ID работы: 10584556

Ты—мой воздух

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
Примечания:
      Словетская не могла сделать ни один шаг, сейчас, она находиться в квартире Купер, одна, уже прижатая к стенке, и в случае чего ей никто не сможет помочь. Она смотрела прямо в лицо зеленоглазой, ждя чего-то. Каспер расположил свои татуированные руки прямо у лица блондинки, опираясь ими о стенку. Изумрудные глаза, казалось, заглядывали прямо в душу, ища ответы на все, интересующие их, вопросы. Кузнецова же, позицию сдавать и казаться слабой тоже не хотела, поэтому уверено смотрела в эти изумруды.       Купер усмехнулась, уверенность этой малышки даже в таком положении поражала. Брюнетка давно не встречала столь самоуверенных девушек, она даже была немного в ахуе, ведь пару дней назад блондинка до жути боялась Купер, видимо в организме Бэллы все же оставалось немного запретного вещества. Купер приблизилась к лицу младшей так, что их носы почти соприкасались. — Соблюдай границы, — ответила младшая на жест Костьи и гордо, даже с вызовом посмотрела на татуированное лицо. — Хах, а если я не хочу? Ты не выполнила своё обещание, — как был напомнила Купер. — Тебе я уж точно ничего не обещала, — ответив, Бэлла закатила глаза, Купер лишь усмехнулась. — Если ты не хочешь по-хорошему, значит будет по плохому, — с лица брюнетки спала улыбка и она уже говорила на полном серьезе, — эту недель, а может даже и больше, ты будешь жить у меня, ведь лишние проблемы мне не нужны. Как раз избавишься от своих зависимостей, — Костья видела, как зрачки младшей округлились до невероятных размеров, видела, как её овладела безысходность, вся гордость Кузнецовой улетучилась. — В смысле? Н..Нет... Ни за что я не буду жить у тебя! — Кузнецова хотела уже оттолкнуть Купер, но та как будто предвидив действия младшей, только сильней прижала её к холодной стенке. — Ты упустила свой единственный шанс, хотя могла хотя бы попытаться перестал употреблять. Ты даже не представляешь насколько сильно ты губишь свой организм, тебе 17 Бэлл! Очнись! Если ты хочешь закончить жизнь в какой-нибудь заброшке от передоза, то пожалуйста, я тебя не держу, — в этот момент хватка Купер ослабла, а потом руки вовсе опустились. — Не хочу... — лишь спустя пару минут ответила блондинка, так же опустив голову в пол, а по щеке скатилась слеза. Ведь Кузнецова действительно хотела будущего, нормального будущего. Бэлла конечно же понимала, что шансов дожить хотя бы до 30 такими темпами у неё нет. Но ничего не могла с этим поделать, ведь избавиться от столь пагубных привычек для неё чрезвычайно сложно самой. И Каспер это понимала, она прекрасно знала ту самую боль, когда ломает каждую косточку, и ты не можешь ничего сделать. Чтобы избавиться от этой боли, ты начинаешь все заново, новые пакетики, алкоголь и сигареты. Каспер сама прошла через это. С тринадцати лет Купер начала употреблять, ведь именно тогда она хотела все забыть, хоть на несколько минут окунуться в тот мир, где она счастлива. И только в шестнадцать она поняла, точнее её образумила Петруха, собственно, именно она помогла Костье справится с этим. Девушка с красными прядями не позволяла себе ни на шаг отойти от брюнетки, чему Костья безмерно благодарна ей. Увидев, что Кузнецова сейчас заплачет, Каспер без лишних слов обняла её, прижимая к перебинтованной груди. От таких действий Бэлла опешила, но отдаляться не стала и просто уткнулась в грудь старшей, принимая поддержку. — Я помогу тебе... Обещаю... — погладив белобрысую по волосам, прошептала старшая. Так девушки простояли ещё минут пять, после чего младшая отстранилась. — Когда мне вещи можно забрать? — Бэлла подняла еле красные глаза на девушку. — Мы съездим и купим тебе пару вещей, и это не обсуждается, — увидя некое недопонимание блондинки, Девушка усмехнулась и подойдя к шкафу, вытянула оттуда обычную серую оверсайз толстовку. — Но Кость... У меня нету денег.. Давай я лучше схожу за ними... — Кузнецова действительно не любила когда за неё платили, по крайней мере не привыкла. — Нет, — твёрдо сказав, старшая начала переодеваться. Переодевшись, она повернулась к блондинке, которая пристально наблюдала за ней. — Зачем ты перетягиваешь грудь? — от такого вопроса Купер опешила, ведь она перетягивает её ещё с пятнадцати лет, и сама уже привыкла к этому, хоть эти и доставляло некую боль при снятии бинтов, — перестань, я тоже это делала, но поверь, ни к чему хорошему это не приведёт... — Кузнецова лишь опять посмотрела на брюнетку и, не дожидаясь ответа, покинула комнату.       Купер все ещё смотрела на то место, где пару минут назад стояла светловолосая бестия, что так сильно зацепила Костью ещё при их первой встречи в гараже. Кинув последний взгляд на зеркало, она отправилась за девочкой.

***

      Пару минут и Словетская уже едет в довольно дорогой машине. "Она очень дорогая... Интересно... Откуда у неё столько денег... Если только с наркоты..." — про себя думала блондинка, сидя на переднем сидении слева от Купер. — Пристегнись, — из раздумий вывел приказный тон Купер, — Я люблю погонять. — Сама бы лучше пристегнулась, — не смогла не съязвить Бэллка, но все же пристегнулась, хоть с детства прости обожала скорость. — Не указывай мне, Изабелла , — от такого произношения своего имени блондинка вздрогнула, и это конечно же не скрылось от внимания зеленоглазого дьявола, после чего она, ухмыльнувшись, перевела взгляд на дорогу. — Не называй меня полным именем, — так же пристально глядя на старшую, ответила Бэлль. — Почему? А мне нравится, Иза-бел-ла, — по слогам произнесла Каспер, как бы пробуя на вкус. Её просто восхищала реакция белобрысой, что сидела на соседнем кресле почти закипая от злости, — Хах, Ладно, Ладно, не буду.       Реакция Кузнецовой на своё собственное имя поражала, но на это были свои причины. Во первых, все воспитатели, что гнобили малышку Бэлль в детском доме называли её именно так, а это, к сожалению, не самые приятные воспоминания. А во вторых, так её назвала алкоголичка мать, которая хотела своей единственной дочке запоминающиеся имя, так и получилось, как только девочка родилась, все врачи ахнули. Она была бледна, как смерть, казалось, что ребёнок и вовсе не дышит. Но к большому счастью, девочка родилась не только здоровой, но и безумно красивой. "Фарфоровая куколка с почти прозрачными волосами" — именно так по рассказам бабушки описывали её все врачи. Мать, как только ей вручили девочку, без раздумий выкрикнула: "Изабелла!" — вот, теперь у куколки появилось имя.       Но эту историю она вспоминать не любила, да и своё полное имя тоже. Поэтому для всех она была просто Бэлла или же Бэллка. Вернулась в реальность Бэллка только тогда, когда Купер громким голосом сказала выходить. Отстегнувшись, Кузнецова вышла и с нескрываемым удивлением открыла рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.