ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нет, это исключено!

Настройки текста
Придя в сознание ты ощутила мягкие руки на своём лбу -Ох, Т/И ты всех напугала, ты как?-перед собой ты увидела Лиз. -Голова очень тяжёлая..А где Крис?-ты попыталась встать,но она тебя остановила -Тише, без резких движений! Крис сейчас спустится! Ты села на диван, продолжала держаться за голову, и в гостиную зашёл Крис -Малыш, ты как? -Странно, видимо я перенервничала! Ну что едем? -Мы с тобой теперь никак не улизнём, как минимум до утра! Так что, ночевать мы сегодня будем в моей комнате.-В разговор вмешалась Лиз. -Все верно, вы сегодня однозначно остаётесь здесь! Так что располагайтесь. Поднявшись наверх, вы зашли в небольшую комнату, Крис пропустил тебя вперёд и спросил -Ну как? -Что именно? -ты развернулась и стала напирать. -Так, я узнаю эти огоньки в глазах! -Ну я могу остановиться, ты только скажи! -Твоя рука проскользнула от его груди к низу. Крис двинулся навстречу и ваши губы сомкнулись с страстном поцелуе. Его крепкие руки подхватили тебя под бёдра, оказавшись на кровати, Ваши движения были резкими, также резко слетела ваша одежда. -Малыш, мне придётся зажать тебе рот!-от этого желание внизу твоего живота усилилось, ты посмотрела ему в глаза и лишь кивнула. Перевернув тебя спиной к себе, ты ощутила его в себе, и в этот момент его правая рука зажала тебе рот. Он покусывал тебя за шею, твоего финала долго ждать не пришлось, всё смешалось адреналин, азарт, и Крис достиг финиша. -Ощущаю себя школьником!-сказал Крис, при этом тяжело дыша. -Вау, и много девушек было в этой комнате!-ты легла ему на грудь и заглянула ему в глаза. -Это неважно, самая лучшая сейчас в ней! -Оооооуууу у меня сейчас все слипнется, от того как сладко!-ты засмеялась и упала ему на грудь. -Ну хорошо, хорошо! Немного ты третья! -Боже, Эванс! На этот вопрос надо было промолчать! Это равносильно тому, если я начну говорить о своих парнях. -Таааак, забыли! -Крис закатил глаза-Ты кстати как себя чувствуешь? -Ты меня вылечил! -Я старался! Непродолжительное время, Крис рассказывал смешные истории из своего детства. И позже вы уснули. Проснувшись утром, ты не обнаружила Криса рядом. Ты встала и решила направится в сторону ванной, но за дверью ты услышала разговор между Лиз и Крисом. Л.- Дорогой, у Т/И нервная или очень сложная работа? К.- Ну на сколько мне известно, то не совсем. А почему ты интересуешься ее работой? Л.- Она просто вчера сказала, что перенервничала, я и подумала про работу. Есть конечно у меня ещё мысли, но для этого ты уже взрослый. К.- Ты о чем ? Л.- Крис, а могло так произойти, что Т/И могла забеременеть? В этот момент, тебя словно прошибло током, ты стала переваривать происходящее, и поняла, что порой вы теряли бдительность. Из своих мыслей тебя вывел голос Криса за дверью. К.- Нет, это исключено! Мы предельно аккуратны были! Услышанное было для тебя неприятным, и чтобы не слышать продолжение этого разговора, ты решила выйти из комнаты. -Доброе утро!- ты натянула улыбку, казалось она была от уха до уха. В ответ ты услышала приветствие от обоих, и проскользнула в ванную. В ванной ты переваривала, услышанное, ты начала ловить себя на мысли «а что если я действительно беременная?! Что я буду делать?» Ты решила обязательно все перепроверить! Но одной, ты решила, что Крису это знать не обязательно. После ванны, ты спустилась вниз, позавтракав, Крис сказал, что вам нужно ехать, он ссылался на какие-то свои рабочие моменты. Дорога до дома прошла практически в молчании, ты была в своих мыслях, а Крис вероятно в своих, оказавшись у твоего дома -Зайдёшь?-спросила ты у Криса. -Нет, милая, не сегодня! Я тебе позвоню !- поцеловав друг друга ты вышла из машины и пошла в сторону дома. И вот прошло уже 2 недели, но тебе так и не позвонили......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.