ID работы: 10584211

Беспомощный

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
— Мори-сан сказал, что сегодня задержится, — сказал Дазай, заходя обратно в ванную комнату и закрывая за собой дверь, — Ты тут не утонул? — интересуется он у бывшего напарника, расслабленно лежавшего в ванной. Впрочем, сил ответить Чуя не находит и просто смотрит на Неполноценного с выражением лица, вроде: «Ты идиот?». Он сидел, откинувшись на бортик, и будто бы пытался отдышаться. Пф, ну, да, конечно, но сейчас не об этом... — Ладно, не дуйся, подумаешь, оставил одного в ванной на пять минут, — натянуто извинялся Осаму, подходя ближе. Вёл себя так, будто это не он те самые пять минут назад умело ласкал тело Накахары. Что, признаться честно, было ожидаемо, — Так, мы с водными процедурами закончили? Мафиози кивнул, и его аккуратно вытянули из воды, чтоб посадить на бортик и обтереть мягким полотенцем. Стеснения уже и не было, после всего-то произошедшего. Да и, пф-ф... Чего там Дазай не видел? И видел, и трогал... — Я помогу тебе просушить волосы, а уже в гостиной повяжем новые бинты, договорились? — чисто ради приличия уточнил Неполноценный, поднимая на Чую отчасти заботливый взгляд. Накахара в ответ кивнул и закутался в выданное ему чуть ранее полотенце. Та часть, где Осаму возился с феном и рыжими кудрями, не особо интересна. Как и та, где он выдавал напарнику чистую одежду. Да и диалогов никаких не было. Единственное, что можно отметить — Чуя стал выглядеть посвежее, что не могло не радовать, а так же вернул свой излюбленный чокер обратно на шею, на которой поубавилось пластырей. Признаться честно, после водных процедур Накахаре, вроде как, правда стало лучше — стресс отошёл на второй план, сознание осталось кристально ясным, да и для тела выдалась разрядка. Естественно, плохое самочувствие никуда не делось, но действительно стало менее ощутимым и куда меньше волновало самого мафиози. В его голове сейчас не было ничего. Ничего, кроме, разве что, Дазая, сидящего на полу, возле дивана, и повязывающего на остаток ног напарника новые бинты. Хотелось заговорить с ним. Очень хотелось. Достаточно внезапное, в какой-то степени иррациональное желание, что сейчас абсолютно не дёргало. Но о чём заговорить? Вот проблема. Начать беседу про погоду? После предыдущих событий — бред. Спросить, что на ужин? Слишком короткий выйдет диалог. Банальный вопрос: «Как дела?» тоже, объективно, не вариант. Больше, чем просто поговорить, хотелось только пооткровенничать. У них, как-никак, практически близость была буквально тридцать минут назад. Конечно, подобные откровенные эпизоды у них были и раньше, но с того времени больше четырёх лет прошло, да и, после травматичного разрыва их прошлых отношений, интим с раздражающим бывшим напарником казался чем-то новым. Потому решено было хотя бы попытаться ответить на вопрос Неполноценного, который звучал сегодня утром — Знаешь, мне до сих пор невдомёк, как так получилось, что ты настолько сильно пострадал на рядовой миссии. Виновата в этом нелепая случайность, какая-то оплошность или закономерная подлость? — но на который, из-за малой степени доверия, Чуя тогда не ответил. — Дазай... — негромко позвал того Накахара. Осаму тут же откликнулся тихим: «М?», подняв голову. Рыжему мафиози стоило больших усилий не сбиться с изначальной мысли во время встречи взглядами. — Кхм... Помнишь, ты спрашивал, как вообще я в такую ситуацию попал..? Ну, в смысле, как я без ног остался... — Да, помню. А что? — Короче... — Чуя опять замялся, но, посмотрев в такие тёплые карие глаза, набрался уверенности и продолжил: — Ты правда хочешь, чтобы я тебе это рассказал? Неполноценный мягко улыбается и кивает, с тихим: «Угу». Он продолжил аккуратно обматывать бинтами нижние части бёдер напарника, но стал поглядывать на того и внимательно слушать. — В общем... Босс должен был дать одно средненькое дело Ящерицам и Акутагаве, но они и так перерабатывали в последнее время, поэтому я сразу же вызвался вместо них, пытался даже уговорить меня одного на миссию послать, но Мори-сан всё равно всучил мне группку из двадцати оперативников. Ну, а по делу... Там нужно было разобраться с одной небольшой бандой, в которой состояло два эспера, потому что они пытались с нашими диллерами соперничать