ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1 или Пролог

Настройки текста
      На улице вставало солнце, все только просыпались. А в это время наш главный герой, Узумаки-Учиха Наруто, ещё и не ложился, занятый созданием фуин-печатей для продажи кланам в своей родной деревне Коноха. Пока он продаёт печати, у него есть деньги, а значит всё хорошо.       В отличие от своих брата и сестры, этот мальчик — гений. В свой первый год он уже мог ходить, в полтора — читать и писать, а чакру пробудил в четыре года, начиная её развивать; в это время его брат и сестра умели только ходить и еле как выговаривали слова. В четыре года Наруто начал свои тренировки, увеличивая очаг чакры до элитного Джонина. В свои пять лет мальчишка умело создавал фуин-печати паралича, взрывные и умел ставить неплохие барьеры.       У него были брат и сестра. Но вы спросите: «Почему «были»?», а всё просто: когда ему было четыре года, он жил с родителями, которые откровенно ненавидели его, могли не кормить неделями или бить за малейшее опоздание, даже если он хоть немного провинился. А сестра с братом постоянно над ним глумились и били. Последней каплей для нашего главного героя стал тот момент, когда он решил потренироваться, и ему в голову прилетел кунай от «любимейшего» брата, Менмы. Кунай, сбитый порывом ветра, пришёлся прямо на лоб мальчика, создавая нехилую рану и трещину на черепе. Небольшой осколок оружия попадал в лобную часть мозга, блокируя почти все его эмоции.       Это был решающий момент. Момент, после которого он ушёл из дома. Наруто отказался быть членом этой семьи, и все они стали для него чужими, только и обрадовавшись тому, что этот демон свалил от них.       И хорошо, ему повезло. Наруто тогда утащил пару свитков с фуиндзюцу и пробрался в кабинет отца, взяв там ещё пару свитков с запретными и, в целом, мощными техниками, такими как Теневые Клоны, Большой Огненный Шар, Чидори и Лезвие Ветра — эти свитки он взял на скорую руку. Из них, на данный момент, он осилил только теневое клонирование.       Обучение фуиндзюцу у него заняло не особо много времени, и вот так Наруто начал создавать фуин-печати и продавать их. Сначала он продавал печати в магазины за очень маленькую цену, но где-то через четыре месяца мальчик начал продавать это главам кланов, решив, что так будет лучше, а заодно и наладит отношения с ними. Именно тогда он решил накопить и построить свою халупу на полигоне, где обычно тренировался, а после ухода из дома ещё и жил. Почему он выбрал именно полигон? Всё просто. Он поставил себе цель: стать настолько сильным, чтобы все его боялись, как Шинигами, и стать известным на весь мир, как Мадара. Вот он и тренируется почти круглосуточно.       Тренировки он начал ещё в четыре года, однако делал он только физические упражнения. На сегодня тело мальчишки прекрасно натренировано. Обычная тренировка составляет из себя семьдесят отжиманий, сто приседаний, шестьдесят пять подтягиваний, сто на пресс — и всё это с утяжелителями на двадцать килограмм.        Вот уже двенадцать часов и Наруто идёт в магазин табака в клан Сарутоби, поскольку для него ещё очень тяжело не спать всю ночь и делать печати. Он услышал от прохожих, что там лучший табак и есть много видов, в том числе полезных.       Когда главный герой пришёл в магазинчик «Курево на минималках», там сидел великий Третий Хокаге — Сарутоби Хирузен. Старик увидел мальчика и очень удивился, никак не ожидая того, что сын Кушины и Минато мог прийти в этот магазин. Старик выразил вполне резонный вопрос: — Наруто, как тебя сюда родители отпустили? — О, привет, дедуля Хирузен, — с привычно холодным тоном проговорил он, но глаза счастливо сверкнули, — А ты что, уже забыл, что я ушёл из семьи?.. Я не могу жить там, где меня гнобят и постоянно унижают.       Хирузен нахмурился, что-то невнятно промычав. Подсознательно он решил потом пойти к Минато и разобраться во всём. — Эх, жаль мне тебя, Наруто, — выдыхая привычный дым из трубки, которую, казалось бы, никогда он не выпускал из рук, произносит старик и внимательно осматривает мальчишку. — Не надо меня жалеть, — с лёгким раздражением отвечает Наруто, чуть кривя губы в отвращении. — Наруто, почему ты пришёл в этот магазин? — с лёгким прищуром спрашивает Третий Хокаге. — Слушай, старик, поскольку я теперь живу один, я решил, что нужно открыть своё дело и… Вот почему я сюда пришёл. Кстати, я могу и тебе печати продавать, — обрисовал свою ситуацию в общих чертах парень. — Слушай, внучок, а ты не хочешь тренироваться, у тебя ведь наверняка есть кумир, на которого ты равняешься? — заинтересовано спросил дед. — Дедуля, конечно же… Я согласен, а мои кумиры — Мадара и Шинигами, — без колебаний согласился мальчишка. — Интересные у тебя кумиры. Ну да ладно, приходи завтра на полигон №7 в семь часов. Вот твои сигареты, а насчёт печатей мы поговорим потом, — весело сказал он и протянул Наруто нужные ему сигареты — теперь у его клана будут достаточно редкие печати. — Окей, — сказал красноволосый и забрал сигареты.       Когда он вышел из магазина, сразу же отправился на полигон и создал сотню клонов: восемьдесят отправились делать печати, двадцать медитировать, а сам Наруто пошёл делать физподготовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.