ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

День не с той ноги

Настройки текста
Примечания:
За последний месяц, это было самое «тёплое» утро. Ты проснулась не от будильника, а от солнечного света, рядом спал любимый человек, ты повернулась на спину и начала потягиваться, резкий толчок твоих ног, что-то столкнул. -Черт!- ты переползла к краю кровати- Доджер, малыш, прости меня! - ты тянула руки, чтобы погладить его, но пёс обошёл кровать и лёг со стороны Криса, тем самым разбудив его. -Доброе утро мальчик!- Крис трепал его за уши. -Я его обидела! -Доброе утро, сладкая!- Крис повернулся, и крепко обнял тебя со спины, притянув к себе.- Из-за чего он мог на тебя обидеться? -Я случайно его столкнула... Случайно конечно! -С ним такое случается часто!- вы оба громко засмеялись. -Малышка, выспалась? -Да, проснулась в солнечных лучах сегодня, кайф! Правда плохо помню, как вчера дошла до кровати. -Ну ты вымоталась, и добила себя в машине, ну или я добил! -Ну ты прав, сил у меня вчера совсем не было! -ты развернулась к нему лицом. -А что на счёт сил сегодня? Ты обещала заняться мной! -Не переживай, я выберу подходящий момент. - ты начала перелазить через него, но естественно тебе не удалось сделать. -Не так быстро!- Ты сидела на его бёдрах, его руки двигалась по твоему телу, от поясницы, по спине, к шее и в обратном направлении. Твоё тело отзывалось на его прикосновения. -Я тобой наверное никогда не насыщусь! -И не нужно! -Что? Почему ? -Тогда все закончится! Я тебе стану не интересной! Чувства не должны перерастать в комок в горле, который мешает жить! -Интересно! И во что же должны перерастать чувства? -В такие отношения, где всем по кайфу! Крис взялся за твой подбородок и потянул к себе, и вовлёк в лёгкий поцелуй, мягкими движениями, он перевернул тебя, и ты оказалась снизу, его рука гладила твоё бедро. Ты изгибалась от его прикосновений и издавала легкие стоны, твои руки были в его волосах, его губы оставляли поцелуи на твоей шее, они казались тебе тебе обжигающими. Ваши губы сомкнулись в жадном поцелуе. Но вас прервал звонок на телефон Криса. -Дерьмо! Вообще не во время!- взяв телефон в руку.-Мама?! -Отвечай! -Мама, привет!... Все хорошо, не разбудила, ты же знаешь у меня есть пушистый будильник.... Что в планах? Обычный домашний выходной..... Нет, моя смена через 2 дня... Со мной, а что такое?.... Оу, ну конечно будем... Да, хорошо, я у неё спрошу, но уверен она не будет против!.... Договорились, до встречи. Целую! -Я жду, что ты должен у меня спросить! -Мы едем в гости в моей маме. А должен был спросить твоё желание! -Конечно да, что за вопросы?! Тогда я пойду собираться.- ты встала с кровати и у двери в ванную, уже на твоё сообщение поступило сообщение. Открыв дверь, ты обернулась к Крису- Посмотри пожалуйста, что там?! -Так, какое-то сердечко пишет, что ты давно не заходила в него! Не понял, это что за приложение? Сайт знакомств ? -Крис...- ты смеялась, направляясь обратно к кровати, где лежал Крис с твоим телефоном в руках. - Дай пожалуйста телефон. -Не дам, пока не объяснишь!- он одернул руку за свою голову. -Крис, это приложение, где девушки могут следить за своими месячными. -Черт, я снова облажался!- он закатился смехом.- Держи! Ты зашла в приложение, но твои глаза выдали, что увиденное тебя сильно насторожило, ты повернулась к Крису и сказала: -Похоже у нас проблемы! -Не понял! -Боже, это какая-то шутка? Почему этот момент всегда связан с поездкой к твоей маме?! -Да ты можешь ответить, что случилось?- Крис встал с кровати, и подошёл к тебе, а ты лишь протянула ему телефон на экране, которого было написано : «Задержка месячных 7 дней». -Ты хочешь сказать..... -Я хочу сказать, что я еду в аптеку! -Давай, я съезжу. -Нет! Не лучшая идея, не хватало завтра читать об этом, в какой нибудь статье! Я съезжу сама.- ты направилась в ванную, и у двери обернулась.- Одна! По той же причине! Ты быстро умылась, собрала волосы в хвост и быстрым шагом вылетела из ванной, начала собираться, в комнате стояла тишина, напряжение чувствовалось, казалось, что его даже можно пощупать. Одевшись, ты вышла из дома, и на своей машине направилась в ближайшую аптеку, где благополучно купила два обычных теста, и один электронный, мозг давал свои команды, и ты выполняла. Ты вернулась в дом, и прошла сразу в ванную комнату, Крис тебя не трогал, а лишь следовал по пятам. Но ты закрылась в ванной и приступила к тестам, было чёткое ощущение дежавю, в первую очередь ты сделала обычные тесты, а потом электронный, ты осталась ждать в ванной..... *стук в дверь* -Т/И, все хорошо? -Крис, дай мне ещё пять минут!- твой голос выдавал дрожь. -Ты там уже больше 20 минут находишься, я поэтому и спрашиваю. Ты открыла дверь и вышла, держа 3 теста в руке. -Я ничего не понимаю! -ты протянула тесты Крису. -Давай я посмотрю.- Крис взял электронный.- Так, ну вот написано «не беременны» -Да? Тогда смотри эти!-ты протянула ему обычные тесты. -Так, здесь две красные полоски! Две полоски означают..... -Именно, они означают беременность! И что делать в этой ситуации, кому верить? -Так, включаем разум.- Крис взял твою руку. - Сейчас я просто найду тебе врача, и мы все узнаем. Хорошо? - ты лишь кивнула, ничего не сказав. Поговорив по телефону, Крис вернулся к тебе в комнату. -Так, ну сегодня вероятно не наш день! Врача нашёл, но принять он сможет тебя только послезавтра! -Боже, два дня жить в неведении?!- ты схватилась за голову и опустила голову на свои колени. -Малыш, сейчас поедем, отвлечемся, обещаю! -Крис, нас раскусят! -Вот увидишь, никто и не поймёт, я же все таки актёр! -Хорошо! Доверюсь тебе полностью! Дальше в ваших планах были сборы и поездка до мамы Криса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.