прямо в борделях и клубах, находящихся под покровительством Мафии, и босс не мог это проигнорировать. И, короче, у первого одарённого способность вообще, казалось, не была как-либо опасна, он только маленькие световые шарики умел пускать, которые исчезали почти сразу, а вот второй уже был посильнее — мог на половину секунды силу своего удара увеличить раза в четыре, и ещё у них была шайка хиленько вооружённных приспешников, двадцать семь человек, — Накахара вздохнул, — Вроде же, дело плёвое, но они, суки, тренированными оказались, и мы, на пару с ними, трёхэтажное здание почти в развалины превратили, за тридцатиминутное сражение. Немного потным дельцем оказалось с ними разобраться, но, к тому времени, из их приспешников мы двадцать пять убили, когда из наших трое были просто серьёзно ранены, и того чела, который шары из света пускает, мы заломали, чтоб потом вести допрашивать, по приказу босса. И, ты понял уже, что оставалось двое вооружённых дебилов и второй тот эспер. Но мне видимо случайно доложили, что мы пристрелили двадцать шесть человек, и осталось двое тех дебилов, вот я и подумал, что второго одарённого мы уже ёбнули или тоже заломали, поэтому расслабился, перестал даже контроль гравитации использовать ненадолго, к тому заломанному типу хотел подойти, уточнить за прячущихся товарищей, а дальше я плохо помню, но... Видимо, этот говнюк крикнул чё-то второму ублюдку-эсперу, а меня своим световым шариком ослепил. А этот второй в тот момент в засаде с двумя дебилами сидел, вот и выскочили все они в удачный момент. Удачный он, потому что те три малолетки смогли с помощью способности того чела свалить на меня ебучий кусок, метра в три, почти разваленной стены, который там чудом устоял, и вот они его как бы уронили окончательно прямо на меня... Мне так опергруппа доложила, уже потом... — мафиози тяжело вздыхает. Видно, что все эти слова даются ему не так просто, — Мори-сан, когда я очнулся из двухдневной отключки, сказал, что это ещё повезло, что рубануло меня только по коленям, а то бы и вообще умереть мог, если бы мне тут же не стали помогать... Короче я просто проебался. Не знаю, зачем я тебе это всё рассказывал сейчас. Он отворачивается от Дазая с какой-то неловкостью, но одновременно и с облегчением. Чуе стало действительно лучше от того, что он выговорился, хотя и не сильно. Всё же, основную часть того, что его волновало прямо сейчас, он даже не затрагивал. — Блин, просто забудь... — в итоге начал отмахиваться Накахара от дурацкого стыда, — Я всего лишь тупой идиот, лишившийся ног по своей же вине, и теперь сижу тут, с тобой, и унижаюсь. Удивительно, но Осаму до сих пор его слушал, и смотрел так внимательно, что даже от дела своего отвлёкся. Он выдержал паузу в несколько секунд, а потом, вздохнув, докрутил последний завиток бинта и завязал умелый узелок. — А я думаю, это был всего лишь несчастный случай, в котором ты не виноват, а то, что происходит с тобой сейчас, совсем не унижение. — в закрепление таких мягких и спокойных слов, Неполноценный, немного наклонившись, целует открытую часть бедра Чуи, чуть выше эластичных, белых повязок. Без каких-либо подтекстов, лишь в знак близости между ними. Кажется, у рыжего мафиози отняло дар речи, а вместе с ним и способность не краснеть...

***

— Ну, что, Чуя-кун, как ты? — по обыкновению интересуется Мори, пришедший снова выполнять необходимые процедуры. Пусть в этот раз Дазая из квартиры выгонять не стали, потому как было весьма прохладно и над ним сжалились, Огай всё равно задал этот вопрос, хотя и опасался за нежелательное распространение «врачебных тайн» его подопечного и пациента. Но Накахара, на удивление, просто начал глупо улыбаться, посмеиваясь будто бы нервно. — Кхм... — слегка неловко откашливается исполнитель, не сумев убрать с лица немного кривой усмешки, — У меня всё отлично, — и отводит взгляд в сторону коридора, где наверняка в этот момент ненароком разгуливал Осаму и совершенно случайно подслушивал абсолютно весь разговор. Мори расспрашивать не стал, понимая, что внятного объяснения ему никто не даст, но тоже заметно расслабился, ведь, судя по всему, у Чуи правда всё хорошо и он стремительно идёт на поправку, даже если это и благодаря Дазаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.