ID работы: 10584427

Find Yourself

Тачки, Самолёты (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Примечания:
      С той аварии прошло 17 лет. За это время кое-что поменялось. Я не про гонки кубка «Поршня» сейчас вам говорю. Есть ещё одни гонки, тоже очень популярные. Это соревнования за кубок «Свирепого Льва», которые тоже проводятся в США. (Над надписью «Ferocious Lion» изображение разъяренного льва вида спереди). Вот там и произошли изменения. Появился новичок, и поговаривают, что он быстрее самой Круз Рамирез, но никто не мог этого узнать, так как они ещё никогда не пересекались. Новенького зовут Гром Быстроход — это его настоящее имя и фамилия. Будто он уже был рождён будущим гонщиком. Так же в этих гонках есть компания, иногда конкурирующая с Диноко — Дикие Коты (WildCats). Её гонщик уже в скором времени хочет уйти в отставку, поэтому спонсор ищет быстрого гонщика. Гром просто мечтает туда попасть, но у него есть соперник — Чед Бинго. Он серого цвета с разными наклейками, номер 102.       Гром Быстроход — самоуверенный гонщик. Все гонщики нового поколения на трассе обычно серьёзные, но только не этот новенький. Он даже не скрывает своё отчаяние, злобу, радость, гордость. Всех обгоняет с лёгкостью. Сам Гром выглядит, как и все гонщики нового поколения, он красного цвета; линии, надпись компании — жёлтые, номер «2.1». На боках большая молния (как у Шторма) с выступами, и цвета она оранжевого, красного и жёлтого (как у Молнии), над передними колесами изображение грома из туч, немного отличается от наклейки Чико Хикс. Спонсоры — «Buy — Drive!» («Покупай — Гоняй!»). Они продавцы-братья деталей для любителей погонять.       Последняя гонка сезона! Гром стал таким же популярным, как и МакКуин, когда пришёл в спорт, но больше он фанател от Джексона Шторма. Но сейчас не об этом. Гонщики несутся кругами ради победы. Вперёд всех вышел Гаст Шейн — гонщик Диких Котов (Даю волю вашему воображению! Представляйте его, как хотите!), за ним — Гром Быстроход, после него — Чед Бинго. Это была упорная борьба почти перед самым финишем! Комментаторы говорили зрителям, что происходит на треке и, в основном, обсуждали этих троих. Гром потом оторвался от всех на один круг вперёд. Тут у него лопнула шина, это всё из-за того, что он её не сменил. Гаст и Чед его нагнали и вышло так, что они все втроём пересекли финишную черту. Гром был в шоке от того, что произошла ничья. Объявили, что гонка между эти тремя пройдёт в Лос-Анджелесе. Чед: Эй, Гром, кто первым примчится туда, тот круче всех! — поставил условия 102-й. Это был вызов на гонку в своих трейлерах. Быстроход даже ничего ему не ответил, он молча на это согласился.

Возле парковки трейлеров

Гром: Кто первым примчится туда, тот круче все-ех. — дразнительно проговорил Гром. — Ну ничего, посмотрим, кто будет первым, Чед. — серьезно сказал гонщик. Тут выехал его транспортёр — Брут. Брут: Эй, дружище! Поздравляю с ничьей! Гром: Тронут. — спокойно поблагодарил. — Так, Брут, сейчас же выезжаем. — понял, что нужного нету. — А где мой трейлер? Брут: Нууууу… — отъехал в сторону. За ним была палатка спонсоров, у которой стоял трейлер. Гром: ЗАЧЕМ!??? — завопил жалобно Быстроход. Жалко было смотреть на него. Брут: Разве ты не хотел «засветиться» перед всеми гонщиками, которые там находится. Гром: Да они не гонщики вовсе! — серьёзно и недовольно посмотрел на транспортера. — Шумахеры дёшевые с наворотами! Вот я — настоящий гонщик! А они — нет! И что мне теперь делать?! Брут: Нуууу… Можно под что-нибудь замаскироваться например. Гром: Ладно. Сам выкручусь. Цепляй трейлер. — так же серьезно смотрит на единственного друга.

В палатке спонсоров

      Спонсоры, Гаст и Бист, обсуждали новую рекламу, в которой снимался Гром. Хотя… Ему приходится там сниматься, чтобы главные не выгнали. Также здесь ещё стояли и, так называемые, «гонщики дорог». Гром решил всех их объехать за своим картонным макетом, но ничего не вышло. Он попался. Гаст: Ей! Гляньте-ко! — всё повернулись в сторону гонщика. Бист: Это же он! Наш чемпион! — Гром начал проезжать среди всех «Шумахеров» с недовольным лицом. Потом въехал на подиум, где стояли спонсоры. Гаст: Эй! Бист! Тебе он давно никого не напоминает?! — радостно просил у своего брата, который стоял с другого бока Грома. Бист: Нет! А кого должен? Гаст: Молнию МакКуина! Такой же был в свои годы! — два спонсора и слушатели засмеялись. Гром: Это был комплимент или оскорбление?.. — недовольно спросил. Гаст: Считай за комплимент! Бист: Скажи какую-нибудь речёвку! Давай! — вокруг погас свет, но над Быстроходом он горел. Гонщик нехотя заговорил. Гром: Наши славные спонсоры «Покупай — Гоняй!» всё делают ради вас. Помните, покупайте апгрейды для себя и станете таким как я. Бабааах… — последнее слово было немного растянуто. Это была его коронная фраза, как у Молнии «Кчау!» Потом Гром задом заехал в свой трейлер и закрыл дверь. Трейлер тронулся в долгий путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.