ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 7 или Time skip

Настройки текста
Примечания:

Time skip

Сейчас в квартале клана Сарутоби, в магазинчике под названием «Курево на минималках» находятся двое человек, один из них — хокаге на пенсии, и ничем особым не выделяется, а второй скоро будет поступать в академию, а выделится ему есть чем. Своей одеждой, мускулистым телом, причёской и своим хладнокровием. Одет он в чёрные сандалии шиноби, чёрные штаны и водолазку через которую можно было увидеть накачаный пресс ещё на нём была красная броня где на правом плече был знак клана Учиха, а на левом Узумаки. Волосы у него были до колен, левая половина кроваво красного цвета, а противоположная цвета крыла ворона. На запястьях были печати в которых были запечатаны: кунаи, сюрикены, сенбоны, гунбай, боевая коса у которой на лезвии была нарисована зелёная молния, свитки и деньги. Были печати также на плечах где находились: большие свитки, палатка, еда, аптечка, и пару комплектов повседневной одежды (такие же в которой он сейчас) и белое кимоно. Также у него была печать на шее, где была маска шинигами. Ещё у него есть татуировка на лбу (пускай будет на том же месте где и у Гаары) 血液, что с Японского переводится как кровь. За эти 3 года Наруто очень сдружился со своими учителям, и стал общаться с ними по дружески. На день рождения ГГ ему дарили в основном деньги и свитки для запечатывания, но на его восьмой день рождения ему подарили: Хирузен — броню Мадары, Итачи — 3 комплекта одежды и белое кимоно, а Какаши — маску как у АНБУ с изображением шинигами. Ведь в этому году он будет поступать в академию чтобы стать настоящим шиноби. Сейчас эти двое обговаривали конец тренировок, и прекращение доставки печатей. Печати Наруто уже как год перестал продавать в кланы, кроме Сарутоби ведь нужно ж отплатить старику за тренировки и отличных друзей. А поскольку тренировки закончились, и тем более он накопил достаточно денег, чтобы жить в достатке минимум ещё года 2, то он может уже не заниматься этим. На счёт тренировок, то он очень сильно в них продвинулся сейчас он знает кучу техник да ещё и своих понапридумывал, кендзюцу на уровне Мадары как и тайдзюцу, с букидзюцу он на уровне Итачи, хорошая физ.подготовка, да даже шаринган у него уже мангекьё, вот только он им не пользуется, ведь он ещё мал для такой силы. (Про мангекьё никто не знает кроме самого Наруто) Всё чего ему не хватало так это — боевого опыта, и любимого человека который вытянул бы его из тьмы, в которую он начинает потихоньку погружаться. — Ну что внучок, — начал говорить Хирузен, — у тебя целая гора мышц, ты что восхищаешься эстетикой Данила Степанова? Вот твои тренировки и подошли к концу, мне кажется, что больше они тебе и не нужны, остальному ты ещё успеешь научиться. — Хорошо дедуля, и кстати можно вступить к тебе в АНБУ? — Задал интересуещий на данный момент вопрос Наруто, ведь он считал что в академии ему нечего делать. — Ты уверен? — Спросил старик с трубкой во рту, и не дождавшись ответа продолжил, — может ты всё же походишь в академию, заведёшь друзей? — Максимум я схожу на день вступления и сразу сдам экзамен на генина, а друзья мне не нужны. — Проговорил Учиха-Узумаки не выражая эмоций. Хирузен решил что ему не переубедить Наруто и сдался, сказав: — Хорошо тогда давай 2 сентября на полигоне №7 часов в 10:00, заодно и проверим чему ты научился. (Если что поступление идёт 1 сентября) Наруто — Окей, ладно давай я пойду прогуляюсь может встречу кого… — Сказав это он вышел из магазина и побрёл по оживлённым улицам Конохи, ведь скоро 1 сентября - день когда в академию поступают юные будущие шиноби, люди которые будут в будущем защищать эту деревню, свои цели и мечты. Лишь только еденицы из них смогут стать выдающимися шиноби, а некоторые пойдут на «пушечное мясо». Как только наступит война именно так называемое «пушечное мясо» и пустят первыми на поле боя, это знали почти все, но никак не дети. Когда Наруто вышел из магазина Хирузен углубился в воспоминания, почему младший сын Кушины стал таким хладнокровным.

