ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первое совместное фото

Настройки текста
Открыв глаза, ты ощутила чёткое чувство дежавю, а все из-за того что проснулась ты благодаря Крису, а если точнее, то благодаря его громкому звонку на телефоне. Крис взял телефон и выбежал из спальни, тебе доносился его голос: -Да, привет! Нет.Фак! Серьезно?.... Что именно ты хочешь, чтобы я рассказал? О господи, давай не сейчас, я прилечу и мы поговорим. Услышав что Крис закончил разговор и возвращается в комнату, ты попыталась сделать вид, что спишь, но операция провалилась. -Не выйдет, Т/И, я все видел!-сказал Крис останавливаясь в проёме. -Черт! Прости я все слышала! Что-то случилось? Голос у тебя был взволнован...-ответила ты, накрывая себя одеялом с головой. -Случилось, но только я был готов к этому, а вот, как отреагируешь ты, для меня это вопрос!-Крис вернулся в кровать, и положил свою руку, где по его предположениям находилась твоя голова. Ты же в свою очередь издавала голос из под одеяла. -Крис, загадки с самого утра?! Пощади! Сегодня ночью мне было не до сна, чтобы сейчас проявлять мозговую активность! -Ох как! Окей, засчитано!-просовывая руки под одеяло, Крис попытался тебя достать-Скот, сейчас скинет ссылку и я тебе все покажу. -Скотт?.... Ссылку?...-резко высунувшись из под одеяла, ты испуганно смотрела в уже любимый голубые глаза.-Я надеюсь это не видео! И не у обочины! -Почти!-сказал Крис, заправляя прядь волос за твоё ухо. -Боже, ты так спокоен, ты можешь уже сказать, что там!!!- в этот момент телефон произвёл короткий сигнал. Он протянул тебе телефон, в котором была открыта ссылка на статью под названием «Похоже завидный Бостонский холостяк, больше не холостяк». Как такового текста в статье не было, но фотографий было достаточно. На фотографиях были вы вдвоём, в день когда ты возвращалась домой в одной футболке, а Крис пытался тебя прикрывать. -Мда, не лучшие первые совместные фотографии.- ты продолжила листать дальше. -Я так полагаю, нужно теперь быть острожн.... твою мать! А футболка почему такая короткая?! Крис, это позор! -Не переживай, здесь ничего не видно! Вот видишь, все прикрыто! -сказал он, обнял и нежно поцеловал. -Все, забери это! Надеюсь из моих этого никто не увидит, ну или не узнают! -сказала ты, отдавая телефон. -Милая, ну правда не переживай. -Возможно ты прав, мне то это никак не навредит. А что вот на счёт тебя ? -твоя голова упала ему на колени. -Я не люблю это повышенное внимание, но я научился с этим справляться!- ответил Крис, при этом подмигивая тебе. -Ты улетаешь?- ты отвела взгляд от него, сдерживая улыбку. --Подслушивать нехорошо! - Крис пригрозил тебе пальцем. -Я не подслушивала, просто ты слишком громко говорил.- повернувшись вы встретились глазами и засмеялись. -Да, мне нужно уехать на какое-то время. Съемки. И парочка интервью. -Капец! Во время я светанула своей задницей.-ты прикрыла лицо руками. -Прекрати. Я сам разберусь. Лучше скажи, как ты собираешься взаимодействовать со своим начальником? -Что значит взаимодействовать?! Я не собираюсь обсуждать с ним произошедшее. У нас исключительно рабочие моменты.-ты приподнялась с колен Криса, но он не дал тебе встать. -Я отвезу тебя завтра на работу, а потом поеду в аэропорт, и не спорь! -Зачем? Хочешь ещё парочку совместных фотографий? -Так мне будет спокойнее. И учти, я буду звонить и писать. -О господи, Крис! Я конечно понимаю, что я младше, но не надо включать родителя! -Хорошо, хорошо, иди сюда, а то я уже соскучился!- схватив тебя за бёдра, он усадил тебя сверху. -Что же ты скажешь, когда вернёшься?-ты накрыла его страстным поцелуем. До вечера самого вечера вы уделяли время друг другу. Но Крису нужно было ехать к себе, и вы договорились, что утром он заедет за тобой и отвезёт на работу. Утро складывалось именно так, как вы и договаривались. Выйдя из дома, ты увидела машину Криса, запрыгнув в машину, ты бросилась с поцелуем в губы Криса. -Вау, мне кажется или ты заведённая? Прости милая, но я тебе откажу.- засмеялся он. -Крис! Ты не сможешь!-сказала ты показывая ему язык. -Ох, как ты права!- он взял тебя за руку и вы поехали в сторону твоей работы. У вас был запас времени, и сидя в машине, вы целовались и не могли оторваться друг от друга. -Крис, мне нужно идти! И ты можешь опоздать! -Я знаю малыш!- притягивая тебя обратно, чтобы поцеловать.-Всё теперь можешь идти. Поцеловав его, ты вышла и направилась ко входу офиса, но сзади послышался голос -Т/И, я буду скучать! - обернувшись ты послала ему воздушный поцелуй, и зашла в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.