ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 12 или Месть

Настройки текста
Примечания:
Он появился на полигоне возле дома, у которого и использовал призыв. Наруто, сориентировавшись где появился, направился в сторону знакомого двухэтажного дома. Когда он зашёл в дом, перед ним предстала чистая гостиная. Пройдя на кухню, он увидел Мей и своего клона. Наруто тихо подошёл сзади и обнял свою девушку, нежно шепча на ушко, что он вернулся. Мей резко развернулась. Девушка очень удивилась, что её возлюбленный настолько сильно изменился и теперь стал её ровесником, но потом, отойдя от удивления, она страстно поцеловала его в губы, вкладывая в этот поцелуй все свои накопившиеся за год отсутствия эмоции. После поцелуя Наруто предложил пойти прогуляться по лесу и посмотреть на природу, ведь он тут давно не был. Во время прогулки Наруто наслаждался присутствием Теруми. Гуляя по лесу примерно часа три, они доходят до города и решаются пойти на совместные горячие источники. Им повезло и на источниках никого не оказалось. Когда они уже сидели в источнике и целовались, в купальни зашла команда из Конохи. Это были Кушина, Менма, Айка и Саске. Когда команда №5 увидела Наруто и Мей, Менма начал громко кричать и возмущаться, мол, что тут делает Наруто и пускай он отдаст ему Мей, Айка кричала, что она убьёт демона, а Саске ничего не говорила, но она была зла на Менму ведь он обратил внимание на ту тётку, но она приготовилась к битве, что сделала и Кушина. — Преступник S+ ранга, Наруто Узумаки-Учиха, известный под прозвищем «Кровавый Шинигами», убивший всю армию Тумана в одиночку и почти всех жителей деревни Тумана. Награда за голову 666 миллионов рё, — рассказала информацию, что была в книге бинго, красноволосая. В этот момент Наруто не очень хотелось встревать в бой, но он увидел, как Кушина начала выпускать свои цепи из спины, атакуя парочку. Наруто быстро подхватил Мей на руки и увернулся. Он, использовав хирайшин, телепортировал Мей в дом, а сам решил попробовать поговорить с ними. — Как там дела в деревне после моего ухода? — Задал вопрос Наруто, стоя голым. — Без тебя там намного лучше! — воскликнул Менма и побежал с кунаем на Наруто. Он увернулся, присев, после чего быстрыми движениями сломал ему руку, а затем и две ноги. Никто даже не понял, что произошло, как старший сын Хокаге уже лежал на земле и кричал от боли. — Если вы сейчас спокойно уйдёте, останетесь живы, а если нет, то вы все умрёте, или я вас на что-то обменяю, — сказал с кровожадной улыбкой Наруто. — Шиноби конохи никогда не сдаются! — Крича и повторяя ошибку брата, побежала на оголённого Наруто с кунаем Айка. Он не стал с ней долго возиться, а просто сложил пальцы в форме пистолета и выстрелил ей в голову водной пулей, которая была настолько быстра, что никто и не заметил, как она вылетела из пальца. Тело Айки бездыханно падает на землю. К ней подбегает Кушина и, когда заметила, что её уже не вернуть, хотела тоже было напасть на своего младшего сына, но уже было поздно. Наруто вырубил её, а Менме перерезал горло его же кунаем. — Я тебя не убью, поскольку ты сестра моего друга. Но передай Хокаге, что если он ещё кого-то пошлёт за мной, Деревни Скрытой в Листе больше не будет. Ещё, если хочет, пускай попросит Итачи отправить мне письмо с просьбой об обмене… — сказал Узумаки-Учиха и задумчиво улыбнулся, зная уже, что он попросит у Минато. — Х... Хор... Хорошо. — Сказала вся трясущаяся от страха Саске и поспешно убежала в сторону Конохи, роняя за собой слёзы, ведь только что на ёё глазах убили любимого человека. Наруто поднял тело Кушины, и запечатал свою одежду и одежду своей девушки. Когда он прибыл домой, он взял стул в одной из комнат, поставив посередине комнаты на втором этаже, после чего посадил, а после и связал на нём Узумаки. Затем он отдал одежу своей возлюбленной и оделся сам. — Солнышко моё, я сейчас пойду, буду пытать Кушину, если ты думаешь, что я с ней что-то сделаю неприличное, тогда можешь понаблюдать. — Нет, любимый, я тебе полностью доверяю, и знаю, что ты любишь меня одну, — сказала Теруми и поцеловала красно-чёрноволосого. Наруто пошёл на второй этаж и зашёл во вторую комнату справа, Кушина уже очнулась. Он поставил стул еще один стул напротив жены Хокаге и начал разговор. — Ну что, мама, — улыбнувшись, произнес Наруто — твою команду почти всю убили, тебя взяли в плен, ты довольна таким раскладом?... — Спросил Наруто, но она так и не ответила. — Знаешь, что я попрошу взамен на тебя? Я попрошу красивые глазки твоего мужа, ведь, знаешь, что-что, а Мангекьё не игрушка. — Говорил он смотря на неё с активированным шаринганом. — Сынок, возвращайся домой, пожалуйста, мы тебя все там ждём… — Хотела она ещё что-то сказать, как её перебил громкий смех Наруто. — Сынок? Возвращайся? Домой? Ждём? Ты смеёшься... После того, как вы меня, можно сказать, выгнали из дома, били, не кормили и плевать на меня хотели, ты говоришь возвращайся и смеешь называть меня своим сыном, женщина! — Сказал громко Наруто и достал кунай проводя им по щеке женщины и спускаясь немного ниже. — Сыночек, что ты делаешь?… — начала говорить она, но ей прилетела смачная пощёчина. — Я тебе говорил, что я больше не твой сын, — сказал он и провёл по одежде кунаем, разрезая её всю. — Ну что, ты сама расскажешь про Коноху и её слабые места или тебя надо будет пытать? — Я тебе ничего не скажу! — сказала Узумаки и плюнула в лицо Наруто. — Эх, не учитесь вы на ошибках. Так же говорила и твоя дочь, а что с ней теперь? Она мертва… И это всё по твоей вине, — шептал он ей на ухо и проводил кунаем по её гладкой коже на груди и животу. Вдруг неожиданно прилетает ворон с письмом. — Тебе повезло, но ничего, я ещё вернусь, — сказал он и направился к окну. Взяв письмо он начал его читать.

