ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Цена спасения Глава 24: Когда Дазай начинал это, то ему казалось, что будет неприятно, больно и в целом отвратительно, но всё оказалось не так плохо. Да, первые несколько минут что-то подобное проскальзывало, но затем ему ощущения изменились. Тело до сих пор ощущает ту частичку тепла. Хочется даже ещё, но Осаму не знает правильно ли будет продолжать. В конечном итоге, что такой юноша как он может дать? «Возможно, мы сможем какое-то время быть с друг другом хотя бы вот так, но скоро ему наверняка надоест. А если одно такое времяпровождение даст мне жизнь? Тогда я заберу у него однажды две жизни, ведь моя семья уж точно никогда не позволит этого», — такие мысли сейчас крутились в голове у Дазая. В конце концов они ведь договаривались о всего лишь одной ночи — не более и не менее. Может, воспользоваться тем фактом, что никто не говорил, что эта ночь может пройти не одним разом или же лучше не испытывать судьбу и лечь спать? «У тебя был шанс отказаться, но ты хочешь вверить себя этому человеку. Из-за чего? Из-за слов Элис, что если вдруг чего, то на него можно рассчитывать?» — и в мыслях Осаму задавал вопрос самому себе. Что ему сейчас делать? Взять одежду и уйти куда-нибудь, считая, что цена заплачена и теперь можно забыть? Вот только где гарантия, что после такого все это будет зря и оскорбленный Мори не ответит ему отказом признавать право на обещанное? — Вы хотите чего-то ещё, Мори-сан? Мы договорились об одном разе, однако не думаю, что эта ночь удовлетворит вас и… меня всего лишь одним никчёмным актом, — и ученик всё же решил спросить Огая желает ли учитель продолжить. Если что-то начал, то лучше идти до конца, верно? К тому же мужчина уже знает, что юношу как бы ни хотелось, однако сегодня заполнять нельзя. Может, когда-нибудь он даст это разрешение, но не сегодня. Пока ещё рано и такого прямо сильного доверия между ними нет. — Я плохо знаю ваш дом, поэтому не могу предложить что-то помимо вашего стола. Должно быть спальня будет слишком банально и лично, — продолжал Дазай. В каком-то смысле ему было интересно посмотреть на жилище в котором ему придется ещё долго остаться — до утра как минимум, да и в памяти останется. С другой же стороны — зачем, если Осаму его покинет и уж точно не будет здесь столько сколько требуется живущему здесь или постоянному гостю?! Наверное, ему кажется, что, кроме возможной смены позы, стоит сменить и саму обстановку, чтобы разнообразить этот ночной уикенд насколько это возможно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.