ID работы: 10584272

good enough

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Sinnlos соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

татуировки (g)

Настройки текста
Ким Чживон с детства мечтал, чтобы его такая по-человечески мягкая кожа обратилась нержавеющей сталью. С физической болью он очень рано научился ладить — это зона его контроля, его власти, и он чувствует в ней полную свободу. Чживон с лёгкостью причиняет боль и с нескрываемым удовольствием её ощущает. С болью душевной же не всё так просто. Столкнувшись с ней, Чживон совершенно теряется — контроль, которым он так гордится, рассыпается в пыль, оставляя лишь одно невообразимо сильное желание. Желание заковать своё хрупкое сердце в тысячи и тысячи листов металла, чтобы тот, кто попытается ударить, причинить вред, сломал свои мерзкие пальцы о твёрдую поверхность. Именно поэтому Ким Чживон пытается выстраивать линию защиты. Цепи, покрывающие тело, пирсинг и татуировки, множество татуировок, которые превращают его тело в прекрасный клинок, покрытый узорами. Первую татуировку Чживон делает на том месте, где от одного из особенно удачных ударов Ханбина остался шрам. Ему всего пятнадцать, и, когда игла протыкает кожу у самой бедренной косточки, он чувствует невероятное наслаждение. Он закусывает губы, чтобы ещё ярче запечатлеть это ощущение. Тогда он ещё не осознаёт, что эта татуировка — тоже своеобразный барьер, который он тщетно пытается установить. В конце концов, Ким Ханбин — потенциальный объект привязанности. Привязанность неизбежно рождает тоску, а тоска рождает боль, но это не та боль, за которой так отчаянно гонится Чживон. Совсем наоборот, это та боль, от которой он пытается скрыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.