ID работы: 10584682

Кошмары

Слэш
PG-13
Заморожен
120
Эвир бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Снова это место. Несмотря на то, что он попадает сюда не в первый раз, Эфир всё ещё не мог понять, где он находится. Он, казалось, словно стоял на невидимой платформе, а вокруг не было ничего. Юноша вновь осмотрелся. Он знал, что сейчас произойдёт. Вдалеке показалась едва заметная фигура. Чем ближе человек приближался, тем чётче становился его образ. Короткие светлые волосы, хрупкая на вид фигура, красивое аккуратное лицо, обрамлённое длинными прядями. Люмин была такой же, как и в их последнюю встречу. Отличался, разве что, взгляд. Её красивые, такие же, как и у него, янтарные глаза смотрели на него с невероятной грустью. Уголки губ были чуть приподняты. Она подошла почти вплотную. Расстояние между ними было таким маленьким, что стоило Эфиру лишь протянуть руки, и он наконец-то сможет обнять сестру, но у юноши не получалось даже пальцем пошевелить. Он смотрел на Люмин и чувствовал, как тепло разливается в груди. Вот она, такая родная, такая желанная, стоит всего лишь в полуметре от него. Сестра смотрела на него некоторое время. Взгляд её был полон боли, и из-за этого у Эфира болезненно сжималось сердце. Он не знал, как долго они так стояли, да есть ли в этом месте такое понятие как время. Внезапно Люмин посмотрела прямо в его глаза.       "Нет... – Эфир почувствовал, как табун мурашек пробежал по его спине. – Пожалуйста, стой! Люмин, пожалуйста, не уходи!"       – Мы ещё обязательно встретимся, – Улыбка сестры стала чуть шире, и девушка развернулась. – Братишка.       Несмотря на то, что шаг Люмин не был быстрым, она стремительно удалялась от него. Юноша почувствовал, как невидимые оковы внезапно спали с него. Он изо всех сил побежал за сестрой.       "Сейчас я её точно догоню! В этот раз всё будет по-другому!" – Эфир протянул руку, чтобы схватить сестру за плечо.       Как только он коснулся Люмин, она пропала. Развеялась, словно мираж. Юноша посмотрел на свою ладонь. Рука сильно дрожала, впрочем, как и он сам. Дыхание сбилось. На глазах выступили слёзы. Эфир беспомощно закричал.

***

***       – Тихо, тихо, – успокаивающий голос прозвучал прямо над ухом. – Всё хорошо. Я рядом.       Эфир сильнее прижался к широкой груди и вдохнул знакомый запах. Он чувствовал, как чужая рука аккуратно поглаживает его по волосам и спине. Юноша всхлипнул и поднял голову.       – Тебе опять снилась она? – Дилюк приложил ладонь к его щеке.       Эфир едва заметно кивнул и вновь затрясся. Он судорожно всхлипывал, а слёзы градом катились по щекам. Мужчина прижался губами к его макушке и стал поглаживать юношу по спине. Он наклонился чуть ближе к уху Эфира.       – Я скажу Аделаиде, чтобы она сделала для тебя чай с успокаивающими травами, – горячее дыхание Дилюка заставило юношу вздрогнуть.       Владелец винокурни встал с кровати и накинул халат. Эфир молча смотрел на него, а когда тот покинул комнату, взял подушку и обнял её. Юноша бросил взгляд на часы. Было около пяти утра. Голова болела, перед глазами темнело, а конечности казались неестественно тяжёлыми. Очень хотелось спать. Примерно через десять минут в спальню вошёл Дилюк с подносом, на котором стояли чашка и чайничек, в руках. Опустив поднос на прикроватную тумбочку, мужчина налил напиток в чашку и протянул её Эфиру. От жидкости исходил приятный запах. Всего в несколько глотков юноша опустошил чашку. Примерно минуту Эфир просто просто смотрел в пустоту, а Дилюк терпеливо ждал. Потом он аккуратно взял из чужих рук пустую чашку. Мужчина ласково растрепал пшеничные волосы и, чуть коснувшись губами щеки Эфира, прошептал ему на ухо?:       – Мне уже пора вставать, а ты ещё поспи, – он отдалился от партнёра и неспеша вышел из комнаты.       Юноша проводил его взглядом, а после, последовав совету Дилюка, погрузился в неспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.