ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я не понимаю!

Настройки текста
Не дожидаясь утра, ты решила все перепроверить! Ты доехала до ближайшего магазина и в отделе женских принадлежностей купила несколько тестов на беременность. Пока ты ехала до магазина, состояние было абсолютно спокойным, но вот в магазине вверх взял мандраж. Поэтому ты решила, что бутылка вина тебе сейчас не повредит. Обратная дорога показалось тебе максимально быстрой, возможно ты ехала не соблюдая скоростной режим, хотелось поскорее оказаться дома. Дома ты переоделась в домашнюю одежду, включила музыку фоном и открыла бутылку вина. Ты долго настраивалась, при этом крутила тест в руках.... -Ладно, если это уже случилось, то этого не избежать.- и направилась в ванную комнату. Сделав все необходимое, ты вышла, эти 5 минут казались вечностью, кто-то тебе сейчас был необходим, и ты набрала Майе. -Т/И ты с ума сошла, у меня же ещё солнце не встало?!-на экране было заспанное лицо Майи. -Мне сейчас нужен друг! -Я здесь, что-то случилось ? -Случилось, сейчас в ванной у меня лежит тест на беременность и я очень боюсь туда заходить! -Что? Тест? Ты беременна? -Я ещё не знаю!- ты сделала ещё глоток. -А ты что одна ? А где Крис ? -Ну вероятно он дома, я ему не сказала , что купила тесты. -Господи, у вас что-то случилось? После этих слов, ты почему-то расплакалась, и ты рассказала все, что произошло в доме его мамы, и о том как вы попрощались. -Т/И, ты хочешь сказать, что его это отпугнуло? -Да, я не вижу других причин, ведь он даже не пишет, хотя раньше такого не случалось! -Так хватит, иди и посмотри! - когда Майя была практически рядом, сделать это было намного легче. Зайдя в ванную комнату, и взяв в руки тест, ты вскрикнула.... -Что там ? -Одна...- и на твоих глазах снова выступили слезы. -Т/И, ты рада или расстроена? А ты не знала, что ответить, потому что с одной стороны это облегчение, а с другой стороны, ты была готова это принять, поэтому ты пожала плечами. -Сейчас скажешь ему ? И снова ты ничего не произнесла, а лишь покачала из стороны в сторону. -Боже, Т/И не устраивай этот детский сад, просто скажи, что все хорошо! -Вот если он захочет действительно узнать, все ли со мной хорошо, то позвонит первый! -твой голос был настойчивый. -Твоё дело! Но если тебе интересно мое мнение, то я бы позвонила, или написала. Поболтав ещё какое-то время, допив бутылку вина,тебя начало клонить в сон и попрощавшись с Майей, ты побрела в спальню. Утром ты проснулась и ощутила дикую головную больно -Ууууу, да, с вином был перебор! Взяв в руки телефон ты увидела несколько сообщений от Майи, и тут в голове начали всплывать отрывки вчерашнего вечера, ответив на ее сообщения ты сползла с кровати и направилась в душ. В ванной ты увидела два неиспользованных теста. Один из них ты решила использовать, кто-то говорил, что утром результат точнее. -Т/И зачем ? Ты же знаешь, что он ничего нового не покажет.-сказала ты сама себе. Душ тебя взбодрил, обернувшись в полотенце ты взглянула на тест -Ага, одна! Ну как и ожидалось! Господи я что расстраиваюсь? -заглядывая в зеркало.- Теперь я ещё и сама с собой разговариваю! День проходил максимально лениво, к тому похмелье давало о себе знать. Ближе к вечеру тебе позвонила Майа, вы снова проболтали весь вечер, только уже без вина. Майа продолжала настаивать, чтобы ты написала Крису, и ты надломилась, написав сообщение «Привет! Как смотришь, на то чтобы утром выпить кофе?» Ты уснула, так и не дождавшись ответа. Утро. Началось оно с отвратительного сообщения «Привет милая! Завтра не получится. Давай другой день?» -Отлично Эванс, во вторник никакого месяца, вам подойдёт?! -ты была зла на него, ты понимала причину его холодности, но не понимала почему. -Да плевать! - Ты написала ему в ответ «Ок» и все, на этом ты решила, что больше ничего не напишешь, и не ответишь. -Захочешь поговорить, найдёшь меня!-ты проговорила это глядя на телефон. Состояние была абсолютно нерабочее, и так продолжалось на протяжении всей недели. Апатия, дом работа, работа, дом. Все напоминало день сурка, тебя как-то пыталась подбадривать Майа, но после того, как телефон отключался, было не по себе, внутри ощущалась грусть, обида. Даже на работе Зои начала подозревать, что у тебя что-то случилось. Но тебе не хотелось ее грузить своими догадками, ведь ты сама до конца ничего не понимала, пока в один из дней не зазвонил телефон.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.