ID работы: 10584556

Ты—мой воздух

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста

***

      Вернувшись, Бэлла, ещё помня что дома никого нет, закурила. Несомненно, Кузнецова была рада что ей не придётся снова выслушивать нотации бабули, о том как вредно курить, пить и т. п., но она попросту не могла остановиться. Привычки легко появляются, но по щелчку пальцев от них уже не избавиться. Докурив, и кое-как добравшись до кровати, Бэлла, даже не раздеваясь, повалилась на неё. Как только голова Кузнецовой коснулась подушки, Девушка тут же провалилась в царство Морфея.

***

      Проснулась Бэлла с невыносимой головной болью. — Твою ж мать... Сколько я вчера выпила... — протерев глаза, она огляделась, — ну хоть дома, и то радует. Сев на кровать, она схватилась за голову. — Ох блять... — протянула Кузнецова. — Держи, — ей протянули бутылку воды. — Спасибо, от души, — Бэлла с удовольствием взяла полную бутылку и выпила половину взахлёб, — стоп... А ты... — посмотрев на спасшего её от похмелья человека, её глаза округлились, — К...Купер..? — Хах, догадливая ты моя, — она усмехнулась, — как спалось? — Но...Как ты сюда попала? — проигнорировав вопрос Купер, спросила всё ещё сонная, но удивлённая Бэлль. — Ну, это было довольно просто, ты всего лишь не закрыла входную дверь, а ведь зайти могла не я, — все так же улыбаясь, говорила Костья, смотря сверху на удивлённую блондинку. Бэлла так же сидела не шевелясь с открытой бутылкой воды. — Как... Как ты узнала мой адрес? — Хм... Это тоже было довольно легко, — улыбаясь как Чеширский кот, она оглядела комнату. Довольно простая, в темных оттенках, кровать с железным изголовьем, тумбочка возле неё. Шкаф небольшой и рядом письменный стол с лампой, — кстати, неплохая комнатка. — Ты... Не ответила на мой вопрос... — не унимаясь проговорила белобрысая. — Ох, ну хорошо, я отвечаю на твой вопрос, а ты мне говоришь сколько вчера приняла, идёт? — засунув руки в карманы, она села на заранее приготовленный стул напротив кровати, при этом посмотрев на полусонную девушку. Немного подумав, она ответила. — Да... Хорошо. — У меня есть подруга, как бы так сказать, хакер. Ищет мне информацию на несовершеннолетних недонаркоманов, которые покупают у меня наркоту, я ответила на твой вопрос, теперь ты, — она бросила взгляд на голубые, как небо, глаза девушки. Опустив глаза, Бэлль тихо ответила. — Ну... Нисколько. — Врёшь, — взгляд Костьи стал серьёзнее, она встав, подошла к Кузнецовой и взяла её за подбородок, заставляя посмотреть на себя, — я не люблю когда мне врут. Говори, сколько ты приняла?! Костья не на шутку начинает злиться и Кузнецова это понимает, но сейчас она не в состоянии встать, а тем более ударить девушку. — Одну... Одну дорожку, — прокуренным голосом произнесла Бэлль.       Пару секунд Купер смотрела на девчушку, но потом всё же отпустила, развернувшись, она запустила руку в волосы. — Наркоманкой стать хочешь? — уже более спокойно спросила Каспер, — как мама твоя? От таких слов Кузнецова встала, забыв про головную боль, и в одну секунду оказалась рядом с Купер, которая была немного выше неё. — Не смей упоминать мою мать! Никогда! — Кузнецова была готова разъебать Купер, прямо здесь и сейчас. Костья же усмехнулась, теперь она знает больное место блондинки. Тут же Бэлла была прижата к стенке. — А ты не смей со мной так разговаривать, или проблем на задницу хочешь? Не сказать что Бэлла была напугана, но если Костья сумела узнать её адрес и информацию о матери, то с ней она может сделать все что угодно и остаться не при чем. Заметив мимолетный испуг, Купер всё же отпустила её. — Тебе лучше перестать употреблять, если не хочешь стать такой же как твои друзья, — сказала Купер и опять повернулась к Бэлле, — на будущее, закрывай двери заходя в квартиру, ещё увидимся, — и уже с этими словами Костья вышла из комнаты, а потом вовсе из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.