ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 2 или Рождение преемника Шинигами

Настройки текста

Flashback 10 октября

      Минато кинул кунай в своего противника, телепортировался ему за спину и атаковал Расенганом. — Я ещё вернусь. И… Тогда ты со мной не справишься, — сказал с перерывами на отдышку человек в маске, представившийся «Мадарой», после чего исчез в воронке.

30 Минут назад

— Тужься, Кушина, почти, я уже вижу головку, — говорила жена Третьего Хокаге, Бивако, не давая красноволосой потерять сознание. — Чёрт, Микото, встречу — убью! — кричала во весь голос на свою лучшую подругу жена Четвёртого Хокаге.       Вот уже и третий: двоих сразу же унесла акушерка, их назвали Менма и Айка. Самого младшего назвали Наруто.       Когда Минато почти закрыл печать, перед ним появился человек в маске, держащий полотенце, в которое был замотан младший сын Минато Учихи и Кушины Узумаки, на руках. Брюнет быстро обернулся. В глаза бросились трупы АНБУ и Бивако, лежащая с отрубленной головой. — Кто ты? — хмурясь, бросил брюнет, выхватывая из подсумка свой особый кунай. — Я — великий и неповторимый Учиха Мадара! — крикнул он и подставил кунай к горлу младенцу. — Отойди от Джинчурики, — сказал «Мадара». — Успокойся и отдай ребёнка! — нервно крикнул Чёрная Молния Конохи. — Я спокоен, в отличие от тебя, — сказал он и подкинул ребёнка в воздух.       Минато оправдал своё прозвище, быстро подхватив малыша, и телепортировался в домик на окраине деревни, положив его там, а двух первенцев унёс АНБУ в больницу. — Полежи немного и поспи, скоро я принесу сюда твою… — не успел он договорить, как по всей Конохе раздался дикий рёв, который жители ещё долго не забудут и будут видеть в кошмарах. А произвёл этот рык самый сильный, самый ужасный и самый красивый из всех Биджу — Кьюби Но Йоку.       Минато телепортировался к Кушине. Когда он её увидел, просто замер, испуганно вытаращив глаза, — она висела на цепях между двух камней и еле дышала.       «Я не могу долго так стоять! Кьюби разрушает деревню, а кто, как не Хокаге, должен её защищать?» — подумал Минато и телепортировался с ней в больницу, оставив её там, после чего снова использовал Хирайшин и оказался возле Хирузена. — Минато, твою мать! — начал кричать Хирузен. — Как такое могло случиться? — Хирузен-сама, всё потом, а сейчас лучше задержите и вытолкните Лиса из Конохи, — попросил нынешний Хокаге, и в этот же момент возле него появляется «Мадара». Минато начал диалог: — Ты не можешь быть Мадарой, он давно умер! — восклицает Чёрная Молния Конохи. — Как ты можешь наблюдать, я стою прямо перед тобой, Минато-сан, — сказал он и ухмыльнулся, хоть за маской этого и не было видно. — Зачем тебе это? — задаёт вопрос муж Кушины. — Я наконец-то отомщу Конохе за всё! — крикнул человек, напавший на деревню, побежав на Четвёртого Хокаге.       У них завязался серьёзный бой, не на жизнь, а на смерть… Минато сделал удар левой ногой в прыжке, но прошёл сквозь. Понимая, что долго он не продержится, мужчина решился на решающий удар. И не успел Хокаге приземлиться, как исчез в молниях и появился в десяти метрах от врага. Учиха кинул кунай в своего противника и, когда телепортировался ему за спину, атаковал Расенганом. — Я ещё вернусь. И… тогда ты со мной не… справишься, — сказал с перерывами на отдышку человек в маске, представившийся «Мадарой», после чего исчез в воронке.       Отец троих новорожденных детей телепортировался к Хирузену, видя, что Лис уже за Конохой. Герой Третьей Мировой сложил печати, надкусил палец и призвал Гамабунту. Жаба, как только увидела Лиса, сразу же всё поняла и запрыгнула на него.       В то время сам призыватель телепортировался в домик и забрал своего сына. Он понимал, что лучше всего Лиса запечатать в одного Наруто, чтобы не мучились двое, и если так подумать, то это из-за него вырвался Лис, ведь это он был последним.       Вот Минато почти сложил печати, как тут он услышал голос.

