ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 11 или Шанс на счастливую жизнь

Настройки текста
Когда они сняли номер, то сразу завалились на кровать и заснули. На следующие утро, как только лучи солнца упали на лицо Наруто, он разлепил свои сонные глаза и почувствовал, что что-то тяжёлое лежит на нём. Он посмотрел вниз и увидел Мей, которая лежала на его груди, мило посапывая. Хоть Наруто и было девять лет, он был достаточно высоким: 153-157. Он засмотрелся на её милое личико и начал поглаживать её по каштановыми волосам. От этого она проснулась и посмотрела на Наруто. Девушка смотрела на его тонкие губы и еле борола своё желание его поцеловать, но вдруг Наруто целует её в щёчку и говорит: — Утро уже, вроде, а солнышко до сих пор спит, пора вставать, — сказал довольно мягким голосом Наруто и попытался улыбнуться. Мей от такого комплемента покраснела и, быстро встав, ушла в ванную делать свои дела. Наруто же спокойно встал, и пошёл готовить мюсли. (тип там зерно какое-то и молоком заливаешь👍) Когда Теруми вышла из ванны, то направилась на кухню посмотреть, что сделал Узумаки-Учиха. Они быстро поели и направились гулять по деревне. Мей очень хотела узнать о жизни того, в кого влюбилась, поэтому спрашивала всё, что можно и нельзя. Когда уже наступал вечер, они зашли в бар, чтобы посидеть немного там и перекусить. Когда они зашли, им сразу бросилась в глаза Легендарная Неудачница - Цунаде Сенджу - она распивала алкоголь, а рядом с ней стояла её ученица и помощница в одном лице - Шизуне Като, а на руках у неё был маленький поросёнок Тонтон. Наруто с Мей решили подойти и попросить у Цунаде, чтобы она помогла Наруто с его эмоциями. — Здравствуйте, Цунаде-сама, — поздоровался Наруто. — Можете пожалуйста кое с чем помочь? — Мальчишка, ты кто такой и почему я должна тебе помогать? —  задала вопрос Цунаде. — Я Наруто Узумаки-Учиха и хочу, чтобы вы мне помогли с эмоциями, — Представился гг. — А это моя спутница, Мей Теруми. — Это разве не пятая Мизукаге? —  Удивилась принцесса слизней. —  Ладно… Я вам помогу, но с вас 10 миллионов рё, — Согласилась и поставила условие бабуля. — Мы согласны, — говорил Наруто, доставая из печати нужную сумму. — Завтра в отеле в 15 номере, — Сказал он и потянул на выход за собой Мей. В номере Наруто приготовил рис и, поев, завел разговор: — Слушай, Мей-чан, я, наверное, посплю на диване, мне кажется, что не надо так спешить с нашими отношениями, —  Сказал «Кровавый шинигами». — Нет, Наруто-кун, ты будешь спать со мной на кровати, а то ещё заболеешь, — Сказала бывшая Мизукаге с лёгким румянцем. Наруто спорить не стал и, помывшись, лёг спать рядом с Мей. Девушка подвинулась спиной ближе к Наруто, тонко намекая на то, чтобы он её обнял. Он не глупый и намёк понял, обняв её и заснув с лёгкой улыбкой на устах. На утро к ним постучались, разбудив спящую парочку. Быстро собравшись и открыв дверь, они пропустили Санина и её помощницу в номер. Все процедуры заняли около четырёх часов, Наруто сразу заметил изменения и улыбнулся искренней улыбкой, смотря на Мей. Она же в свою очередь покрылась румянцем от такой улыбки. Наруто, поблагодарив и отплатив Цунаде, выпроводил их из дома. Но Цунаде его предупредила, что ещё один эмоциональный срыв и больше не ведать ему своих эмоций. Закрыв за ними дверь, он подошёл к Мей и, поцеловав её в щёчку, сказал: — Может будем встречаться? — Удивляясь самому себе и своей внезапности, спросил он с румянцем на щеках, видимо результат лечения давал о себе знать. Для Мей это стало неожиданностью и буквально на несколько мгновений она замерла, переваривая информацию, после чего, конечно же, согласилась и стала его обнимать, прижимая к своей груди. Наруто был уже красным как