ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Оказавшись дома, ты решила брать инициативу в свои руки. Крис, как истинный джентльмен предложил перекусить, выпить. Но ты отказалась, и начала сокращать расстояние между вами. -Тааак, знакомый взгляд! Что задумала малышка?- прикусывая губу, говорил Крис. Делая шаг, ты касаешься пальцами его руки, и перебирая пальчиками взбираешься выше. -Нет, ничего!-смотря в его глаза, ты резко разворачиваешься, но уйти не удалось, крепкие мужские руки схватили тебя за талию. -А говорила, скучала!-Крис, прошептал тебе на ушко. -Я не просто скучала, я тосковала.-кончик твоего языка коснулся его кожи в районе уха. Крис резко подхватил тебя, и усадил на рядом стоявший стол. Он покрывал тебя поцелуями, его горячее дыхание возбуждало тебя с каждым вздохом. Ваши руки бегали по вашим телам, желание было бешеное. Его руки опустились ниже, под твоей юбкой он ощутил насколько уже были мокрые твои трусики. -Моя девочка, я заставил тебя тосковать, прости! -его пальцы ловко отодвинули твоё белье, и нежно касались твоего самого чувственного места. -Если ты так будешь продолжать, то я тебе быстро все прощу!- ты произнесла сквозь стоны при этом выгибаясь. -Продолжим в более удобном месте.- Крис подхватывает и перекидывает тебя через плечо. Он аккуратно бросает тебя на кровать, и прижимает тебя своим телом. Ваши языки переплетаются, поцелуй настолько страстный, что у тебя вырывается стон. Крис снимает с себя футболку, а затем берётся за твою одежду. Его руки жадно блуждают по твоему телу, твоё терпение на максимальном исходе, то что он делает, уже напоминает пытку. -Ну что взрослая девочка! Будем по взрослому? -в этом момент его нижняя часть одежды падает на пол. Но от приятный ощущений и пересохшего горла, ты ничего не можешь сказать, ты лишь киваешь. Его резкий толчок, вырывает звонкий стон из твоих губ. Перевернув тебя, ты оказываешься сверху, его крепкие руки держать тебя за ягодницы, вы двигаетесь в размеренном темпе, опускаясь на него каждый раз, ты судорожно впиваешься в его спину, он наращивает ритм, тыльной стороной своей ладони ты прикрываешь рот, тем самым заглушаешь свои стоны. -Малыш, не сдерживайся, нас никто не услышит! Перевернув тебя на живот, ты снова ощутила его в себе, прилив нарастал, твои мышцы начали сжиматься и пару толчков, и ты получила свою дозу удовольствия, сопровождая это громкими стонами. Его движения становятся резкими, и грубыми, издавая стон и его настигает волна удовольствия. Вы лежали в кровати, твоя голова находилась на груди у Криса, его правая рука поглаживала тебя по плечу. -Милая, ты же останешься сегодня со мной?-его пальцы стали накручивать твои волосы. -Останусь!-ты приподняла голову вверх, и ваши губы встретились. -Замечательно, тогда у меня есть одно предложение! -Какое? -Завтра я еду к своей семье, нужно забрать Доджера, ну и конечно увидеться с семьей. -Это же хорошо!-ты понимала к чему он ведёт, но не подавала вид. -Мне бы хотелось, чтобы ты поехала со мной! Сжимая глаза, и прикусывая губу, ты продолжила: -Крис, ну во-первых у меня работа, во-вторых не слишком ли рано для знакомства с семьей? -Т/И мы с тобой 2,5 месяца тесно общаемся.-в его голосе ты услышала игривую нотку.-К тому же моя семья знает о твоём существовании. -Как знает? Ты же говорил только про Скотта!-ты резко развернулась, чтобы видеть его лицо. -Ну я не уверен, но догадываюсь! -Я думаю, что ты сходишь один, разведаешь обстановку, расскажешь мне, и там уже решим! -Подожди, ты что боишься? -Боже, Крис, мне бы не хотелось знакомиться с твоей семьей, после этих фото! -ты лбом упала к нему на грудь, как бы выражая стыдливость. - Может мы подождём ещё какие-нибудь, более поприличнее ?! -Хорошо малышка, я тебя понял!-Крис рассмеялся. -Ты же это не обидело ? -Малышка, а если это не так ? Ты исправишь положение ?-его руки опускались на твою талию. -Мне бы не хотелось тебя огорчать!-ты потянулась к его губам. Впереди у вас была целая ночь, и вы возмещали то время, когда находились порознь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.