ID работы: 10584427

Find Yourself

Тачки, Самолёты (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Стадион Флориды

      Трибуны ревут со страшной силой. Всё фанаты выкрикивают её имя. Имя той, что перепрыгнула его, Джексона Шторма. Сам гонщик был шоке от такого проигрыша. Как он мог? Более того, победа досталась ещё и этому Ветерану гонок — Молнии МакКуину. Это значит, что он будет и дальше гонять на треке, пока не надоест.       К Шторму, как и к Круз, начали налетать репортёры. Всё спрашивали о его проигрыше, и о её победе. Он говорил только одно: «Без комментариев», и уехал к своему трейлеру. На пути Джексон повстречал своего транспортёра — Гейл Бьюфорд. Она видела, что гонщик не в настроении что-либо обсуждать, поэтому просто промолчала. Но Гейл слышала, как Шторм пообещал себе, что будет тренироваться изо всех сил, и добьётся победы, чего бы это не стоило.

Спустя два года

      На протяжении этих двух лет Джексон не раз выигрывал, но больше всего он проигрывал. Четыре золотых кубка за это время он привёз домой, но Круз получила их намного больше, чём номер «2.0». Это Шторма очень злило. Тренер ему говорит всё время, чтобы он не принимал это слишком близко к себе, но Джексон его не слушал и продолжал думать о своём. Гонщик долго готовился к этой гонке, чувствуя, что что-то должно будет произойти. Но что именно?

Стадион в Лос-Анджелесе

      Трибуны как всегда полны зрителей, желающих посмотреть гонку. Большинство болело за гонщицу Диноко, за номер «51». Шторм не был намерен проигрывать сегодня. Он был настроен серьёзно.       Зелёный флаг, и гонка началась! Гонщики пытались обойти друг друга. Но в основном всё внимание уделяли только двум персонам: номерам «2.0» и «51». Шторм и Круз шли бок о бок друг к другу. На таблице показывалось, что один обгонял другого, а потом наоборот. Тут неожиданно завязался разговор между ними прямо на трассе. КР: Эй, Шторм! Как делишки? — жизнерадостно решила поинтересоваться Круз. ДШ: Не мешай. — процедил сквозь зубы гонщик. КР: Слушай, тогда два года назад мы сразу не очень поладили, и я подумала, что нам лучше прекратить это соперничество друг с другом. Так будет лучше. ДШ: Лучше для кого?! — начал кричать на неё. — Ты своим появлением на треке и так мне всю жизнь испортила! ММ: Я же говорил, что это плохая идея, Круз. — прозвучал голос МакКуина. — Он никогда не измениться. Просто едь дальше. КР: Ясно. — спокойно ответила она. — Похоже ты никогда не изменишься. Каким есть, таким и останешься. — уехала дальше, а Шторм был в шоке от её слов, даже Молния. Двадцатый начал снижать скорость, сам того не замечая, и смотря ей вслед. Два гонщика его уже обогнали, но из шока вывел тренер. РР: Шторм! Очнись! Гонка продолжается! Ты на четвертом месте! — Джексон сразу начал обгонять и снова занял второе место, но Круз догнать так и не мог. Он напряг всего себя. — Эй. Шторм. Ты бы лучше так не напрягался. Шторм? Шторм! Ты меня слышишь?! Шины могут не выдержать! Эй! Шторм! — гонщик не слушал своего тренера. Ему было плевать. Но в один момент всё резко изменилось.       Джексона начало вилять по трассе и в итоге врезался в бортики. Многочисленные удары об асфальт. Другие гонщики тоже попали в эту аварию, но хуже всего было номеру «2.0». Его чуть не размазало об дорогу трека! Даже что-то гореть у него начало, но это успели потушить. Скороя помощь тут же приехала и погрузила пострадавших. Гонку выиграла Круз Рамирез, но она поняла, что те слова лучше бы она не говорила. Никто не знает, что будет дальше с Джексоном Штормом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.