ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я буду кричать его имя

Настройки текста
Примечания:
В рабочем режиме прошёл первый месяц. Трудно было влиться в обычный режим, ты уже и забыла какого это работать в офисе. Между тобой и Лойем чувствовалось некое напряжение, особенно когда вам приходилось оставаться наедине. Было несколько моментов, когда Лой вероятно хотел обсудить своё поведение, но в эти моменты, как знала , появлялась Зои, и ее ты как никогда была рада видеть. Об этих моментах ты решила не рассказывать Крису, тем более он был загружен съемками, в эти моменты он даже не стесняясь просил оставить его одного, ему хотелось побыть в одиночестве, тебя это конечно обижало, но разум брал вверх. Позже, он конечно, извинялся за своё поведение, пытался уделять тебе свободное время, впрочем, как и ты, но не всегда это свободное время совпадало. Так получилось и сегодня. У Криса был свободный день и утром вы созвонились и договорились провести время вместе, но ты предупредила, что позвонишь ему, как освободишься, но Крис больше не смог ждать и набрал первый. -Алло! -Милая, ты где? -голос Криса был взволнован. -Крис, дорогой, я ещё в офисе. Что то случилось ? -Конечно случилось! Ты время видела? -Да, да, я скоро закончу, и все,буду выходить! -Я приеду за тобой! -Но...- ты не говорила Крису, что в офисе не одна, Лой тоже всегда задерживается.- Я же на машине, я не могу ее здесь оставить! -Значит сяду за твою! -Ну хорошо, тогда я через 20 минут буду ждать тебя в машине. - в этом момент ты посмотрела на Лойа, и он кивнул, давая понять, что 20 минут достаточно, чтобы уже наконец закончить. После разговора, ты вернулась за ноутбук, глаза уже настолько устали, что не спасали даже мятные капли, ты потирала переносицу, и на секунду закрыла глаза, но в этот момент Лой прервал тишину: -Этот проект забирает все свободное время ? -Это правда! Но мне повезло, что рядом со мной понимающие люди!- ты ответила не отрывая глаз от экрана. -Да и ему тоже!- Лой сказал это себе под нос, но все же тебе это было слышно. -Лой, мне казалось, что эту тему мы прошли ?! -Да, да! Я понял, что я в пролёте. Единственное, что меня волнует, когда он меня опередил? -Что ? опередил ? -Ну да, хотя о чем я, кто он, а кто я! Бессмысленно даже соревноваться, кто угодно выберет его. -Я не совсем понимаю, к чему ты клонишь? -Т/И, не строй из себя невинность, он богатый, знаменитый! Тем более весь интернет видел ваши совместные фотографии, где ты, ну никак не выглядишь «Мисс невинность» - он визуально показал своими пальцами кавычки. -Стоп! Как я выгляжу и с кем провожу свой законный выходной тебя это не должно волновать! - ты встала из-за стола и складывать вещи на места, последним ты закрыла ноутбук.- После таких слов я имею полное право дать тебе по морде! Но я профессионал, и именно поэтому, я доведу проект до конца, а потом мы попрощаемся с тобой, Лой! -Твоё право, но не забывай, я могу сделать так, что тебя не возьмут ни в одно агентство в этом городе! -Ты уверен? Хорошо подумал ? -Ах, забыл! Твой знаменитый парень, поднимет свои связи, конечно ты же не за просто так спишь с ним ! -Я вот одного не пойму, это зависть в тебе говорит или обида? -Что ты возомнила о себе ? Какая зависть ? Я заинтересовался тобой ради спортивного интереса. Если бы я сильно захотел, ты бы дала мне! -Что? - ты стала подходить ближе к нему.- Лой запомни, я не дам тебе, даже в твоём сне! -ты развернулась и пошла на выход. Лой догнал тебя у лифта, и вы вместе поехали на первый этаж, в полной тишине, но недолго, поскольку у тебя зазвонил телефон. Это был Крис, он сказал, что ждёт тебя у входа, а ты в свою очередь сообщила, что уже спускаешься. На первом этаже, через стеклянные двери ты увидела Криса, но не только ты: -Смотри уже ждёт! Не забудь отблагодарить парня за такую преданность! -Лой это называется забота, ну вдруг тебе это не знакомо! Обязательно отблагодарю, буду стонать и кричать его имя! Желаю тебе уснуть этой ночью!