ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Утро началось с того, что тебя разбудил грохот, открыв глаза ты не увидела никого, Криса рядом не оказалось, приподнявшись с кровати, ты осмотрела комнату и плюхнулась обратно на подушку. -Прости, что разбудил! Я старался делать все тихо!- открыв глаза, ты увидела голову Криса, которая выглядывала из ванной комнаты. -Все хорошо. Мне пора вставать.- вставая с кровати, ты схватилась за голову и села обратно. Крис это увидел, подошёл к тебе, посмотрел с взглядом полного сожаления спросил: -Что-то болит ? -Ужасно болит голова, вероятно я сильно перенервничала! -держа голову двумя руками. Он взял тебя за руку, и поглаживал большим пальцем тыльную сторону твоей ладони. -И куда ты собралась? -Для начала в душ, а затем домой.-ты направилась в сторону ванной комнаты.- Одолжишь полотенце ? Крис передал тебе полотенце, продолжая держать, когда ты схватилась за полотенце, он дёрнул его, и ты оказалась в его объятиях. Его поцелуи были нежными и осторожными, его рука блуждала в твоих волосах. Его поцелую переходили в район твоей шеи, затем ключицы, ты извивалась в его руках. -Составишь мне компанию?-предложила ты, играя поглаживая его по щеке. -Т/И ты в порядке ? -его руки опустились на твои плечи. -Крис, если ты о вчерашнем, то прошу забыть это! Парень видимо никогда не получал отказов!- ты убрала руки и добавила.-Извини, но теперь я в душ иду одна. -Ну уж нет! Я уже настроился.- улыбался он в ответ. -Неа, Эванс ты упустил момент!-показывая язык ты закрыла дверь. После душа, в комнате Криса ты не обнаружила, и решила искать его по дому, долго искать не пришлось. Крис находился на кухне, как гостеприимный хозяин дома, он приготовил тебе кофе. -Прошу, чёрный с молоком. Без сахара!-сказал он, подталкивая кружку в твою сторону. -Спасибо. Как бы мне не привыкнуть, к кофе по утрам.-сказала ты, отпивая кофе. -Ну у тебя могло быть кое-что ещё, но ты отказалась.-заигрывая с тобой продолжил он. В ответ ты загадочно улыбнулась, и дернула бровью. Допив кофе, ты подошла к Крису, и потянулась, чтобы поцеловать его, он ответил на поцелуй, и так вы стояли, казалось целую вечность. -Очень похоже на прощальный поцелуй.- он прервал поцелуй первый. -Мне нужно ехать.-ты отвечала виновато. -Я отвезу тебя. -Боже! Мне уже неудобно было тебя просить.-зажмурив глаза, ты ударилась своим лбом о его грудь. -Брось ты его! Собирайся, и поехали. -А я уже.- расставив руки в сторону ты покрутилась. -Что? В одной футболке ????- сказал Крис, приподнимая пальцем подол футболки. -Возвращаться домой в вечернем платье, этот вариант не для меня.-ты чмокнула его в щеку. Уже у входа Крис протянул тебе тапочки, размер их был маленький, либо это кого-то из его семьи, либо это вещи бывшей подружки, но тебе было плевать, надев тапочки, ты первая вышла из дома, а Крис следом шлёпнул тебя по попе. На это лишь оглянулась и вы прошли к машине. За рулём Крис был очень внимательный, сосредоточенный, ты очень долго смотрела на него не отрываясь, но он то ли не видел, то ли делал вид. Взяв его правую руку, ты положила ее у себя между ног, Крис в свою очередь голову так и не повернул, лишь широко заулыбался. -Чувствую ты давно это задумала!-сказал он, после того, как ощутил насколько влажно у тебя там уже было. -Ага, перед тем как пойти в душ.-говорила ты прикусывая губу. Его пальцы ловко оказались у тебя в трусиках, и он начал делать ритмичные движения. Твои бёдра стали двигаться навстречу его пальцам, твоя грудь поднималась, стоны становились громче, и ты закусила свой указательный палец, смотря на всю эту картину Крис произнёс. -Ну так мы точно куда-нибудь врежемся.-свернул на обочину и остановился. -Иди ко мне. Вы соединились в страстном поцелуе и Крис продолжил играть с тобой своими пальцами, ко всему он уже знал твоё слабое место и его губы начали касаться твоей шеи. Ты извивалась и стонала, он периодически говорил тебе, чтобы ты была тише. Твои бёдра напряглись, ноги задрожали, ты выгнулась и вцепившись ему в шею простонала. -Хорошая девочка!-он чмокнул тебя в щеку, достал салфетки из бардачка и вернулся за руль. Оставшийся путь, вы ехали держась за руки, подъезжая к дому, Крис сказал, чтобы ты не выходила. Он вышел из машины, подошёл к твоей двери открыл ее, обвив тебя за талию,пытаясь прикрыть тебя твоим же вечерним платьем , которое он перекинул через свою руку, вы прошли в твою квартиру. У входной двери лежал букет красных роз, увидев это Крис произнёс. -Ууууууу твои любимые.-подняв их, протянул тебе.-Заберем? Увидев в букете записку, ты прочитала ее «Т/И прошу, прости меня! Я поступил, как настоящий мудак! За мой поступок нет прощения, но я искренне прошу простить меня! Лой.» Вырвав из рук записку Крис выругался, и резко смял ее в руках. Пройдя в квартиру, он первый прервал молчание. -Что делать с цветами?- он был очень зол. -Выброси. Ты же знаешь!- ответила ты показывая рукой на мусорку. Что Крис и сделал, туда же полетела и записка. Он подошёл к тебе со спины, обнял и поцеловал в висок. Повернувшись, и игриво оглядывая его тело, томным голосом произнесла: -Я тебе кое-что должна! А я не люблю быть в долгу.- начала аккуратно толкать его в сторону спальни......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.