ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 20 или Эпилог

Настройки текста
Примечания:
После того как Наруто ушёл в закат, все шиноби начали праздновать победу; все, кроме шиноби Кумо, ведь они потеряли своего каге…

Time skip 10 years

Кумо выбрало себе нового Райкаге — Даруи, в Суне всё по старому, а в Иве выбрали нового Цучикаге — Куроцучи. Страны распределили территорию Конохи и Кумо, подписали мирные договоры и теперь живут в мире. Мей совершила самоубийство из-за того, что в Облаке её били, смотрели ненавистным взглядами, а всё потому что они считали, что именно из-за неё умер Эй. Она не выдержала такого и скинулась с скалы. Гьюки запечатали в шиноби Кумо; Курама так и не нашёл, как он считал, человека, который достойный, чтобы в него запечатали самого Кьюби Но Йоко, и поэтому он остался жить в кратере, что осталась после разрушения Конохи, а Мататаби решила, что хочет наконец найти своё счастье и поэтому решила пойти с Курамой; Исобу ушёл на дно моря возле деревни водоворота; Шукаку нашёл в пустыне место, где его никто не найдёт и жил там; Сон Гоку тоже был в лесах возле Конохи; Кокуо был на территории Кири; Сайкен пошёл за Кокуо; Чомей улетел в неизвестном направлении. Насчёт Наруто… После того, как он ушёл в закат, он больше не показывался на глаза у людей, его убрали из книги «бинго» и его больше никто не искал, но про него создавали легенды, истории и даже книги, которые дети изучают в академии. Сам же Наруто стал новым Шинигами и теперь его сила ровна силе других богов, он очень сдружился с богиней чёрного пламени Аматерасу и богом крови Джашином. Аматерасу начинала нравиться Наруто и она это замечала, однажды новоиспечённый бог решил пригласить её на свидание… И уже под конец когда они собирались расходиться Наруто подался вперёд притянув к себе богиню чёрного пламени и поцеловал вкладывая все накопившиеся эмоции. После того как Наруто разъеденил поцелуй из-за нехватки воздуха он тихо проговорил: — Я люблю тебя. — Аматерасу не удивилась и не став тянуть кота за хвост промолвила: — Я тебя тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.