ID работы: 10584623

My heart is the sea

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
105 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 57 Отзывы 112 В сборник Скачать

Epilogue (Sea Star)

Настройки текста

...Люди вышли из океана, поэтому их слёзы и кровь

соленые, как морская вода.

Рождение — начало великого путешествия...

——

      Джин пил кофе, когда на кухню забежал Хансан, сбросил рюкзак на пол и метнулся к холодильнику, чтобы прихватить чего-нибудь вкусненького.       — Что это? — спросил он, когда выпил упаковочку клубничного молока и решил посмотреть, что Джин с интересом вертел в руке.       — Юнги и Хосок приглашают нас на свою очередную годовщину, — ответил Джин и показал Хансану приглашение. — Через месяц.       — А ты не собираешься в тур?       — Нет, я же решил пропустить этот год, помнишь? К тому же сейчас я совсем не могу думать о работе. Я жду твоего отца, пока он закончит свои дела, и уже собрал вещи.       — Зачем?       Джин выразительно посмотрел на Хансана и склонил голову, подперев щеку рукой. Молодой альфа моргнул пару раз, а затем принюхался. Запах папы был намного слаще чем обычно, и Хансан тут же покраснел, поняв, наконец, что Джин имел в виду.       — Эм... Я...       — Тебе давно пора перестать стесняться таких естественных вещей, милый. Ты уже совсем взрослый. Можно подумать, что ты ни разу не был в течку с омегой? Я же точно знаю, что был, и вы до сих пор переписываетесь.       — Пап!       — Кажется, я даже припоминаю его имя... Как же его там звали?..       — Ну пап! Перестань!       Хансан залился краской и сбежал с кухни под добрый смех Джина, который, с теплотой улыбнувшись, снова покрутил перед собой приглашение от Хосока и Юнги. Те любили отмечать дату, когда узаконили свои отношения. Это произошло уже после того, как Юнги смог, наконец, перетащить Намджуна в своё издательство, заманив его более крупными тиражами и денежными отчислениями.       На тот момент у Чимина с Тэхёном уже была двойня маленьких альф, и омега носил третьего. Теперь все трое уже ходили в школу. Чимин продолжил карьеру, удивительно хорошо восстанавливаясь после родов, а Тэхён вовсю посвятил себя детям, став писать намного меньше книг в год. Зато каждая из них стала ещё в разы волшебней, чем предыдущие его произведения.       Джин улыбнулся своим мыслям и отправил сообщение Чонгуку с просьбой сообщить, какой подарок он решил подарить в этом году, чтобы не повторяться. Тот тут же ответил, прислав фотографию своего подарка, и за одним пожелал Джину удачи в его первую течку в этом году.       Чонгук не так давно был признан достоянием страны, утвердившись как самый популярный и высокооплачиваемый художник и скульптор в Азии. Он жил одним только искусством и своими друзьями, найдя счастье в себе и собственной ценности. Он не думал ни об отношениях, ни о собственных детях, для него это была закрытая тема. Ему хватало няньчиться с "племянниками".       Джин встал из-за кухонного острова, поняв, что время поджимало, и прошёл в кабинет к Намджуну. Он изящным движением закрыл крышку ноутбука, отодвинул его и присел на стол на то же место, обняв своего мужа ногами и притянув к себе. Намджун поворчал о том, что ему нужно работать, но не смог отказать своему омеге во внимании. Он притянул Джина к себе для объятий и с удовольствием вдохнул его запах.       — Юнги и Хосок выслали приглашение.       — Что мы подарим? — спросил Намджун, тычась носом в омежью шею.       — Поговори с Хосоком, Юнги точно станет от всего отказываться, — промурчал Джин альфе в макушку.       — Хорошо. Ты собрал вещи?       — Ещё вчера. Течка совсем скоро, Джун~и. А ты вызвал няню?       — Сегодня утром.       — Мм..       Джин спустился к Намджуну на колени и прижался к нему всем телом, чувствуя, как его альфа начинал реагировать на его предтечное состояние. Намджун, как и всегда, готов был помочь ему в такой непростой для омеги период. Его цикл давно стал регулярным, и, благодаря Намджуну, Джин успешно и плодотворно проводил это время в гармонии со своим телом.       — Чонгук хочет подарить им поездку в Исландию.       — Правда? — удивился Намджун.       — Угу. Хосок давно хотел полежать в горячих источниках посреди морозной пустоши исландских пейзажей, а Юнги отказывался из-за работы.       — Теперь ему уже не отвертеться.       — Точно не отвертеться, — хихикнул Джин и слез с коленей альфы. — Пора ехать, Джун~и. Твоя мама ещё утром написала мне, что они вылетели с твоим отцом в Японию на цветение сакуры. Дом пустует уже полдня, а я хочу ужин на берегу, милый. С вином и закусками. Чтобы только я, ты и сиреневый закат.       — Хансан?       — Он вернулся с занятий и присмотрит за квартирой. Не волнуйся, он хороший мальчик.       Выйдя из кабинета, Джин направился в детскую, где снова стояла маленькая кроватка. Склонившись над ней, он поцеловал в лобик крошечного пухлощёкого омегу и потёрся об него, оставляя свой запах.       — Папа скоро вернётся, Джихон~и, моя маленькая Морская Звёздочка, — прошептал Джин и улыбнулся.       Малыш заулыбался и заугукал ему в ответ, перебирая ручками его волосы. Выпрямившись, Джин почувствовал на своей талии руки Намджуна и прижался к его груди спиной.       — Я первый раз оставляю его так надолго, Джун~и, я волнуюсь, — шепнул он.       — Всё будет хорошо. Ты же знаешь Джэха, он очень хорошая няня, и мы будем связываться с ним каждый вечер.       — Да, мне нужно успокоиться.       Он расслабился только в машине, когда они были уже на полпути в Пусан. Ему предстояло несколько дней приятного отдыха с мужем и собственным телом, восстановившимся после недавних родов.       Вся его история вела его к этому финалу, к моменту, где у него будет всё, что необходимо и что сделает его настолько счастливым, что большего не стоило и желать. Его мир стал тем самым необъятным звёздным небом над глубоким тёмным океаном, где царило спокойствие, счастье и любовь.       Джин был счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.