ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
С вашего разговора о знакомстве с родственниками прошло уже 2 месяца. Крис больше не поднимал эту тему, единственное что он рассказал тебе, это разговор, который состоялся между ним и его мамой. Скотт не выполнил просьбу Криса, и при первом же звонке, он рассказал все что знал. Отрицательный эмоций не было по этому, ведь это его семья, когда-то они бы узнали. Крис рассказал, что мама отнеслась к этой новости более чем положительно, внутренне она очень переживала, что личное счастье сына обходит его стороной. У тебя за эти два месяца, произошло только то, что все узнали, о том, кто твой воздыхатель. Первая кто предъявила претензию, это Майа. «Как ты могла скрывать от меня это! Мы точно ещё подруги?» Ты успокоила подругу, объяснила, что произошло все слишком быстро, и тебе самой тяжело было воспринимать это, были сомнения. Но вот у кого действительно был шок,это Зои. На следующий день, после несостоявшегося разговора, зайдя в кабинет, Зои встретила тебя со словами -И как ты это все объяснишь?-она скрестила руки на груди. -Что именно? -в действительно не понимая, что она хочет услышать. -Т/И тебя с работы забирает Крис Эванс! И что самое обидное, я узнаю это не от тебя! -Боже,Зои! Кто это тебе рассказал? -Да это уже не важно! Я действительно жду объяснений!-она говорила это с широкой улыбкой. -Хорошо, наберись терпения, за обедом я тебе расскажу. Так ты и сделала, бессмысленно было что-то скрывать, казалось это знали во всем мире уже, и ты начала к этому привыкать, единственное что смущало, это косые взгляды в офисе. Сегодня после работы, вы договорились с Крисом встретиться в сквере, по телефону он сообщил, что у него для меня важный разговор. -Привет! -ты потянулась его поцеловать. -Привет милая! -он ответил тебе на поцелуй. -Ты хотел о чем-то поговорить! -Да.-Крис взял тебя за руку.-В эти выходные моя мама устраивает ужин, Скотт приехал, и я в городе, такое бывает крайне редко. -Ну хорошо, Крис, выходные ты проведёшь с семьей, не оправдывайся, я найду чем заняться! -Ты меня не поняла! Ты едешь со мной!-твои глаза округлились, ты начала закусывать нижнюю губу. -Подожди, Крис, а в качестве кого, я появлюсь на семейном ужине? -Ты серьезно? Как в качестве кого? Моей девушки! -А я твоя девушка ? -ты переспросила с удивлением. -Подожди, а ты как-то иначе воспринимала наши отношения? -Мы с тобой никогда не обсуждали статус того, что между нами. -Господи, Т/И ты что в старшей школе? Ты чего хотела от меня услышать? Т/И ты будешь моей девушкой ? -Нет, Крис, мы не в старшей школе. Но по каким признакам я должна была определить, что у нас с тобой отношения? Знаешь, когда люди спят друг с другом, это не означает, что они встречаются! Они разговаривают об этом. -твой тон был крайне недовольным и Крис это заметил. -Да, согласен, я должен был сделать какой то жест, извини. Я исправлюсь. -Крис поцеловал тебя в щеку, потом в шею, ты скукожилась и сказала -Я подумаю ! -Малыш, ну что на счёт ужина ? -Я в замешательстве, я не знаю, мне страшно! -Все будет хорошо, я буду рядом! -Ну хорошо! Все было хорошо, но чем ближе подходило время к этому дню, ты начинала нервничать. Ты говорила об этом Крису , он успокаивал тебя различными способами. За день до ужина Крис приехал к тебе с шикарным букетом гортензий. Сначала в твою квартиру зашёл букет, а потом Крис. Он объяснил, что теперь он официально предлагает быть парой, кокетничая ты сначала сказала, что подумаешь. Но страстный поцелуй Криса помог быстро принять решение. И вот на следующее утро, вы собирались, чтобы поехать на ужин. Твои мысли были затуманены, ты даже не успела опомниться, как вы уже приехали. Крис вышел из машины, открыл твою дверь и помог тебе выйти. -Малыш, ты слишком сильно переживаешь!-он увидел твои дрожание руки. -Меня тошнит от волнения! -Опа, а точно от волнения? -Боже Крис! Блин, пожалуйста держи меня за руку, и не отпускай, я хотя бы не так буду волноваться! -Как скажешь!-он протянул свою ладонь, ты положила свою и ваши пальцы переплелись. -Ну что идём! Дойдя до двери, Крис нажал звонок, тебе хотелось убежать, меньше минуты прошло с этой мысли, как открылась дверь, и ты сжала его руку сильнее.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.