POV письмо

Уважаемый Наруто Узумаки-Учиха, просим Вас не принимать поспешных решений и действий, мы согласны на все ваши условия. Минато Учиха

End POV письмо

— Ха-ха, твой муженёк готов на всё, чтобы вернуть тебя, — Наруто написал ответ со своими условиями в письме и отправил этого же ворона с письмом обратно. Следующие часа два Наруто пытал Кушину, но так ничего и не узнал (он не хотел узнавать информацию шаринганом, ему хотелось её попытать). Кушина была вся в порезах от куная, где-то была выжжена кожа, где-то вообще не было кусков кожи. Когда он закончил, то направился в спальню к Мей.

***

В Конохе, когда узнали, что сделал Наруто, Минато был в ярости от того, что его детей убили, а жену взяли в плен. Но он всё же решился не рисковать женой и сделать всё по умному, собрав совет. Он созвал собрание глав кланов и старейшин немедленно. — Собрание объявляю открытым! — Громко сказал Минато. — Хокаге-сама, зачем вы нас всех созвали? — Спросил Хиаши Хьюго. — Сегодня на команду №5 напал опаснейший отступник Конохи - Наруто Узумаки-Учиха или же «Кровавый Шинигами». Он убил моих дочь и сына, а жену взял в плен. Обратно в деревню вернулась только Саске, поскольку она сестра его друга, он её отпустил. — Сказал грустный Хокаге. — Он что-то требовал в замен на вашу жену? — спросил помощник Хокаге и старейшина в одном лице - Шикаку Нара. — Да, он сказал, что, если мы кого-то пошлём за ним, он уничтожит деревню и предложил обмен, на что мы пока не знаем, но есть подозрение, что он хочет мои глаза, возможно у него уже проблемы с Мангекьё. Хирузен-сама, вы что-то предложите? — Ответил и спросил Минато с мольбой в глазах. — Нет, Минато, ты сам виноват в содеянном твоим сыном, ты его выкинул на улицу, ты его унижал, ты его не кормил, ты его бил, ты… Я не собираюсь помогать, он мне как внук, если он будет тебе мстить, я его прощу, хоть это будет и не правильно, — сказал Хокаге на пенсии, не вытаскивая свою любимую трубку из рта. — Третий-сама, вы же понимаете, что сейчас преступник Конохи взял пленного и, возможно, пытает его, а вы не хотите помогать. Это можно рассчитывать как предательство, — сказал гневно Минато смотря на Хирузена. — Хо-хо-хо, как ты запел, Минато… Значит сам виноват и сейчас хочешь сказать, что это всё из-за меня, — начал с приподнятыми уголками губ говорить Хирузен. — Значит слушай сюда, ты, ещё жалкий пацан, который натворил кучу дел и пытается обвинить в них другого. Знаешь ли, ты тоже тогда можешь считаться преступником: во-первых - издевательство над детьми, во-вторых - кража денег из казны, в-третьих - именно ты и спровоцировал войну между Конохой и Туманом, я могу это продолжать ещё, ой, как долго, — начал наезжать и перечислять грехи Минато, старик. Все от такого знатно приофигели и удивленно посмотрели в сторону самого Хокаге, что он сможет сказать в оправдание. Но Минато так ничего и не сказал. — Предлагаю пойти Наруто на встречу и выполнить его просьбы, если они, конечно, будут выполнимыми, — решил разорвать тишину Нара. С ним все согласились и собрание окончилось. Минато, написав ответ и отправив его через ворона Итачи, отправился домой, но так и не смог заснуть, он не мог принять смерть дочери и сына.

