ID работы: 10584556

Ты—мой воздух

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
      Перед взглядом блондинки предстало огромное трехэтажное здание. Это был самый большой и дорогой ТЦ в Новосибе. Панорамные окна явно были не дешевые, куча вывесок дорогих брэндов одежды и обуви. Неоновая подсветка и куча людей, явно не бедных. Купер улыбалась, смотря на удивлённую Кузнецову. Сейчас она выглядела так, будто маленькому ребёнку дали конфету. Радость и искренний восторг читались в её невинно-голубых глазах. — Это... Просто вау... Кость... Н-но у меня нет денег на такое, — Кузнецова перевила свой все ещё удивленный взгляд на брюнетку, — просто я... И... Вот это... Это не совместимые вещи, — все ещё находясь в ахуе, Девушка активно жестикулировала руками, показывая то в одну, то в другую сторону. Костью забавлял этот детский восторг в глазах блондинки. Как Бэлла пыталась заострить внимание хотя бы на чем-нибудь, глаза бегали, а улыбка уже сама расплылась на фарфоровом личике.       Раньше, даже и сейчас Кузнецова, от слова совсем не любила ходить по магазинам. В прочем, денег, да и особого энтузиазма для этого у неё было маловато. В отличии от своих ровесниц, которые все выходные проводят в торговых центрах. Покупая то и дело новые юбки и платья, да покороче, чтобы привлечь внимание нудных красавчиков школы. Кузнецова же, выходные проводила на пьянках, закидываясь дурью и выпивая неприемлемое, для её возраста, количество алкоголя. Когда же малышка выбиралась купить одежду, а это был хотя бы раз или два в пол года, а иногда и в год. В комплект покупок входили худи и обыкновенные спортивки, иногда широкие джинсы. Девушка от слова совсем не носила облегающие вещи, так как считала себя не самой привлекательной девушкой. Да и в этом ей было не комфортно, нежели в спортивках. — Ну что? Все рассмотрела? Мы можем идти? — Купер уже около пяти минут стояла с дебильной улыбкой на лице, пялясь на стоящую перед ней Бэллу. — Н...Но Кость... Может не надо? — будто бы выйдя из транса спросила блондинка, вновь посмотрев на зеленоглазую. Костья лишь выдохнула, улыбнувшись. — Надо, Изабелла, надо, — подойдя, она взяла обреченную девушку за руку и повела ко входу в помещение. Зайдя во внутрь, она, обходя прохожих, повела девочку-пацанку в свой единственный любимый магазин. Директором которого являлся знакомый брюнетки, Артур, именно так звали парня, или же "безымянный". Так называемая кличка досталась парню не спроста, обычно, на пьянках, когда тот напивался просто не в себя, когда у него спрашивали имя, он попросту его забывал. Так и приелось, "безымянный".       Тем временем, Костье оставалось лишь свернуть за угол, и она уже будет возле огромного магазина самой разнообразной одежды, как для девушек, так и для пацанов. После того как Купер зашла в магазин с почти сопротивляющейся Словетской, к ней тут же подлетел консультант. — Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? — вежливо произнесла Девушка, на вид лет 30. — Добрый день, можно позвать Артура Владиславовича? — так же дружелюбно ответила брюнетка и подмигнула девушке. Та лишь мило улыбнулась и кивнув, убежала звать начальника. Пока Купер решала вопросы и заигрывала с консультаншей, Бэлла успела отцепить свою руку от крепкого хвата брюнетки и сложить руки на груди, недовольно осматривая помещение. Спокойная музыка добавляла атмосферу спокойствия и идеально подходила этому месту. Куча людей, что выбирали себе новые шмотки, осматривая самые разнообразные вариации нарядов, топтались своей дорогостоящей обувью по белому ламинату. Он же аккуратно по белым стенам, что были не видны из-за обилия висящей одежды, перебирался на потолок, такой же белый. Тот самый потолок был украшен кучей лампочек, из-за этого, помещение было не только просторным, но и светлым. В это момент Купер повернулась к белобрысой. — Ну что? Что-нибудь присмотрела себе? — совершенно спокойно спросила брюнетка, обращая внимание Кузнецовой на себя. — Я ничего не собираюсь смотреть, мне попросту ничего не нравится, — так же спокойно ответив, Девушка пожала плечами. Купер хмыкнула. — Или де ты просто все ещё думаешь, что сможешь уйти? Хах, Ладно, тогда я тете помогу, — улыбнувшись, Купер опять взяла блондинку за руку и повела к стенду. — Купер! Отпусти! Я же сказала, мне ничего не нравится! — действительно, все что сказала Костья было правдой, блондинка все ещё надеялась, что может хоть как-то уговорить Купер поехать домой и забрать свои вещи, а не покупать новые. — Бэлл, успокойся, я знаю, ты не любишь когда все решают за тебя, но я это сделаю и сейчас, увы, ты ничего не сможешь сделать, — совершенно спокойно сказала Костья, оставляя блондинку проигравшей в этой борьбе, — какой у тебя рост? — 168, — сдавать позиции она не хотела, но поняв, что сейчас у неё безвыходное положение, она сдалась, смотря как Купер рассматривает одежду, даже не смотря на ценник. — Каспер! Как я давно тебя не видел! — вдруг перед глазами Кузнецовой появился высокий кареглазый блондин, в довольно дорогом костюме чёрного цвета. Он направлялся в сторону девушек. Как только Костья услышала знакомый голос, она развернулась и с улыбкой пожала протянутую ей руку. — Привет, Артур, взаимно, — парень в ответ девушки тепло улыбнулся. — Какими судьбами? Опять костюм нужен? У нас как раз новая коллекция поступила, — ответил парень, ведь Купер хоть и любила этот магазин, но приезжала сюда только по надобности. — Безымянный постой, я тут не по этому поводу, — только сейчас парень обратил внимание на белобрысого пацаненка, что стоял позади Костьи в спортивках и оверсайз худи, — это Бэлла, моя близкая подруга, ей нужно подобрать пару нарядов, справишься? Парень потёр подбородок, осматривая Словетскаю. — Рост? — 168, — ответила Купер и улыбнулась. — Будет сделано, Кас. Идите за мной, юная леди, — обращаясь уже к Бэлле, он, оголив свои белоснежные зубы, подал руку блондинке. Та лишь безэмоционально посмотрела на парня. — Сама справлюсь, куда идти? — парень усмехнулся, но все же убрав руку, кивнул и они направились в другой отдел. "Моя девочка" , — улыбнувшись, Купер направилась вслед за ними, засунув руки в карманы джинс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.