом со мной. Я обнимаю его и мне становится хорошо, как никогда. Я засыпаю счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.