ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 8 или Семья Намикадзе

Настройки текста
Примечания:

POV Наруто

— Достало, чёрт их побери… — громкие слова постепенно перебивал нарастающий дождь. Капля за каплей, он превращался в неугомонный ливень, который словно говорил, нет кричал: «Я очищу тебя ото всех проблем, смою их вместе с переживаниями!» Что для вас вообще «дождь»? Просто слово характеризующее погоду, или, может, что-то большее? Мне всегда нравился дождь, для меня это не просто пустые звуки, а нечто, что успокаивало душу и согревало сердце своими мокрыми щупальцами. Вот представь: вышел из дома с целью погулять недолго, окунуться в свои мысли, расслабиться, и вдруг со временем ты понимаешь, что идёшь уже слишком долго, забыл обо всём на свете и сконцентрировал всё внимание природе. «Проблемы отходят на задний план — они не важны» — именно такие мысли роятся в голове. Думаю, на душе Наруто происходит подобное: идя вот так по улице среди ночи, сам того не понимая, он всё меньше думал о проблемах в семье, предательстве и всеобщей ненависти. Ливень отличился пониманием, и, как лучший друг старался помочь: нарастая с большей силой, заставлял забыться навсегда, начать новую жизнь и откинуть прошлое. Увидев старания водного монстра, зелёные молнии пришли на подмогу, и вот, на улице уже не тот моросящий дождик как в начале, а настоящая буря — буря эмоций и щемящей боли в сердце, то, что он держал в себе все четыре года своей тяжёлой жизни. И вот, он решается сбежать из дома чтобы больше не терпеть вечные избиения, которые ему «дарили» каждый день его брат и сестра. Когда он зашёл домой все спали кроме родителей, Наруто понял это по стонам из их спальни. Когда младший сын Минато и Кушины поднимался по скрипучей лестнице которая ведёт на второй этаж, рядом с домом ударила зелёная молния — Наруто испугался и чуть не упал с лестницы. Вот он уже возле кабинета своего отца и пытается бесшумно открыть дверь. И вот когда он уже находился в кабинете, он начал быстро искать свитки с фуиндзюцу, ведь его клан очень хорошо ими владел, да ещё он подумал что сможет заработать себе на жизнь продавая печати. Затем он взял пару свитков с техниками и посмотрел через окно что творилось на улице, а там бушевала буря везде падали капли от дождя, в землю прилетали синие, фиолетовые и даже зелёные молнии. Поэтому он решил выдвинуться рано утром пока все будут спать, на 35 полигон где он всегда тренировался.

End POV Наруто

POV Минато

Уаах — зевнул Минато — *Эхх… Каждый день одно и тоже… одно и тоже… Хоть что-то измениться? * — Говорил сам с собой в голове чёрная молния Конохи. Отец троих детей как обычно потихоньку высунулся из-под своей жены Кушины Узумаки-Учиха (Бывшая Узумаки, просто она взяла фамилию Минато), которая спала прям на нём, затем пошёл в ванную комнату чтобы сделать водные процедуры, после, когда он спустился на кухню, начал готовить завтрак на четверых, а для Наруто он как обычно оставит объедки.

End POV Минато

И вот завтрак готов, Минато всех собрал кроме красноволосого (если что, он же ещё тут красноволосый), и они хором сказав итадакимас, начали поглощать пищу. Вот все поели, и разошлись кто-куда: Минато на работу, Кушина за продуктами, а Менма и Айка (да… что-то я совсем забыл про неё 🤔) пошли как всегда пиздить брата. Но когда они забежали в его комнату с криками — Сейчас демон отхватит пиздюлей! — Их там ждало разочарование — они его там не увидели и подумали что он ушёл рано утром, тогда они оббегали всё село, но так его и не нашли. Вечером когда уже все ужинали кроме нашего гг, Менма и Айка рассказали что не видели сегодня Наруто целый день, и не знают где он. Минато и Кушина сразу поняли что демон скорее, за всё сбежал от них, когда они рассказали свою догадку детям они очень обрадовались что демон не будет жить в их семье.