рак, но всё же обнял, уже свою девушку, в ответ. С тех пор прошла уже неделя, как они живут в этом городке и Наруто решился построить дом подальше от людей рядом с каким-то водопадом, где обитают животные, то есть в лесу. Он уже закупил материалы и нашёл подходящее место, там было ну уж очень красиво: прозрачно-чистый водопад с, переливающимися всеми цветами радуги, рыбками в воде, птичками, которые, словно услышав, что к ним пришли гости, запели красивейшие серенады, ровная местность, скрытая глубоко в лесу и не позволяющая любопытствовать лишним глазам, много мирных и диких зверей, которых Наруто собирался разводить. Спустя месяц, Наруто построил двух этажный дом с пятью комнатами, двумя ваннами, одной кухней и гостиной. На улице, возле дома, были самые разные цветы, за которыми, в основном, ухаживала Мей, а Наруто тренировался и проводил вместе с ней всё своё остальное время. Вообще Наруто собирался уже оставить месть позади и жить новой счастливой жизнью, но что-то ему не давало покоя. Он на этом пытался не заострять своё внимание и жил спокойно. Наруто решил что, чтобы защитить Мей ему нужно больше силы и надумал отправиться в свободный призыв. — Слушай, Мей-чан, я тут решил отправиться в свободный призыв. Возможно меня не будет пару лет, поэтому я хочу, чтобы ты была в безопасности, я оставлю тут своего кровавого клона^. — Почему так долго? —  Задала вопрос Мей и отвернулась, надув щёчки, показывая всем своим видом, что она обиделась. Наруто, уже зная, что делать в таких ситуациях, подошёл и, поцеловав её в щёчку, сказал: — Я попытаюсь вернуться как можно быстрей, Мизукаге-сама, —  Сказал ласковым голосом парень и съязвил. — Хорошо, и только попробуй заглядываться там на баб, —  Сказала угрожающим тоном девушка, предупреждающе покосившись на мальчика, после чего слабо улыбнулась и поцеловала его в губы. Наруто, сложив печати призыва, появился у воронов - призыва своего друга. Он появился на воздушном острове, вокруг было сотни, а может и тысячи таких же. К нему подлетел большой чёрный ворон и прокаркал: — Как ты сюда попал и кто ты? — Я - Узумаки-Учиха Наруто, попал я сюда, сложив печати свободного призыва. — Опять Учиха. Ты второй, кто попал в этот мир. Я отвезу тебя к нашему старшему, он скажет, сможешь ли ты подписать контракт, а может и вообще выучить сендзюцу мод, —  Сказал ворон и приземлился рядом с Наруто, чтобы он сел на него. Когда последний залез на ворона, тот взлетел, направившись к самому большому острову, что видел Наруто. Когда они прилетели, там стоял огромный, старый, чёрный ворон. Неожиданно он начал говорить: —Тыы… Ты достоин быть нашим Санином. Ты тот человек из пророчества, про которое говорил Хагоромо, ты тот мальчик, что уничтожит или спасёт этот мир. Я чувствую, что раньше в тебе было много тьмы, но сейчас её практически нет в твоём сердце. Надеюсь так и останется. Ты будешь тут десять лет. Десять лет тут — один год там. — Хорошо, я согласен.

***Time skip***

Прошло десять лет с того момента, как Наруто попал сюда, он выучил всё, что только мог, и в внешности даже похорошел. Режим Санина воронов давал огромное преимущество в бою в связи со своими способностями: у Наруто появлялась чёрная пигментация вокруг глаз, вырастали крылья, он мог стрелять перьями, повышалась сенсорика и он становился сильней, быстрей, а реакция возрастала в 10 раз. Пришло время прощаться и Наруто было грустно, ведь за все эти десять лет он очень сильно с ними всеми сдружился. — Прощайте, для меня было честью, обучаться у вас. — Ты призывай нас почаще, а то тут скучно. — Каркнул какой-то ворон из толпы. Наруто тихо угукнул, кивнув, после чего сложил печати и появился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.