ID работы: 10584427

Find Yourself

Тачки, Самолёты (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погром от Грома

Настройки текста
Примечания:
      Гром Быстроход отправился в Лос-Анджелес первей всех. Брут ехал много дней без отдыха. Но у всего есть свои пределы. Гонщик начал видеть, что его транспортёр начал заворачивать в сторону парковки для грузовиков. Гром: Эй, Брут, ты чего? — не понимал своего друга. Брут: Гром… Мне нужен отдых… Я не спал несколько дней. Без сна я не могу. Гром: Эй. Нет! Давай ехать дальше. Брут: Дальше? Напомнить тебе правило колёсного транспорта? Гром: Брут! Ты сможешь! А чтобы было честно, то и я спать не буду. Брут: Погоди… Всю ночь что-ли? Гром: Да. Всю ночь. — уверен в себе. Брут: Тогда нет, тебе надо отдыхать перед гонками, поэтому лучше поспи. Гром: Ну ладно. Как хочешь.

Ночь

      Гром в своём трейлере ехал возле леса. Слева холмы с домиками, справа лес. Свежий и приятный запах деревьев усыплял Брута. Он начинал засыпать, но потом дёргался, чтобы не заснуть. И всё же начал спать на ходу. Тут какие-то Дорожные Шумахеры решили немного поиграть над ним, толкая из стороны в сторону. И получилось так, что трейлер оказался на бугристой поверхности. Трясло не хило, но Гром даже не думал просыпаться и начал катиться к выходу. В этот момент на педаль, для открытия двери, упала одна из его наград. Итог: Быстроход стоял на открытой дверце и в конце концов выкатился из трейлера, а Брут наконец проснулся и поехал дальше, не заметив того, что потерял пассажира.       Гром проснулся на трассе от света многих машин, но он еле успел увернуться от трёх грузовиков. Гонщик начал звать своего транспортёра. Гром: Брут! Брут! — тут шло две дороги. И Гром решил свернуть туда где был лес. Он догнал грузовик, но это был не Брут. Быстроход свернул в ещё одну сторону, не увидев знака с надписью «Пик Поршня» («Piston Peak»).       Дорога шла извилистой, среди леса, потом Гром остановился возле какого-то небольшого домика, но он был закрыт. Ехал дальше, свернул направо, дорога начала подниматься вверх, большой стенд прошёл на скорости. Рой: А. Что? Эй, Натаниэль! — трясет рядом стоящего друга. Нат: Чего тебе? Рой: Гонщик-нарушитель! Нет: Эх… Любят устраивать ночью гонки! — включили мегалки и поехали вслед за Быстроходом. Гром: Ну вот! Оу… Они помогут мне! — ряздались хлопки. — Выстрелы? Они стреляют в меня! — начал велять из стороны в сторону. Нат: Что за? — на реакцию гонщика. Рой: Чокнутый! — гнались дальше.       Гром кое-как смог разглядеть двух полицейских. Как ни странно, они оба были Nascar, гоночные. Хотя… Их уже как много лет не выпускают на трек. Оба были черно-белой раскраски. Кстати, Натаниэль был старше Роя лет так на пять. Как раз таки у старшего и были хлопки. Нат: Мда… — в погоне. — Сколько лет не гонял. Рой: Надо скорей поймать нарушителя. Нат: Ага. Ещё у меня отлетит что-нибудь. — все в втроём они начали подниматься вверх извилистой дорогой на большую гору. Она была приличных размеров.

На горе

      На самой вершине находилось жилое место с ангарами и зданиями. Небольшой городок совместно с аэропортом. Там могли приземлиться небольшие грузовые и пассажирские самолёты, могли так же садиться и вертолёты. Некоторые здания были закрыты, другие же работали. Как ни странно, но никто в это время не спал.       Жителей было не так уж и много: несколько гоночных машин на пенсии, один и которых являлся внедорожником с троссом впереди и фонарями на верху; четыре самолёта, разные по размеру и модели; так же и с вертолётами; шесть грузчиков, один из которых был на вышке, другой в ремонтной; внедорожник-пожарный; транспорт, который похож на погрузчика, но больше его, с дисковой пилой впереди; точно такой же грузчик с тисками; старинный туристический автобус.       Гром ехал в этот заброшенный городок сам того не зная. Он это понял, когда уже увидел здания. За ним всё продолжали ехать Рой и Натаниэль. Тут Быстроход не заметил конусы и начал их сбивать один за другим, потом чуть не наехал на гостиничный ангар, дальше была колючая проволока, которую он снёс. Ветр: Я не один это слышу? — смотрят в сторону звука, вертолёты и один ветеран гонок, который покрашен стильно. Джек: Значит мне не чудится. — смотрит стилист. Винт: Это не к добру… — он был прав. Сзади на заправку, со всей скорости и с криками, въехал Гром. Все успели увернуться. Гонщик потом сбил шины возле прилавки. Шоичи: Только не это! Наши шины! — у Грома на глазах были две шины, через которые он смотрел вперёд. Дальше была какая-то статуя. Сеть зацепилась за неё, когда Быстроход хотел проехать сзади. Так вышло, что Гром потащил её за собой, вспахав при этом дорогу и взлётную полосу, с которой он чуть не сорвался вниз с горы. Быстроход поехал обратно. На выезде из городка были столбы электрическими проводами, за них зацепилась статуя, которая подлетела из-за доски на колёсах. Как Гром не старался, а он на них всё-таки повис. Статуя улетела на своё место. Рой и Натаниэль наконец-то нагнали его, спустя столько времени езды сначала по дороге наверх, потом по городку. Рой: Всё… Нат: Нажил ты нам неприятностей, которых и так много. — Гром только промычал и выключился от усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.