ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Примечания:
Звук у будильника был очень раздражающим. Ты протянула руку, отключила его, и снова упала на подушку. -Черт! Кажется я не спала ни минуты!-ты говорила вполголоса, утыкаясь при этом в подушку. Повернувшись ты увидела, что место Криса пустое, но также ты слышала, как в ванной шумит вода. Ты встала и направилась в ванную. Ты очень тихо повернула ручку, и на цыпочках вошла в ванную, перед тобой открылась картина- Крис стоял спиной к тебе, его голова было опрокинута немного назад, так что струи воды попадали ему на лицо, его руки смывали шампунь с его волос. Сняв футболку, и сбросив трусики, ты юркнула за стеклянную дверь, твои руки начали блуждать по его спине, при этом оставляя нежные поцелуи. Крис обернулся, скрестив ваши пальцы на обоих руках, потянул их к верху, при этом разворачивая тебя спиной к стене. -И тебе доброе утро!- он обхватил две твои руки, одной своей, а свободной рукой, проводил пальцами, нежно касаясь щеки, проводя за ухом опускаясь на твою шею. От этого ты закрыла глаза, и отзывалась на его прикосновения, дальше он опустился на грудь, аккуратно обводя пальцем твой сосок, от этого ты облизала губы, и закусила нижнюю, он коснулся твои губ, его язык напористо проникал, и касался твоего.- Малыш, прости меня, я все бы отдал, чтобы сейчас остаться с тобой в этом душе на весь день! Но, мне нужно бежать, съёмки! -Нет....- чуть ли не хныча, ты произнесла это. -Прости, милая! -Да, что тут, я понимаю, работа! Ладно, но за тобой должок.- ты чмокнула его в нос. -И тебе хорошего, дня! Я буду после 10 вечера, дождись пожалуйста!- после этого Крис, покинул ванную, а ты наоборот только начала свой день. Выйдя из душа, ты сварила себе кофе, и встала напротив окна, наблюдая пейзаж, а рядом всегда крутился рыженький парень. -Додж, пожалуйста не смотри так на меня, я постараюсь вернуться, как можно скорее.- ты опустилась к нему и почесала его за ушком. После этого ты собралась и выехала на работу. *** -Зои, доброе утро! -Ох, привет! Я думала то что говорят это правда! -А что говорят? -Говорят, что ты решила вернуться обратно! Будто Бостон не для тебя! А я и подумала, как ты может тут все бросить, ведь все так удачно сложилось! -Именно так и говорят? -Ага! Подожди, ведь что-то не так? -Ага.- ты опускала глаза, как будто что-то ищешь на своём столе. - Лой так решил! Мирным путём он меня отпускать не собирается! - ты рассказала все что произошло. -Вот же урод! -А я тебе говорила, а ты слюни на него пускала. -Слушай, ну может есть хоть какой-то вариант остаться? -Наверное есть, я планирую найти консультанта. -А что говорит Крис? -Он очень зол. Но конечно сказал, что придумает, что сделать! - ты мило заулыбалась. -Ну значит все разрешится! Время 9:00. Готова ? Идём ? -Нееееет! -Ну у тебя нет выбора!- Зои пожала плечами и направилась к двери. -Ну это ненадолго! Вы с Зои направились в переговорную где вас ждал Лой, чтобы продолжить работать над проектом. -Никого.- с удивлением констатировала Зои. - на него это не похоже, может что-то случилось ? -Зои, у таких, как Лой, все хорошо! Поработаем без него, он все равно большой роли не играет. -от сказанного Зои засмеялась, а ты подхватила ее смех. Работа шла легко, никто не мельтешил, не лез со своими советами, но счастье было недолгим, буквально минут через 40 в переговорную завалился Лой. Вид его оставлял желать лучшего- красные глаза, опухшее лицо и отчетливый запах вчерашней вечеринки, которая к него явно была. -О, вы уже на месте! Молодцы! А я вот проспал... впервые. - Лой мельтешил, пытался найти себе место. -Да, Лой! С людьми так бывает! - вы с Зои переглянулись, и обе содержали смех. -Да, кстати Т/И нам нужно поговорить! Зои оставишь нас, буквально на 5 минут? -Зои бросила взгляд на тебя, а ты отрицательно покачала. -Лой, говори! Ты же уже всему офису рассказал, что я решила вернуться обратно! Так вот и сейчас говори, не стесняйся! -Т/И, пожалуйста! -Я пойду за кофе, вам же как обычно?!- Зои резко покинула переговорную. -Я надеюсь ты же помнишь, я тебя предупреждала! -Т/И, я хотел извиниться! Я вчера погорячился. Мне.... мне..... мне правда стыдно! Может, попробуем все забыть? Может ты передумаешь ? -Лой..... это конечно приятно слышать, но это уже не первые твои извинения! Работать в таких условиях я не смогу, в целом, как и забыть! И кстати квартиру я освободила, возвращаю тебе ключи!- ты протянула ему связку ключей. -Т/И, но с контрактом.... это не моя прихоть. Это документ, я ничего не могу исправить! -Все Лой, давай заканчивать этот разговор, все решили! -Это глупо! -Это не тебе решать! Позже вернулась Зои, как о сказала, она принесла кофе. И все оставшееся время ваши разговоры касались исключительно рабочей стороны. Задерживаться тебе сегодня не пришлось, работа шла по твоему плану. Из-за того, что Крис сказал, что вернётся поздним вечером, ты решила предложить Зои, прогуляться, а она соответственно согласилась и вы направились к заливу. -Ты решила дела с квартирой? Где теперь будешь жить? -Сейчас я живу у Криса. -Не слышу радости в твоём голосе?! -У меня столько мыслей в голове из-за всего этого! Я понимаю, что он поступил, как джентльмен! И расцениваю это теперь, как вынужденную меру! -Т/И никогда бы не подумала, что ты такая идиотка! -Что? -А что?! Он могу снять тебе номер в отеле! Он мог тебе сказать, сейчас найду риэлтора и найдём тебе квартиру! Но вместо этого, он повёз тебя к себе со всеми твоими вещами! Что ты на это скажешь? -Ну может ты и права! -Слушай я замёрзла, давай куда нибудь зайдём?! -Давай! Вы с Зои заглянули в первое попавшееся кафе. Долго болтали, смеялись, пока на твой телефон не пришло сообщение. «Я закончил! Скоро буду!» Ты завезла Зои до ее дома, и сама направилась к Крису. Ты подъехала к дома, и увидела, что свет в окнах горит, а значит Крис уже дома. -Крис?- ты крикнула, как только переступила порог, но никто не ответил, и что для тебя удивительно, Доджер тоже не выбежал. Ты обошла комнаты, террасу, но никого так и не нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.