ID работы: 1058445

Кости

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Проще будет не называть жертву по имени"

Настройки текста
- Мисс Марано и мистер Стайлс, я попросила бы вас пройти со мной, - Бреннан показала нам рукой на дверь аудитории. Я испуганно посмотрела на Стайлса, в его глазах как всегда читалась заинтересованность к делу. - Доктор Бреннан, могу ли я спросить, куда вы нас ведете? - спросил Стайлс. - Рискнете, мистер, - Бреннан ухмыльнулась и продолжила свой путь. Стайлс шел прямо за ней, а я вдогонку им обоим. Из-за моих маленьких шагов мне надо было быстрее передвигать ногами, чтобы догнать Бреннан и столь заинтересованного Стайлса. - А вы можете что-нибудь рассказать об этом мальчике? - спросила я, когда догнала Темперанс. - Колин Грегори Сандерс. 14 лет. До момента нахождения его трупа, значился как пропавший. Вчера ночью поступил анонимный звонок. Девушка, которая позвонила, сообщила ФБР, что на участке рядом с Аллей-Клейтон она наткнулась на разложившийся труп ребенка и попросила скорее приехать. - открывая дверь в лабораторию, пояснила Бреннан. - Анонимный звонок? - переспросила я. - Да, кажется на том участке отдыхала молодежь, так как агенты нашли 3 шприца, содержавшие наркотическое средство, решили развлечься и вот, наткнулись на труп в кустах. Ну в подростковом возрасте дети ищут свое место, создают собственные окружения, противодействуют влиянию родителей. - Привет, милая, - как только мы зашли в лабораторию, к Бреннан подошла темноволосая девушка азиатской внешности. - Анджела, есть что-нибудь новое? - спросила Темперанс, надевая на себя синий халат с прикрепленным на груди пропуском. - Да, Бут связался с родителями этого мальчика и сейчас должен поехать к ним, - с широкой улыбкой ответила Анджела. - Лаура, Гарри, у меня есть для вас маленькая работа. Так как вы полноправные участники расследования, вы едете к семье Сандерс вместе со специальным агентом Сили Бутом. - я была очень рада этому, не каждый день тебе выдается такая возможность. Стайлсу, кажется, было не до этого. Он нагло пялился на Анджелу, которая постоянно показывала ему всем своим видом что-то вроде "не смотри, а то получишь, мальчик". - Ну и где те самые герои расследования? - в лабораторию зашел мужчина в черном костюме, на груди висел бейдж: "Сили Бут, агент ФБР" - Вот они, - Анджела посмотрела на нас с улыбкой. - Ну что ж, я пожалуй возьму тебя, парень, а девушка поможет здесь в лаборатории. - Стайлс посмотрел на меня победным взглядом. Но я не унывала ибо моя работа была бы в 1000 раз интереснее. чем разъезжать по домам. - Хорошо, Марано, иди сюда, - Бреннан позвала меня к столу со скелетом, который только что привезли из аудитории. - Пейн, найди себе какое-нибудь занятие, - упрекнула Бреннан темноволосого парня, который играл в игру на телефоне. - Извините, доктор Бреннан, но я сделал уже все что вы велели: личинки жуков, которые мы нашли на трупе, говорят о том, что мальчик умер 2 дня назад. - поспешно объяснил парень. - Ладно, Лора, помоги, - я подошла к Бреннан, которая принялась внимательно исследовать кости. Снова увидев скелет мальчика, я поняла, что он больше никогда не увидит своих родных, не женится, у него не будет детей, меня все это очень огорчило, и на глазах стали появляться слезы. - Я была в городе Уэйка в бараках у фабрики, помогала опознавать детей, которые погибли в пожаре, - Бреннан поникла головой, - Их было 17. - То есть хотите сказать, что я привыкну? - вытирая слезы спросила я. - Нет, к этому невозможно привыкнуть, мы приматы, социальные существа, в нашем ДНК записано защищать потомство, даже друг от друга, - сказала она. - Значит, мне всегда будет плохо, - утвердилась я - Мне помогает просто отключить эмоции. Закрой свое сердце в ящик. - Я не понимаю метафор, доктор Бреннан, посмотрела на неё я. Бреннан стала подходить к черепу. - Сосредоточься на деталях, - сказала она мне. - На деталях? - переспросила я. - Да. это я могу. -Нет травм на черепе, - начала я, - Совсем нет ран от ударов. - я тяжело вздохнула, пытаясь "спрятать сердце в ящик". - Колин не был расчленен или избит... - я не смогла продолжить, так как Бреннан перебила меня. - Легче будет не называть жертву по имени, - подметила она. Я кивнула головой и продолжила. - Переломы на 4, 5, 6, ребрах, что я уже объясняла, идут как следствие большого давления на Колина, - я запнулась, - Простите, на жертву, - я выделила последнее слово. - Груди треснула, что тоже последствие давления. - Ты точно уверенна, что это все, что можно сказать о жертве на данной стадии разложения? - спросила Бреннан. - Я не уверенна, я вижу жертву всего лишь 2 раз, но я чувствую какой-то запах по мимо разложившихся тканей. - Я стала судорожно осматривать скелет. - Понюхай рот, - сказала Бреннан. - Что? - я сильно удивилась. - Ну, представь, что это не разложившийся труп мальчика, а например, Стайлс, - серьезно сказала она. - Стайлс? При чем здесь он? - Я вижу что у вас обоих при встрече вырабатывается гормон допамин, что очень видно, - как цитату сказала Темперанс. - Эм, я не уверенна, - я наклонилась к черепу и, закрыв глаза, вдохнула воздух. - Ну, что? - Какое-то вещество. Хлороформ. Что-то что усыпило мальчика, - сделала вывод я. - Вы все-таки не отказались от версии с допамином, - Бреннан направилась к Буту, который пришел со Стайлсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.