Pov Данзо

      Я как обычно сидел и разбирал бумаги в кабинете, как тут всю идиллию прервал рёв. Я аж упал со стула. Все АНБУ Корня сразу появились возле меня. Я сказал им, чтобы все бежали на поле и задерживали Лиса. Вот я уже почти добежал, как тут вижу, что Минато складывает печати. Заметив новорождённого мальчика, я сразу понял, что это его сын. Я подумал и крикнул…

End pov Данзо

— Стой, Минато! — крикнул Данзо. Ученик Джирайи обернулся, решив спросить у главы Корня АНБУ. — Данзо-сама, что вы тут делаете? — с удивлением спросил папаша. — Слушай, Минато, у тебя только появились дети, а я уже слишком стар, да и ошибок я сделал полно. Так что, будь другом, уступи дорогу старику, — сказал глава Корня с наворачивающимися слезами. — Хорошо, — ответил Минато с грустью в голосе.       Ученик Второго Хокаге сложил все нужные печати и призвал Бога смерти — Шинигами.       Выглядел он так: кожа была фиолетового цвета, одет он в белое кимоно, в левой руке бусы, а во рту танто и два больших рога на голове, а также чёрные глаза с жёлтой радужкой. Шинигами просмотрел судьбу этого мальчишки и решил, что поскольку он (Шинигами) уже старый, то этот ребёнок и станет его преемником на пост Бога Смерти. — Запечатай Лиса в этого мальчика, — сказал сокомандник Сарутоби Хирузена, показывая пальцем сначала на Лиса, а потом на мальчика. — Ты знаешь плату, смертный? — грозный голос Шинигами заставил старика немного стушеваться — Да, — подавленным голосом ответил призыватель.       Бог Смерти запечатал Лиса и проткнул тело Данзо своим танто, вытянув из него душу.       Спустя некоторое время после запечатывания у сына Минато Учихи волосы окрасились в кроваво-красный, а глаза стали небесно-голубыми, словно алмазы.       Сначала он думал, что его захватил лис, но потом откинул эти мысли, поняв, что гены Узумаки просто взяли верх. Минато всё равно его ненавидел, потому что он считал, что из-за него вырвался Лис. Хотя в приют отдать его он не мог, ведь это позор для Хокаге — выкинуть собственного ребёнка в приют.       Все главы кланов, старейшины и Хокаге находились на собрании. Тут обсуждалось нападение Кьюби и личность человека, которому перейдёт руководство Корня АНБУ. — Итак, кому же перейдёт Корень? — нервно спросил Минато. — Я хочу взять его под своё командование, ведь Данзо был моим лучшим другом, — сказал Хирузен подавленным голосом. — Кто с этим согласен, поднимите руки! — спросил Минато. — Единогласно. — На этом собрание окончено! — сказал Минато и уже собирался исчезнуть, как вдруг заговорил один из старейшин — Кохару: — А кто Джинчурики? — спросил он с хитрой улыбкой. — Мой сын, — как-то бегло ответил блондин. — Я считаю, что он не должен расти в семье. Я за то, чтобы его отдали в приют.       Минато на это рассердился и уже начал закипать, как вдруг всё взял в свои руки его помощник — Шикаку Нара: — Я не думаю, что это будет лучшая идея, поскольку, если в приюте узнают, что он Джинчурики, его начнут ежедневно избивать, что повысит шансы на то, что Лис вырвется. Или, ещё хуже, Джинчурики сбежит и захочет отомстить. А во-вторых, в семье за ним постоянно будут приглядывать и не дадут вырваться лису, ещё… — хотел что-то продолжить помощник Четвёртого Хокаге, как вдруг его перебивает сам Минато: — Кто за то, чтобы снять старейшин с их постов? — озвучил вопрос Учиха, зло сверкнув активированным Шаринганом. Все подняли руки. — Единогласно.       Следующими старейшинами стали Шикаку Нара, Фугаку Учиха и Хирузен Сарутоби. — Собрание объявляю закрытым, — сказал и исчез в чёрных молниях новоиспечённый отец.       Оказавшись в больнице, он рассказал всё Кушине, и она тоже начала ненавидеть Наруто…       С этого момента и начинается великая история Узумаки-Учиха Наруто — преемника Шинигами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.