Flashback

POV Naruto

*Эхх… Вот я уже как год тренируюсь, Какаши говорит, что я очень быстро всё осваиваю. — Слушай Ку как думаешь может зайти за Саске, погулять с ней? — Спросил мысленно Наруто у своего лучшего друга, ведь он уже давно не виделся со своей девушкой. Да… Да вы не ошиблись, я написал девушкой, хоть Саске и продолжала любить Менму, но отец ей сказал чтобы она начала встречаться с Наруто, или он её выкинет из дома. С преемником шинигами, она вела себя жизнерадостно, ведь не хотела оказаться на улице. Но внутри её всё бушевало. — Давай всё равно скучно, так хоть поговоришь с кем-то кроме меня. — Согласился хвостатый внутри Наруто.* Вот он уже доходит до квартала Учиха как тут проходя мимо переулка, и посмотрев туда он видит…

End pow Наруто

Pow Саске

*Как же меня заебал этот Наруто, да ещё и папаша недоделанный который готов пойти на всё ради клана. Как мне надоело притворяться жизнерадостной девчонкой рядом с этим мудилой, а ночью плакать в подушку, и думать за что мне это всё. Да пошло оно всё… Сейчас пойду и признаюсь Менме что люблю только его, а там будь что будет.* — Думала Саске сидя напротив зеркала. Затем она встала и пошла на выход из клановой територии. Когда она вышла за пределы клана, то она увидела Менму и быстро подбежав к нему, схватив его за руку побежала с ним в переулок где сказала что любит его и…

End pow Саске

Он видит как Саске целуется с Менмой, когда он осознал что происходит то из его глаз уже текли кровавые дорожки, а его эмоции почти что полностью пропали. Сейчас в его голове были мысли по типу: — Почему? — За что? — Что я сделал не так? И вот он собирается что-то сказать, как в его сторону поворачивается голова Менмы и он говорит: — Ну что демон как дела? — Спросил насмешливо он. — Ээй ты что даже сказать ничего не можешь? Я ведь только что целовался с твоей девушк… — Не успел он договорить как его перебивает Саске. — Я никогда не считала себя его девушкой, — сказала гордо она — и не любила это демоническое отродье. — Добавила она затягивая Менму в новый поцелуй. А наш герой с разбитым сердцем, даже ничего не стал говорить, пошёл дальше в квартал Учиха, а именно в дом главы клана. По дороге он думал что больше никому не откроется, и через пару лет они увидят настоящего демона который будет беспощадно убивать всех кто ему не нравиться или кто ему будет мешать.

***

Когда он уже был возле двери дома Фугаку, младший сын Минато постучался и ждал пока ему откроют. Когда Микота открыла ему дверь, и увидела глаза которые смотрят на неё, и ещё больше устрашали не высохшие дорожки от крови, по ней прошлись множество мурашек ведь такой взгляд у шестилетнего мальчика точно не может быть. Такой взгляд мог быть у тех кто пережил войну или кто потерял родных, но точно не у этого мальца который по рассказам Итачи — «очень весёлый малый». Вдруг Наруто подал голос, что чёрноволосая чуть не подпрыгнула. — Можно пройти? — Задал он вопрос безжизненным голосом. — К... кон... конечно пр... проходи. — Выдавила из себя мать Саске и пропустила гостя в дом. Когда красно-чёрноволосый зашёл, он сразу спросил: — Фугаку-сан дома? — Спросил он смотря своими голубыми как алмазы глаза и одновременно без той жизни что была в них раньше. — Он в кабинете, сейчас подожди я его позову. — Быстро проговорила она, и хотела уже убежать, как Наруто сам пошёл в кабинет.

***

Фугаку сидит спокойно заполняет бумаги как вдруг дверь открывается и без стука заходит Наруто. Когда отец Итачи и Саске увидел его у него была такая же реакция как и у Микото. — Фугаку-сан при всём моём уважении к вам, я отказываюсь поставлять печати клану Учиха и жениться на Саске, в общем я вообще не хочу иметь дела с этим кланом, единственный кому я доверяю это Итачи. Сказал он это и уже собирался уходить как тут его собеседник начал кричать. — Наруто что это значит?! — Грозно спросил Фугаку активируя шаринган. Наруто — Во-первых не надо на меня кричать, — сказал Наруточка тоже активируя шаринган, — а во-вторых спросите всё у вашей дочки, думаю она вам объяснит. — Сказал он идя на выход из дома.

***

С того момента прошёл уже почти месяц. За это время Наруто перестал продавать кланам печати, Саске переехала к Менме ведь Фугаку выгнал её, и пытался её убить, но её вовремя спас Итачи. Когда это узнала Микота, она ушла от своего уже бывшего мужа вместе с Итачи. Когда это узнали старейшины клана они были очень недовольны поведением нынешнего главы, поэтому его они посадили в тюрьму, а на новый пост главы взяли Учиху Ренго, (выдуманый перс.) ведь он был вторым по силе в клане, после Фугаку.

End flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.