ID работы: 1058445

Кости

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Где же ты?"

Настройки текста
РЕБЯТ, ИЗВИНЯЙТЕ, ЧТО ТАК МАЛО ИБО ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ В ОБРЕЗ:3 НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТЬСЯ:* - У них нет доказательств! - утверждала адвокат. - Это не суд, - продолжала мисс Джулиан. - И тут не надо доказательств, и это мне нравиться, - с выражением лица, типа "замолчи, бешеная девчонка", сказала Джулиан. - Но мы собрали кое-какую информацию, - со своего места встала Бреннан. Она подошла к судье и положила на стол конверт. Большой белый конверт. - Что там? - адвокат быстро подбежала к столу и хотела забрать конверт, но, увы, судья опередила её. - Сядьте, миссис Лирой, - судья буквально вырвала конверт из цепких лап адвоката, на что та, недовольно фыркнув, встала рядом с Пелантом. - Вы не имеете право! На моем клиенте датчик 24 часа в день, вы знаете, что мистер Пелант не покидал своего дома! - адвокат злобно посмотрела на Бута и Бреннан. - Датчик и в правду показывает, что ты был дома каждые 24 часа, но я не верю тебе, приятель! - подмигнул Бут Пеланту. Пелант недовольно посмотрел на Бута. - Если вы хотите освободить его, - Джулиан ткнула пальцем в сторону Пеланта, - то когда прочтете все то, что в конверте, дайте мне знать, - Джулиан закончила говорить. Судья стала открывать конверт. Там были фотографии расчлененного человека, по типу "без рук, без ног, без головы". - Мы обнаружили на костях жертвы специальные компьютерные коды, - дополнила Бреннан. - Но как? - возмутилась судья. - А это вы уж спросите у Пеланта, - объяснила мисс Джулиан. - Мистер Пелант, мы отказываем вам в апелляции, - сказала судья, сложив фотографии в одну стопку. - До тех пор, пока мы не проанализируем все полученные данные. - Но он был примерным заключенным, - снова стала возражать адвокат. - Все в порядке, - успокоил её Пелант, - Я хочу, чтобы они чувствовали себя в безопасности. - Как это мило, - съязвила Джулиан, собирая свои папки с документами и, укладывая их в сумку. Буйный разговор прервал какой-то странный вой дикого животного. Бут поспешно стал доставать свой телефон из внутреннего кармана пиджака. Он тупо смотрел на свой мобильный, который выл как волк. - Кто-то изменил мой рингтон, - сказал Бут. - И мой тоже, - Бреннан стала доставать свой телефон из сумки, который лаял. Бреннан и Бут растерянно посмотрели на Пеланта, который нагло улыбался им прямо в лицо. * Настоящее* - Ужас! - воскликнула я. - Да не то слово, - ко мне подошел парень, который раньше болтал с Гарри. - Пелант тот ещё гад! - воскликнул он. - Смотри, не нарвись, - слегка улыбнулся Стайлс. - Так, - Бреннан хлопнула в ладоши, - Не будем все же зацикливаться на этом, у нас висит дело о мальчике. - Вечно этот Пелант все портит, урод, - прошипел парень Зейн. - Успокойтесь, мистер Малик, лучше отправляйтесь по домам, - Бреннан оглядела всех находящихся в лаборатории. - Да, разумеется, - ко мне подошел Гарри. - Если что. я уберегу её, - сказал он Бреннан и, приобняв за плечо, стал выводить из кабинета. - Я с Россом, - сказала я Гарри, когда мы вышли на улицу, - Только черт знает где его носит. - я достала телефон и набрала номер Линча. - Ну? - спросил Гарри, пока я слушала гудки. - Не берет, - мне стало очень страшно, Росс всегда брал трубку, когда я ему звонила. - Не волнуйся, все будет хорошо, - улыбнулся Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.