ID работы: 10584556

Ты—мой воздух

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
      Бэлла ещё несколько минут смотрела на дверь, через которую вышла Купер. Её отвлёк звонок айфона, Бэлла перевела взгляд на тумбочку. Подойдя, она взглянула на яркий дисплей экрана. Звонила Лика, блондинка не задумываясь взяла. — Бэллка! Тут такое! Кароче, Артемыч устраивает вечеринку, там по идее должны быть какие-то старшеки с дурью. Ты идёшь? — протараторила Лужанская и стала ждать ответа подруги. — А... Эм... Конечно! Что за вопросы? Когда и где? — Бэлль была конечно удивлена, Артём очень редко устраивал тусы, а если и устраивал, то приглашал только их компанию. — Ну вот и отлично, в 19:30 зайду за тобой, вечеринка будет у кого-то из старших, — радость Лики была слышна даже через динамик телефона. — Понятно, замётано, жду тебя, до встречи, — не дожидаясь ответа, Девушка сбросила и посмотрела на часы. "12 часов, ох... До вечера ещё как до пизды", — закатив глаза, Бэлла отправилась на кухню на поиски чего-то съедобного. Бабушкины запасы наготовленной пищи Девушка не хотела, а значит она достанет бабушкино печенье и сделает кофе.       В принципе обычный обед блондинки. Закончив так называемую трапезу, Девушка отправилась на балкон, дабы успокоить свои нервишки. — Последняя, надо будет у Лики спиздить, — произнесла Словетская, закуривая. Докурив, она направилась в спальню. Упав на кровать, начала зависать в телефоне, дабы скоротать время до вечера.

***

"18:50, пора собираться", — подумав, Бэлла встала с кровати. Протерев глаза, она подошла к шкафу, достав оттуда привычные широкие джинсы и длинное худи, она переоделась. Заплетя привычный пучок белокурых волос, она вкинула в карманы ключи, сигареты, телефон и пару купюр. Подойдя к зеркалу, она вспомнила слова бабушки.

Flashback

      Четырнадцатилетняя Бэлла шла домой после стрижки. Теперь она больше напоминала мальчика, длинные белокурые волосы теперь валялись где-то на полу в парикмахерской. Нет, ей было не жалко их. Ведь теперь к маленькой девочке не будут приставать взрослые дяди, прося непристойные вещи, смеясь и хватая малышку за волосы. Сейчас, им будет не за что схватится, выбритые виски и затылок, короткие волосы. Теперь, до неё никто не подойдёт, она не даст. Она открыла дверь квартиры, бабушка тут же вышла с кухни и ахнула. — Боже, Бэллочка, посмотри на кого ты похожа! Вылитый мальчик! И тебе это нравится? Ты такими темпами никогда себе мужа не найдёшь! — после этих слов Бэлла не разговаривала с бабушкой неделю, вместо этого она резалась, употребляла, пила с друзьями, скрывая до сих пор не зажившие глубокие шрамы под рукавами худаков.

End Flashback

— Видно... Не суждено мне быть девочкой.., — махнув рукой на своё отражение, Кузнецова вышла с квартиры, не забыв запереть её.

***

— Бэллка! — как только блондинка вышла с подъезда, крикнула Лужанская и обняла подругу. — Салам, — обняв её в ответ, она спросила, — сигарет не будет? — Обижаешь, — Лужанская всегда знала что блондинка часто забывает сигареты, а ещё частей ей из попросту не продают. Поэтому она протянула ей полную пачку никотиновых палочек с мятной кнопкой, её любимых. — Ооо... Спасибо брат, от души, — приняв так называемый подарок, она прикурила одну, — ну что, веди меня, мой путеводитель, — девушки засмеялись и отправились в незнакомую для Бэллы сторону, разбавляя вечернюю тишину смехом.

***

      Спустя пол часа девушки все же пришли к нужному адресу. Поднявшись на этаж, они позвонили в нужную квартиру, им открыл незнакомый парень. — Приветики, я Саня, хозяин квартиры, — на удивлению он был ещё не сильно пьян. Доброжелательно улыбнувшись, он жестом показал проходить в квартиру, уже пропахшую сигаретами и бухлом, — Артемка, тут твои по ходу. Через несколько секунд перед ними уже стоял нахуярившийся Артём. — Лика! Белка! — обняв каждую, он сказал, — проходите, чувствуйте себя как дома. Все трое посмеялись и спустя секунду Бэлла успела выхватить со стола бутылку вина и отпить почти половину. — Охохо, Бэлл, прибереги силы для другого, — засмеялся Артём и выпил глоток пива. — Когда дурь припрет? — видно, Лика пришла только ради этого. — Она уже здесь, вон, Каспер раздаёт, — после этих слов брюнета, Бэлла аж поперхнулась. — В смысле?! Она тут? — Ну как бы да, она как бы с компанией. Сказать что Кузнецова ахуела, ничего не сказать, но наркоты то хотелось. "Блять, проблемно будет... Но, Лика в помощь!" — подумала и повернулась к подруге, — Лик, возьмёшь и для меня? — жалобными глазами посмотрела на Лужанскую, ведь знала что Купер не даст ей. — Ц... Окей, — она закатила глаза, но всё же пошла. Бэлла же в это время продолжила выпивать со своей компанией. Сначала вино, потом пиво, водка вливалось в молодой организм девушки. Спустя пять минут вернулась Анжелика, Бэлла была уже в хламину, но все же подошла к ней. — Ну что? — Ц... Она даёт только один пакетик на одного человека, — Лика закатила глаза и вынула вещество. Бэлль не растерялась. — Поделишься со мной? — щенячьи глаза блондинки, — всего одну дорожку, остальное тебе. — Ладно, Окей, — улыбнувшись, брюнетка высыпала на барную стойку порошок и выровняла кредитной карточкой ровную линию, — Давай. В одну секунду Бэлла вдохнула смесь и села в кресло, ловя эйфорию, за ней последовала Лика, сделав тоже самое. Но блондинка и не знала, что именно за ней наблюдает пара изумрудных глаз, обладательницей которых является Костья Купер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.