ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

О ней

Настройки текста
Т/И была простой девушкой,без королевских замашек. У неё было хорошее воспитание,она ценила абсолютно все что ей давалось. С раннего возраста зарабатывала деньги,именно с этого момента она поняла,для того чтобы иметь самое лучше нужно приложить все свои усилия, ведь за тебя никто ничего не сделает! После школы Т/И поступила в университет на специальность рекламы . Позже,учась уже на втором курсе,она поступила на кафедру иностранных языков. Все складывалось так как Т/И и задумала. Когда все ее подружки находили время на личную жизнь,да и вообще на жизнь не связанную с учебой, Т/И же зарывалась в учебниках. Она не была отличницей,учеба ей давалась нелегко,но она всегда находила какие-то лазейки! На 3 курсе Т/И проходила практику в издательском доме, в отделе коммерции. Сотрудники по достоинству оценили ее взгляд и мышление,и пригласили на работу. И вот ко всему уже имеющему,пришлось найти время и на работу. Приходя домой Т/И валилась замертво,так продолжалось ещё 1,5 года,пока заветные «корочки» не оказались в руках. Казалось бы все есть,хорошее образование,даже два,хорошая работа и приличная зарплата,уважение со стороны руководителей,но Т/И показалось,что она перегорает,ей хотелось больше воздуха. И однажды вечером она создаёт резюме на одном из сайтов и ставит галочку в окошке,напротив которого написано «готов к переезду». Была середина рабочей недели. Т/И была на обеденном перерыве. Она обожала это время,с едой у неё были прекрасные отношения. ( если вы понимаете о чем я😉) но при этом Т/И обладала сексуальной фигурой. Вообще она была достаточно симпатичной: не высокого роста,блондинка с зелёными глазами,на ее щечках были ямочки. Грудь 2 размера, стройная талия,ноги, и округлая попа, она много раз замечала взгляд противоположного пола именно на этой части своего тела,и откровенно ей это нравилось! У неё зазвонил телефон, на экране был неизвестный номер,что-то внутри подтолкнуло ее ответить. -Здравствуйте Т/И Т/Ф? Вас беспокоит рекламное агенство «GC». Мы ознакомились с вашим резюме,ваша кандидатура нас очень заинтересовала. Хотели бы побеседовать с вами. Встреча в skype для вас удобна? Т/И была согласна,ведь она для себя уже все решила. И вот так, уже через 10 дней она ехала в аэропорт, строить свою жизнь по новой, в новом для неё городе. Городе «N».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.