***

Прошло пять дней. Все эти дни Наруто выпытывал у Кушины информацию о Конохе и договорился о встрече с Минато в городе Танзаку. Наруто оставив с Мей клонов и, запечатав Узумаки в свиток, побежал на место встречи. Когда он прибыл, там уже стоял Минато. — Здравствуйте, Минато-сан. — Поздоровался Наруто. — Где моя жена и что ты хочешь в обмен на неё? — Задал сразу же вопрос глава Деревни Скрытой в Листве. — Ой-ой, какой вы невежливый. — говорил насмешливо красно-чёрноволосый и, распечатав из свитка Кушину, сказал: — Вот ваша жена, я хочу ваши глазки. — Хорошо, но пообещай что отпустишь её. — Говорил Хокаге с осторожностью. — Я обещаю. — Сказал Наруто и протянул руку, как неожиданно на него нападают около пятидесяти АНБУ. Гг просто улыбнулся и начал бой. Для Наруто бой проходил скучно: удар, блок, удар, удар, удар, уворот, подсечка, райкири. Таким темпом он перебил 40 АНБУ, остальных он просто погрузил в гендзюцу и пытал их там сто лет, когда в реальности прошло всего две секунды. Когда все бойцы спецподразделения полегли Наруто немножко расстроился, но на закуску он оставил главного противника - своего отца. Он решил убивать его медленно прямо на глазах Кушины. Он просто с помощью своего шарингана переливает немного крови в голову и он вырубается. Когда Учиха проснулся, он понял, что находиться в каком-то подвале, а напротив него сидит его жена. Тут открывается скрипучая дверь и входит их младший сын. Он подходит к своему отцу и сначала вытягивает глаза, и помещает их в банку с жидкостью, чтобы во время пытки они не пострадали. Он прошептал на ухо "Чёрной Молнии", чтобы пока его пытают он от тысячи отсчитывал минус семь. (Потом Минато сходит с ума и начинается бойня, он убивает Наруто и говорит, что он Гоголь, затем идёт опенинг из токийской атаки сакуры и, под конец, появляется Тен-тен и начинает сражение с возродившимся Мадарой который поглотил Джуби и Мадара проигрывает, Тен-тен стаёт Богом шиноби. Конец) Он начал выдирать ему ногти на ногах и руках, потом выдирать волосы и ресницы, и под конец, когда Минато уже почти сошёл с ума, он вводит ему иглы прям на то место, где были ногти. У него бы поехала крыша, если бы он выжил, но... Он умер от болевого шока. Когда Кушина за этим наблюдала, она уже просто ревела. Но тут к ней подходит Наруто и говорит: — Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? — Кушина плакала и не обращала внимание, но тут Наруто срывается на крик. — Я задал вопрос, ты знаешь что такое безумие?! — Н. Н. Нет. — Еле выдавила из себя Узумаки. — Безумие - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, чирк, убил его. Смысл в том, окей, что он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь - эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится, как… Ты на меня смотришь! Окей? — Крикнул Наруто и ударил рукой по стулу на котором сидел труп Минато так, что он улетел аж в другой конец комнаты. — Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю, вру? Пошла ты! Окей? Пошла нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, мама, успокоюсь. Смысл в том… Ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усекла? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие… Когда я сбежал из дома, да и в доме, меня постоянно пытались убить, но... У вас ничего не вышло, вы сделали меня таким, каким хотели меня видеть. Скоро их мольбы будут в каждом углу Конохи, я им это устрою. Сколько они не пытались, так меня и не убили. — После он просто перерезал горло своей матери и пошёл пересаживать глаза своего папаши себе. После отмщения за то, что они над ним издевались, у него будто камень с души упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.