ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Повышенная температура

Настройки текста
Примечания:
Прежде чем начать читать, настоятельно рекомендую включить эту песню - MAALA-Touch

***

Нежный поцелуй перерастал в страсть между вами, взяв Криса за руку ты потянула его в сторону спальни, он совершенно не сопротивлялся, он был загипнотизирован тобой. Внизу живота нарастала тянущая боль, боль желания, которое уже не остановить. Впиваясь в его губы, твои руки опустились на его ремень, смелым движением ты его расстегнула, твои руки блуждали по его широкой, накаченной груди и опускались все ниже и ниже и вот ты сама медленно опустилась перед ним на колени, и прежде чем начать задуманное, ты бросила полный желания взгляд, вверх. Ваши взгляды встретились, и не отводя глаз, ты обхватила его член своими губами. С губ Криса вырвался стон, его правая рука упала тебе на затылок, все для того, чтобы задать темп. Но ты дала понять, кто управляет данной ситуацией. Он не сопротивлялся, его дыхание было тяжелым, было понятно что ему приятно. Он хотел чувствовать твои прикосновения, которым не было равных. С каждым движением его тело напрягалось, как струна, и ты наращивала темп. -Ох, малыш! Я так долго не вытерплю! -Взяв тебя за подбородок, он помог тебе подняться. Легким движением, он потянул за одну из завязок на твоём платье, что твоя шея оголилась и он коснулся ее своими горячими губами. Затем он опустил руки на молнию, и твоё платье упало на пол, перешагнув через него, ты аккуратно толкнула Криса на кровать. Горячие поцелуи опускались на твою шею и ключицы, и из твоих губ вырвался стон. Температура в комнате повышалась с каждым вашим вздохом. Желание преобладало, от страстных и нежных прелюдий, твои бёдра двинулись и ты простонала -Прошу тебя, не тяни!- ты заёрзала от нетерпения. -Моя девочка! -прошептал он тебе на ухо. Он моментально оказался в тебе, его язык оказался в твоём рту, на это ты смогла ответить только стоном. Его движения были слегка грубые,но он не спеша двигался, его пальцы крепко держали тебя, оставляя синяки на твоей коже. С каждым движением вперёд-назад, твоё тело содрогалось, предвкушая финал ты схватила его за шею и жадно поцеловала. Наращивая темп, Крис входит в тебя сильными и мощными толчками, от чего твоё тело задрожало, ты выгнулась и застонала, ты достигла пика. Крис обжигал твою кожу своим дыханием, его сильные руки держали тебя мертвой хваткой, он ускорялся в темпе, стоны и шлепки звучали в унисон. Ещё немного ускорившись Крис достиг финиша. Вы ещё долго оставались в кровати, нежно касаясь и целуя друг друга. После такого всплеска адреналина, сил ни на что не осталось, и вы заснули даже не одевшись. Посреди ночи Т/И проснулась от звука сообщения, взяв телефон, увидела сообщение было от Лоя: «Ты украла мой покой!» Ну естественно, именно сейчас, когда казалось бы в моей жизни стало все налаживаться- подумала ты, убрав телефон на тумбу, прижалась к спине Криса, тебе стало так уютно, что не хотелось думать о чём-то ещё, ты закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.