ID работы: 1058445

Кости

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Держись рядом с Бреннан и Бутом, а то хуже будет"

Настройки текста
- Черт, - я нехотя оторвалась от губ Росса. На телефон поступило сообщение. "Мисс Марано, вы срочно нужны нам в лаборатории. Бреннан" - Что-то случилось? - спросил Росс. - Да, Бреннан вызывает, - улыбнулась я. - Я провожу тебя, - вставая с дивана сказал Линч. - Хорошо, пойдем, - я быстро взяла свою сумку и ринулась к двери. - Ма-а-а-м! Доктор Бреннан срочно вызвала меня, кажется случилось что-то чересчур ужасное, раз такая спешка. - Но, Лора, уже поздно, - сказала мама. - Не волнуйтесь, миссис Марано, я иду с ней, я провожу её, - сказал Росс, мило улыбнувшись. - Ну, хорошо, смотри, Росс, не давай в обиду мою девочку, я верю тебе, - мама подмигнула парню, и мы с ним сразу же быстрым шагом пошли к двери, выходящую на улицу. Холодный ветер заставил меня поежиться. Темное небо навевало какую-то тревогу. Теплые редкие капли дождя, которые стремительно падали на землю, немного согревали меня и давали спокойствие. - Такси, - мое спокойствие обрушилось, когда я услышала крик Росса. - Что ты так орешь? - испуганно спросила я. - Ты напугал меня. - Прости, - Росс, приобнял меня, и к нам подъехала машина такси. - Институт Джефферсона, - садясь в машину сказала я. - О, ещё одни копатели костей, - таксист нажал на газ. - В каком смысле? - высунулся с заднего сидения Росс. - Да тут у нас все такси сейчас едут именно в институт Джефферсона, у вас что, восстание скелетов началось, что все едут туда? - с улыбкой спросил таксист, посмотрев на меня. - Не знаю, доктор Бреннан сказала ехать быстро в лабораторию, значит надо ехать быстро в лабораторию, - ответила я. - О, доктор Бреннан, я читал её книгу, она восхитительна, - сказал мужчина. - Восхитительна книга или доктор Бреннан, - подловил его Росс. Таксист рассмеялся. - И книга и доктор Бреннан - обе шикарны и восхитительны. - Была бы она здесь, она замучила бы вас умными словечками, так что радуйтесь, что её тут нет, - сказала я. - Вот и институт, - водитель стал заворачивать ко входу в здание. - Вот, спасибо, - я отдала ему деньги и пулей вылетела из машины. Росс бежал следом за мной. Забежав в институт, я быстро стала подниматься по лестнице, перешагивая по 2 ступеньки. - Господи, по медленнее , - взмолился Росс. - Стой! - я резко остановилась, и Росс врезался мне в спину. - Тебе нельзя находиться в лаборатории, подожди меня внизу! - я открыла стеклянную дверь и оказалась в царстве антропологии и криминалистики. - Наконец-то, Марано, быстрее сюда, - я кинула сумку на пол и побежала к Бреннан. - Что, что случилось? - запыхавшись спросила я. - Иди сюда, - Бреннан указала на место рядом с собой. Я поспешно подошла к ней. Рядом стояли 5 парней, одними из них были Гарри и Лиам. Темноволосый парень восточной внешности что-то записывал в блокнот. Парень с белыми волосами был одет в черный деловой костюм и смотрел на меня скептически. Другой, с темными волосами, чисто английской внешности болтал с Гарри. Я оглядела их всех и принялась слушать Бреннан. - Лора, ты только не волнуйся, когда увидишь это, - ко мне подошел белобрысый парень в костюме. - Я уже волнуюсь, понимаешь? - бросила я. - Бут, включай, - Бреннан дала команду, и Бут нажал на кнопку клавиатуры. На экране напротив меня включилось видео. На нем был какой-то мужчина не американской внешности. Он просто смотрел в камеру, но через 15 секунд заговорил. - Здравствуйте доктор Бреннан и агент Бут, это я, Кристофер Пелант. Надеюсь вы помните меня так же хорошо, как и я вас, - мужчина улыбнулся сумасшедшей улыбкой. - Хочу вам сказать что бы вы держали при себе своих новых сотрудников, - я громко сглотнула, - А то я тут подумал начать вам мстить, но не начинать же с вас, поэтому начну с Лоры и Гарри. Так ведь их зовут? - спросил он будто сам у себя. - Они будут мучиться, как мучился я в свое время благодаря вам. Удачи, доктор Бреннан и агент Бут. Не волнуйтесь, очередь дойдет и до вас. - видео закончилось. - Что это все значит? - заорала я. - Спокойно, - ко мне подбежал Гарри и крепко обнял, он шутит. - Не уверенна в этом, - сказала Бреннан. - Кристофер Пелант очень умный и мстительный человек, его ай-кью зашкаливает. - объяснила женщина. - Умеешь же ты успокоить, - сделал вывод Бут. - Лора. тебе и правда лучше держаться рядом с нами, а то черт знает этого Пеланта. - Кто он такой? - все кричала я. - У нас была не очень хорошая история с ним, - начал парень восточной внешности. - Я Зейн Малик, патологоанатом, - он протянул мне руку, и я пожала её. - Пелант проходил по делу взлома компьютеров и т.д. - продолжил он. * прошлое* - Можете продолжать, мистер Пелант, - сказала главный судья. - Спасибо, - коротко ответил Пелант. - То, что я считал в свое время шуткой, оказалось разрушительным и опасным для нашего правительства и общества, - Пелант покосился на Бута. - Теперь я знаю, что взлом компьютеров - это серьезное преступление. - продолжал он. - Я так полагаю академия МакКэнна собирается нанять мистера Пеланта в качестве учителя и ассистента? - спросила судья. - Это верно, - ответила адвокат Пеланта. - И они не знают о криминально прошлом мистера Пеланта? - спросила женщина. - Они все видели, - снова ответила адвокат. - Они правы, - с места встала прокурор, мисс Джулиан. - Он не хакер, а убийца. - Мисс Гровер, это возмутительно! - стала кричать адвокат, обращаясь к судье. - Что вы имеете в виду? - спросила судья мисс Джулиан. - Я специальный агент Сили Бут, мистер Пелан подозреваемый в двух расследующихся убийствах. - Бут встал со своего места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.