ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Проснувшись утром от звука будильника ты захотела встать но тяжелые руки,которые обвивали твою талию,не давали тебе этого сделать. Выскользнув из под рук Криса, ты поднялась с кровати и за спиной но услышала -Куда ты? Ещё так рано- шёпотом произнёс Крис. Взобравшись на него, ты нависла над его лицом: -Меня ещё кое-кто ждёт! -Кто?- резко открыв глаза, спросил Крис, удивленным тоном. Поцеловав его в нос, ты вскочила и убежала в душ. Крис подскочил следом за тобой, но не успел, прямо перед его носом закрылась дверь. Находясь в душе ты пыталась придумать, какой-нибудь язвительный ответ, эта игра придавала азарт. Выйдя из ванной комнаты, тебе в нос ударил ароматный запах кофе. -Вау, ты что приготовил кофе? -Ага, но получишь ты его, только когда ответишь, с кем у тебя встреча!-его голос был настойчивый. Подойдя ближе ты попыталась перехватить кружку из его рук, но Крис оттягивал свою руку, как можно дальше, и когда твой лоб оказался на уровне его подбородка, ты подняла глаза вверх и сказала -Ты даже не представляешь как часто мы видимся!- продолжая заигрывать глазами- Каждое утро, по будням меня ждёт моя работа. Сказав это, ты схватилась за кружку и выхватила ее, потому что его рука ослабила хватку. -Боже, я выгляжу, как кретин! - мотая головой из стороны в сторону произнёс Крис. Ты засмеялась, его реакция была действительно забавной. -Выйдем вместе.- Крис прошёл в душ, а ты пошла переодеваться. Сегодня ты выбрала тёмные скинни и футболку свободного кроя, которая оголяла твоё плечо. Наклонившись для того чтобы завязать шнурки, за спиной появился Крис. -С этого места открывается шикарный вид. - поглаживая твои ягодицы и слегка сжимая их. -Прости, но нет, я ненавижу опаздывать -повернувшись ты чмокнула его в щеку. Выйдя вместе из квартиры, Крис проводил тебя до машины, поцеловав друг друга, вы распрощались. Войдя в кабинет, твою лёгкость заметили коллеги, первые комментарии оставила Зои -Т/И, выспалась? Ты прям вся светишься!- Марк в свою очередь лишь улыбнулся. -Выспалась, и погода такая солнечная, разве можно, в такую погоду грустить?!- ты заулыбалась в ответ. -Верно подмечено!- неожиданно прозвенел голос Лоя в вашем кабинете. -Всем доброе утро! Ребята вам напоминаю, а тебя Т/И ставлю в известность, что в конце рабочей недели, состоится торжество, по случаю дня рождения компании. Вечеринка в стиле Black tie. И опережая тебя, говорю- Да, обязательно! -Ну отлично, я такое очень люблю.- присаживаясь за своё место ответила Т/И. Все приступили к своим рабочим обязанностям, хорошее настроение действительно способствует продуктивности, работа выполнялась с лёгкостью. Ты решила узнать у Зои, в чем она пойдёт на мероприятие, поскольку хотела предложить ей пройтись, если что по магазинам вместе. -Отлично, ты меня опередила.-ответ был слишком восторженный, вероятно шоппинг-ее любимое дело. После работы вы поехали на поиски платья. Кто мог подумать, что этот шоппинг будет таким долгим, тебе совершенно ничего не нравилось, все казалось очень пошлым. -Все! Если я и здесь ничего не куплю, то я никуда не пойду, у меня уже никаких сил и желания для этого дня рождения! - возмущалась ты. На выбор тебе принесли три, выбранных тобой платья, примерив первое, выйдя из примерочной, ты увидела, как глаза Зои, расширились, и ты спросила: -Что? Настолько плохо? -Ты издеваешься, в таком нужно идти на премию Оскар! В большом зеркале, которое находилось в основном зале, ты посмотрела на себя по другому. Чёрное платье с корсетным верхом, без бретелек, который приподнимал твою грудь, длиной в пол с разрезом во всю длину, оголял твою правую ногу. Сделав фотографию, ты отправила ее Крису, сообщение от него пришло в ту же минуту «Вау, мы уже перешли на новый уровень, когда отправляем эротические фотографии?» прочитав это ты закатила глаза. Следом пришло следующее сообщение «Не считай за наглость, но куда ты собираешься ? Учти ответ про работу не прокатит!» Сдерживая смех, ты написала сообщение «Звучит странно, но это действительно работа😁 В конце недели у меня корпоратив». -Зои, берём!- выдыхая сказала ты. Поблагодарив ее за компанию, ты подбросила ее до дома, и направилась домой. Весь оставшийся вечер ты переписывалась с Крисом, тебе нравилось, что ваше общение было легким и ненавязчивым. Пожелав друг друга спокойной ночи ты ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.