ID работы: 10584059

Цена спасения

Слэш
NC-17
В процессе
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Цена спасения Глава 23: Когда же ужин был окончен, а посуда гордо отправлена в машинку, Дазай глубоко вздохнул и подошёл к Мори. — Можем начать, — произнес Осаму, мысленно убеждая себя, что больно не будет. — Если ты готов, Дазай-кун, — Огай кивнул на его слова и притянул к себе, обнимая одной рукой, а второй начал снимать с него одежду. Некий остаток беспокойство не укрылся от мужчины, так что он тут же поцеловал юношу — ненавязчиво, скорее пытаясь заставить немного успокоиться и расслабиться. Может, даже таким образом войти в доверие? — Всё в порядке, — и это сработало, ибо вскоре ученик начал понемногу помогать своему учителю избавляться от мешающей части — от одежды. Поцелуи же Мори перешли на тело Дазая, спускаясь по шее всё ниже. Через несколько минут Осаму был и вовсе повален на стол. Огай же продолжал свои ласки, позволяя обвить его шею руками. — У тебя есть ещё шанс отказаться, — как бы невзначай заметил мужчина. Только вот знает ведь, что им не воспользуется. Путь назад отрезан. Его более не существует. — И вы дадите мне уйти, когда у вас есть вся власть и к тому же когда желанное прямо перед вами? — протягивает юноша, словно дразнит и даже немного приподнимается, а затем вновь ложиться на стол под небольшим давлением чужой руки, слегка прижимая ноги к друг другу. Учитель же начал раздвигать их и вскоре резко зашёл внутрь своего ученика, заставляя его что-то прошипеть. Мори ждал, когда он привыкнет хоть немного и тогда начал движение, погружаясь всё глубже в него и начиная наращивать темп. От этого Дазай и сам не заметил как начал стонать даже как-то наслаждаясь процессом. — Быстрее, — заметил Осаму, чувствуя одновременно нотки боли в смеси с удовольствием от стремительных и грубых движений, что происходили внутри него. — Дазай-кун, ты же не будешь против, если я кончу в тебя? — и Огай не был против таких запросов от юноши. Постепенно же мужчина чувствовал, что доходит до предела и скоро может излиться внутри него. — Если это не перевернёт всю мою жизнь с ног на голову, — от подобного вопроса ученик даже задумался. Всё же не очень ему хотелось в первый же раз случайно забеременеть, хотя тело желало семени в любом случае. Видимо учитель решил пока не испытывать его жизнь и судьбу, или просто сделал видимость, но начал выходить, однако всё же он не выдержал и кончил наполовину в него, а другая половина же вытекла на пол. Тепло. Хочется ещё. Может, стоит подумать над тем, чтобы всё же продлить подобные отношения ещё на какое-то время?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.