ID работы: 10584069

Страх всех шиноби

Джен
NC-17
Завершён
404
автор
Bliarm06 соавтор
KozuKen-san бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 120 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 19 или Уход "Кровавого Шинигами"

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто уже долетал до места боя Би и «Мадары», он увидел как Гьюки запечатывают в Гедо. Запечатав восьмихвостого, Тоби начал возрождать Джууби и именно в этот момент Наруто пикировал прямо на него, но неожиданно в него летит нога возрождённого Мадары. Кровавый Шинигами убрал крылья в воздухе и приземлившись на землю посмотрел на своего противника и того кем он восхищался. Он решил поиграться с ним, чтобы узнать достиг ли он одной из двух своих целей. — Малец ты кто? —Спросил с интересом Мадара, разглядывая будто своего близнеца. — Я тот кто восхищался вами, я тот кто познал это прогнивший мир, я гений своего поколения, самый опасный нукенин, «Кровавый Шинигами»… В общем как меня только не называли. — Сказал красно-чёрноволосый стоя в броне своего противника и маске которую узнает каждый ныне живущий шиноби. — Ну ничего, я уверен в своей силе и то что я тебе покажу твоё место. — Сказал чёрноволосый и побежал на Наруто в тайдзюцу. Для Учихи с самого начала бой пошёл не очень поскольку Наруто ещё и был в режиме Санина, Мадара это узнал по чёрным пигментациям возле глаз. Хоть Наруто и так был уверен что победит своего кумира, но лучше подстраховаться, вот уже прошло 3 минуты в бою и Бог шиноби решил попробовать ниндзюцу. Он начал складывать печати для разных техник огня: огненный шар, огненное уничтожение, огненный дракон… Наруто надоело уворачиваться от техник и он решил показать мощь своей техники, он начал складывать неизвестные печати для Мадары, что-то шепча себе под нос. Учиха активировал шаринган и хотел прочитать по губам, но противник перестал говорить. Вдруг под Мадарой образуется очень много воды, что можно было бы подумать что это море, начинается дождь, и с неба летят три огромных дракона сделанных из зелёной молнии. Учиха не успевает отпрыгнуть и просто распадается на атомы, но он начинает регенерировать, Наруто решает что пора это заканчивать, превращается в Шинигами и забирает душу своего противника, а тот в свою очередь говорит что он признаёт Наруто или Кровавого Шинигами сильнейшим в этом мире и благодарит за этот великолепный хоть и короткий бой. Забрав душу, Узумаки-Учиха переводит взгляд на лже Мадару который стал джинчурики десятихвостого и по силе ему может сравниться только Наруто, а Кабуто который стоял рядом хотел облизнуться, но его голова была насквозь пробита чидори Наруто. Джинчурики Джууби только хотел начать что-то говорить как он услышал стальной голос из-за своей спины по коже прошёлся холодок. Он начал говорить: — Ну что Обито, видимо остались ещё люди из Конохи. Я оставлю тебя в живых и уйду, если ты разделить биджу на 9 частей и… — Хотел он было что-то сказать как на него летит чёрная сфера именуемая как «гудодама». Наруто ловко уворачиваться и иногда даже запускал техники в Обито, но Наруто это надоело и у него уже созрел план. Бывший муж Мей активировал Мангекьё и перелил немного крови в голову чем заставил противника потерять сознание. Он подхватил его и начал распечатывать биджу, когда появился Джууби, Наруто разделил его обратно на девять частей. — Кто хочет чтобы его запечатали? — Задал сразу свой вопрос Наруто. Положительно ответили только Гьюки, Мататаби и Курама, надеясь на то что они найдут такого же человека как Наруто. На всех остальных он использовал технику фуиндзюцу чтобы их нельзя было запечатать. — Большое спасибо тебе. — Склонили они головы перед ним и тут к ним прибыли каге и Мей. Она сразу ринулась к своему бывшему мужу с слезами на глазах. Но он пропал и появился возле каге. — Ну что, я сделал то что сказал, а теперь мне пора уходить. — Сказал красно-чёрноволосый и уже хотел было уходить как с ним заговорила Мей. — Пожалуйста Наруто останься! — Кричала она с слезами на глазах и падая на колени, младший сын четвёртого Хокаге остановился и бросил на неё свой безжизненный взгляд. — Ты думаешь что после того как ты меня бросила, я тебя прощу? Я уже много сделал ошибок в своей жизней и мне кажется что если тебя простить то это будет одна из них.— После этих слов Мей ещё сильнее заплакала, а все остальные не хотели лесть ведь видели его силу, ну кроме Райкаге который решил заступиться за свою жену. — А ну стой, ты как смеешь так с ней разговаривать?! — Кричал Эй, все посмотрели на него как на самоубийца. А Узумаки-Учиха просто продолжил идти не обращая на него внимания. Каге страны молнии очень разозлился на то что на него не обращают внимание, да ещё и денег заработает за голову Кровавого Шинигами, и покрыв своё тело молниями побежал в спину нукенину. Для Наруто он двигался довольно медленно, поэтому он отошёл в сторону и поставив косу на уровне шеи, а Райкаге на эмоциях не успев среагировать срубил себе голову. Он взял голову чернокожего и кинул её в ноги Мей и другим двум каге и сказал: — Если кто-то будет меня искать или кто-то нападёт на меня, эта деревня повторит судьбу Конохи, а на счёт тебя Мей, живи счастливо и он сам виноват что умер. — Бросил он на последок и начал идти в закат. Остальные шиноби что что только-что прибыли, смотрели на это удивлёнными глазами и слыша что он сказал не решались вообще дёрнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.