ID работы: 1058445

Кости

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошее дело.

Настройки текста
- Какие планы на сегодня? - подскочил ко мне Росс. расталкивая толпу, идущую по коридору университета. - Готовиться к экзамену. - коротко ответила я - Эй, - завопил парень, - Лора, ты - зануда! - Знаю, слышала такое, - улыбнулась я. - Скоро лето, понимаешь? Каникулы и все такое. Надо готовиться к отличному отдыху, а не к скучным экзаменам. - Вот именно! Скоро лето, тебе не мешало бы чуть-чуть взяться за учебу и подтянуть её хотя бы в конце года, Росс, - сказала я. складывая учебник по биологии в шкафчик. - Зануда. - Заткнись, Линч! Ты учишься на такую профессию, которая не потерпит лентяев! Таких как ты здесь гоняют ещё как! И если ты не подтянешь свою учебу, то тебя вышвырнут ещё до начала летних каникул! - серьезно ответила я. - Угомонись, Лора. Я не такой как ты. Я люблю тусоваться, я отвязный, а ты любишь... - Росс не успел договорить. - Я тоже люблю тусоваться! - запротестовала я. - Я ещё какая отвязная! Вот смотри! - я отдала свой портфель Россу. Я направилась в сторону подоконника и начала взбираться на него. - Марано, ты куда полезла? - подбежал ко мне Росс. - Отвали, я доказываю тебе, идиоту, что люблю тусоваться. - карабкаясь кряхтела я. - Слезай, если тебя заметит Бреннан, она просто убьет тебя, а из твоего скелета сделает наглядное пособие по антропологии.- пытался снять меня блондин. - Руки убери, - я встала ногами на высокий подоконник и стала размахивать руками в разные стороны. - Да слезь же ты, дура, - Росс взял меня за ноги и стащил с подоконника. Все вокруг дико ржали над нами. - Что здесь происходит? - подошла профессор Бреннан. - Оу, мисс Бреннан, простите, я просто закинула на подоконник бумажку, которая мне была нужна и я решила слазить за ней, так как без неё я не вижу смысла идти к вам на урок, а если бы я не достала бы её, то я бы...Я наверно помолчу. - все-таки сказала я. - Идите в кабинет, скоро начнется лекция, - на почти всегда каменном лице Бреннан появилась легкая улыбка. - Она улыбнулась, а это значит, что мы пока ещё можем быть живыми людьми с полным набором костей и внутренних органов. - Вот видишь, я отвязная! - И в чем же? - недоумевающе посмотрел на меня Росс. - Я только что говорила полнейший бред Бреннан в лицо! - Господи, да тогда я сорвиголова! - засмеялся Росс. - Я на каждой лекции говорю ей бред! - Ладно, пойдем, - улыбнулась я ему и мы направились в кабинет. - Как ты думаешь, Бреннан меня недолюбливает? - спросил Росс у меня, увидев что в аудиторию входит Темперанс с огромной кучей учебников, которые она с грохотом уложила на свой стол. - Эм, не знаю. Попробуй хотя бы раз ответить на её вопрос и узнаешь. - Здравствуйте, студенты, сегодня наша тема будет о прикладном методе антропологии, позволяющем по внешним данным черепа реконструировать портретное лицо, т.е. облик человека, которому принадлежит этот череп. - объяснила Темперанс, не отрывая взгляда от доски, на которой она рисовала череп. - Мисс Марано. вы можете помочь мне? - все так же смотря на доску, говорила Бреннан. - Да, конечно, - я недоуменно посмотрела на Росса и стала спускаться к доктору Бреннан к доске. - Мисс Марано, сейчас мы повторим прошлую тему, - она пригласила меня к столу, где лежал чей-то скелет. - Скажите. кто это? В чем причина смерти? - Эм, - медленно начала я, - я уверенна что это скелет подростка, по износу зебов можно сказать что ему примерно 13-15 лет, судя по лобковой кости мальчик, - Бреннан протянула мне резиновые перчатки, которые я тут же натянула на руки. -Раса? - оперевшись на стол кулаком спросила Темперанс. - Как ты определишь её? - Я определю расу по верхнему нёбу, - ответила я. - Согласна, продолжай. - мне стало не по себе, я не могла представить, что передо мной лежит скелет ребенка, которого кто-то убил, на глазах стали накипать слезы. - Мисс Марано? - Простите, - я вытерла их и стала дальше осматривать скелет. - Можете ещё что-нибудь сказать? - Да, мальчик европеоидной расы. - Причина смерти? - Можно мне кого нибудь в помощники? - спросила я тихо у Бреннан. - Мистер Стайлс, спуститесь сюда, пожалуйста, - попросила Темперанс. О, нет, только не Стайлс. Кудрявый парень стал быстра спускаться к доске и целеустремленно "подлетел" к скелету. - Да, я могу добавить, что жертва была явно убита. - серьезно сказал он Бреннан. - К чему такие выводы, мистер? - спросила она. - Марано, посмотри, - Стайлс указал мне на ребра мальчика, - видите, доктор Бреннан, 4 и 5 ребро сломаны в двух местах, а это не может быть последствием какого-нибудь удара, - ответил Стайлс. - А что вы скажете, мисс Марано? - спросила у меня Бреннан. - Я согласна с Гарри, по 4 ребру можно сказать. что оно было сломано в последствии какого-то давления. - То есть, вы хотите сказать, что его раздавили? - поинтересовалась Бреннан. - На него надавили, - ответил Стайлс. - Минуточку, - Бреннан достала из своего кармана черного пиджака мобильный и быстро стала набирать чей-то номер. - Бут, мне подали новою версию убийства Колина, я выяснила почему ребра сломаны в нескольких местах, точнее мне помогли выяснить, - Бреннан с заинтересованной ухмылкой посмотрела на меня и Стайлса. - Ну, что, и, кажется я нашла новых сотрудников в институт Джефферсона, - она положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.