Time skip

Hentai

*Вот уже прошло месяца 4 с того момента как демон съехал от нас, без него дома… не на ком вымещать негатив, злость, вообщем всё что накопилось за день.* — Сейчас глава этого села сидел в своём кабинете и размышлял насчёт Наруто и как бы не опоздать домой. Вдруг кто-то постучался в дверь, Минато глянул на время и удивился такому позднему гостю. Вот входит Хирузен у них завязывается диалог про Наруто. *Всё из-за этого Наруто, теперь я упал в глазах Хирузена, чёртов демон, ненавижу этого урода, дрянь, нужно расслабиться, а то я сейчас что-то разнесу в этом кабинете.* Говорил про себя Учиха, и телепортировался за спину Кушине (и сделал удушающий), которая сейчас была в спальне и готовилась ко сну. Минато начинает губами исследывать нежную мраморную кожу на её шее, вдыхая тонкий аромат, несравнимый ни с чем, и будто пробуя на вкус. Её руки ответно поглаживают его крепкие плечи, и его ладони неосознанно тянутся к молнии платья, расстёгивая её. Мягкие теплые руки Кушины ловко снимают с него водолазку, губы тянутся к его губам, жадно целуя их. Намикадзе, уже полностью уверенный в том, что Узумаки не против этого, отвечает на поцелуй и снимает с неё платье, высвобождая стройное мраморное тело из оков одежды. Его ладони блуждают по её телу, крепкие пальцы спешно расстёгивают застёжку бюстгальтера, и Минато бережно укладывает Кушину на постель. Его губы, пройдясь по тонкой коже изящной шеи, опускаются ниже и касаются ключиц, руки, поглаживая спину, мгновенно взмывают вверх, осторожно сжимая упругие груди, язык невесомо касается алых сосков. Кушина судорожно вздыхает, прикрывая глаза, и спешит избавить своего супруга от штанов. Внизу что-то начинает тянуть, медленно разгораясь. Минато целует её живот, его ладони поглаживают её бедра. — Минато, не тяни… — Мучительно просит Узумаки. Учиха, услышав супругу, мгновенно освобождает их обоих от остатков одежды и, нависнув над Кушиной, бегло целует её, входя в её тело одним резким движением. Она глубоко вдыхает и расслабляется. Хокаге сжимает зубы, стараясь не начать двигаться прямо сейчас и в полную скорость. Минато нежно целует Кушину, и она подается вперед, обнимая его ногами за бедра. Блондин начинает медленные движения, и с губ Узумаки срывается тихий стон. От этого у шиноби просто сносит крышу, и он начинает двигаться всё быстрее, доставляя немыслимое наслаждение им обоим. Стоны Кушины становятся всё громче, но она понимает что если будет так кричать то рано или поздно сюда придут дети. А она очень этого не хотела. Кушина ладонями сжимает плечи Минато, царапая его ногтями и стараясь справиться с нахлынувшим удовольствием. Воздух раскалился, и даже прохлада ночи не могла остудить разгорячённые тела. Движения становились все быстрее, заставляя волны наслаждения разливаться по телам. Ещё несколько толчков, и Кушина, пытаясь сдержать громкий стон выгибается в спине, обессиленно опускается на кровать. Минато издает звериный рык и ложится рядом, обнимая супругу. — Я тебя люблю, — тихо шепчет он, и оба проваливаются во власть сна.

End Hentai

На утро недопапаша за завтраком подумал, что как начнётся война так он сразу же первым туда отправит оружие деревни, а то почему оно сидит без дела? Ведь кому как не хокаге знать что обстановка с деревней тумана накаляется и примерно лет этак через 5 будет война. Ещё он хотел вернуть в деревню жабьего отшельника чтобы он натренировал Менму и Айку, да и сам санин хорошая боевая единица. Но он даже и не подозревал как эта война, у которой будет название «Кровавое озеро», обернётся для него и для всей деревни в скором будущем. Скоро они познают что такое смерть, этого с виду обычного мальчика будут боятся ещё больше чем Мадару, ведь его прозвище… Кто-то будет его благословлять, считая что он пришёл покарать и за грехи которые они свершили на протяжении всей своей жалкой жизни, кто-то будет считать что это миф, а люди Конохи будут трястись от страха, проходя мимо тёмного переулка или гуляя ночью, и ждать когда за ними придёт тот, кого они унижали, тот в кого они кидали камнями, тот… который поклялся себе что они увидят того - кого хотели видеть в нём - демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.