ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Город «N»

Настройки текста
Город «N»,подарил ей 4,5 года лучшей жизни. Здесь складывалось всё. Ее карьера взлетела настолько высоко,что не многие,но все таки международные агентства знали ее имя. Личная жизнь,как казалось Т/И тоже складывалась удачно. Пока в один день она не захотела сделать сюрприз своему м/ч и не сказала, что сегодня она будет дома раньше,чтобы приготовить все для романтического ужина. И какого было ее удивление,что их квартира оказалась не пустой! Т/И видела все собственными глазами,как ее,казалось родные губы и руки,касались другой девушки в их общей кровати. Внутри все рухнуло! Но Т/И была воспитанной девушкой,она не устроила скандал,и тихо и спокойно прошла на кухню, следом забежал м/ч: -Я могу все объяснить!!!! Т/И не дала ему договорить,а лишь спокойно произнесла: -Это долго будет стоять перед моими глазами,поэтому я сейчас иду собирать свои вещи,и ухожу,мы поговорим об этом позже!-Т/И собрала все свои вещи и ушла. Первые недели было трудно,вся картина действительно стояла перед глазами,было тяжело засыпать и тяжело просыпаться. Спасалась Т/И благодаря своей работе и своим друзьям! В этом городе жили две ее лучших подруги Майа и Ксана,обе были в отношениях ,но их м/л никогда не были против Т/И,и поэтому они устраивали ей вечеринки на выходных,чтобы как-то разгрузить Т/И. Прошло уже 4 месяца, Т/И работала,но ее стали посещать мысли,что необходимо сменить обстановку,правда она думала лишь об отпуске,на каком нибудь острове,пока в их офисе не появились коллеги из Бостонского филиала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.