- от этого у парня явно изменилось лицо, он не ожидал от тебя такого, но тебе было уже плевать, потому что горячие руки сжимали твою талию, а пухлые губы ты ощущала на своих губах. -Привет, любимый! -Я что-то не понял, ты что была с ним наедине? -Крис, не начинай! -Т/И я надеюсь, он свои руки держал при себе? -Руки да, а вот язык...- не дав тебе договорить, Крис крикнул: -Что? -Тише!-ты схватила его крепко за руку- Ты не о том думаешь, он меня не трогал! Даже наоборот! -Т/И ты сейчас ещё хуже сделала! -Что, нет!- ты рассмеялась, и рассказала Крису весь разговор, который был между тобой и Лойем. -Что ты серьезно сказала ему, что будешь кричать мое имя ?!- Криса, явно забавляла эта ситуация, а возможно даже и возбуждала. -Ну да! - вы направились в сторону машины, Крис предложил ехать к нему, ты села за руль, а Крис на пассажирское рядом, его рука лежала на твоей правой ноге. -А как вы собираетесь продолжать работать ? -Я доделаю проект, и ухожу! -Вау, это смело, ценю! Вообще мне нравится когда ты показываешь зубки. -он крепче сжал твою ногу, и поцеловал тебя в щеку. -А здесь ты всяко найдёшь чем заниматься! - после этих слов ты повернулась и мягко ему улыбнулась.- Ты же не собираешься возвращаться обратно? Т/И я тебя не отпущу! - он перехватил твою правую руку с руля и переплел ваши пальцы в замок. У тебя внутри от происходящего что-то сжалось. Ты выдернула свою руку, и начала резко съезжать на обочину и остановилась. -Что случилось?- Крис был испуган, такой реакцией. -Щас узнаешь! Ты перелезла на колени к Крису, и накрыла его страстным поцелуем, затем твои руки начали блуждать по его груди, он был ошеломлён твоим поведением, потому что его руки лишь держали тебя за талию, как твои уже активно расстёгивали ремень на его брюках. -Позволь поинтересоваться что ты делаешь? -А как думаешь сам? На что это больше всего похоже?- твои губы блуждали по шее Эванса, от чего его дыхание становилось тяжелее, а определённое место в брюках теснее. -Похоже на домогательства, причём очень открытые! - его руки продолжали спокойно лежать на твоей талии. -Да Эванс, я хочу трахнуть тебя прямо сейчас! -ты смотрела ему прямо в глаза. -Вау, сколько ещё в тебе тайн ? -он приспустил свои штаны, и отодвинул твои трусики. И ты плавно насаживалась на его член, ощущая внутри себя насколько он горячий. -Если захочешь, тебе хватит на всю жизнь! -ты крепко хваталась за его шею, и говорила это прямо в губы, при этом продолжая медленно двигаться вверх вниз. -Подожди, ты мне так в любви признаешься ? -А что не так? По-моему очень романтично не находишь ? -твой голос был осипшим, дыхание сбитым, Крис взял инициативу в свои руки, он хватался за твои бёдра, движения становились резче, шлепки были звонче! -Ты говорила, что будешь кричать мое имя! -А ты заставь! И вызов был принят! Крис развернул тебя спиной к себе, и ты уперлась в панель, одна рука держала тебя за бедра. Пальцы второй руки активно двигались на твоём клиторе, от всего ты наращивала темп, и двигалась навстречу его бёдрам. Пальцы Криса то резко учащались, то останавливались, от чего ты стонала, и двигалась ещё активнее, погрузившись полностью ты даже не отдавала отчёт своим действиям и прокричала -Криииииис! - тебя накрывало волной, и ты обмякла на панели автомобиля, резкий толчок, ты слегка ударилась головой о лобовое стекло и услышала: -Упс! -Что такое ? -Я испачкал твоё платье! -Плевать! -Ну что дорогая план провалился? -В каком смысле ? - ты не понимала о каком плане идёт речь. -Кто кого оттрахал? -Не переживай я ещё займусь тобой! -Как скажешь! - он вовлёк тебя в страстный поцелуй. -Сядешь за руль? -Доверяешь мне свою машину? -Я тебе уже доверила большее! Поцеловав тебя, Крис пересел за руль и вы направились в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.