ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Примечания:
Ты набрала его номер, но телефон не отвечал. В доме тебе не сиделось, было как-то не по себе, и ты прошла через дом, и вышла во внутренний двор. Усевшись плетёное кресло, подогнув ноги и опрокинув голову ты смотрела в небо. Солнце уже садилось и небо покрывалось темно- лазурным цветом. В голову стали наплывать различные мысли: Как сказать Крису?! Как он воспримет это?! Что между нами будет?! Конечно он же не мальчишка, какие отношения по телефону! -Идиотка! Почему я загоняю себя в очередной раз?! — произнесла ты вслух. — Не знаю милая, но теперь мне стоит переживать! — его голос ты услышала со спины и не смела поворачиваться, все потому что понимала- разговора не избежать! -Думаешь? -Однозначно, ведь ты даже не смотришь на меня! — Крис обошёл и сел около твоих ног. — Что случилось? Распускал руки? -Что ты?! — ты положила руки на его лицо, слегка поглаживая.- Это мои мысли, которые не дают мне покоя! -Ну же! Помнишь что я тебе обещал? — в ответ ты кивнула.- Тогда я слушаю. Его руки лежали на твоих коленях слегка сжимая их. Твои же руки начали нервно перебирать костяшки. -Я не так представляла свою жизнь в этом городе! Я снова позволила какому-то козлу вмешаться в мою жизнь, в мои планы! — ты говорила это достаточно громко. — Но как я должна поступить? Сделать вид, как будто ничего не было? Или послать все к чертям? Но тогда придётся послать к чертям и все здесь приобретённое! -твой голос сорвался, потекли слёзы.- А я не хочу… Крис, я не хочу! -Я понимаю! Мы все решим! -Не понимаешь Крис! -ты подскочила с кресла, на котором сидела, и начала размахивать руками.- Нам придётся разойтись! Понимаешь, расстаться навсегда?! А как можно расстаться с тем, кого любишь? -Любишь? — на лице Криса появилась ехидная улыбка. -Люблю! -ты сказала это тише, чем все свои предыдущие слова, и смотрела ему прямо в глаза. -Но я так понимаю, что ты уже все решила! — он поравнялся с тобой, аккуратным движением заправил прядь твоих волос за ухо.- Расстаться?! -Если я уеду, это к этому и приведёт! Какому взрослому мужчине это вообще нужно?! Сидеть и ждать. -И за меня уже все решила, какая деятельная! — он слегка коснулся губами твоего лба.- А сама то ты хочешь уезжать? -Нет.- ты прижималась к его груди, а его руки обнимали тебя за плечи. -Значит никуда не поедешь. -Похоже ты прав. -Видишь, как все решилось. Вы ещё долго стояли молча, в его объятьях ты чувствовала себя в полной безопасности, казалось если он отпустит руки, тебя снова накроет паника, безумные мысли, проблемы, которые ты сама же и придумываешь. -Расскажешь где ты был? -Прогуливался с Доджером, а ты почему задержалась? -А я прогуливалась с Зои. -лёгкий ветер обдувал твои плечи от чего по твоему телу пробежали мурашки и ты прижалась к Крису ещё сильнее. -Пойдём в дом, становится прохладно! -Я бы выпила чай, с мятой. -Не хочу тебя огорчать, но чай будет без мяты.- ты не успела ещё ничего сказать, как Крис продолжил.- Но я купил донаты. -Правда? Крис, кто так делает? -Что именно? -Кто покупает сладости на ночь?! -Если ты так сильно переживаешь за калории, то позже я могу помочь тебе сжечь эти калории.- Крис смотрел тебе в глаза и игриво двигал бровями. -Крис, Боже! — ты рассмеялась и ударила его в грудь. -Ладно пойдём.- он взял тебя за руку и потянул в дом. На кухне, ты начала по шкафчикам искать где у Криса чай. -У тебя столько шкафов, но они практически все пустые. -Все верно, я пользуюсь, только двумя.- Крис указал какими именно.- Здесь посуда, а в этом, как раз то, что ты ищешь. -О, отлично. Я буду зелёный, а ты? -А я пожалуй буду любоваться, на то, как ты мельтешишь на этой кухне.- Крис сложил руки на подбородок и облокотился на стол. -А чай какой? -Зелёный. -Крис, ты меня смущаешь! Не смотри так! -Вот это новости, после всего, что было, я тебя смущаю? -Ну хватит.- ты отмахнулась от него, и пододвинула кружку с чаем, а сама села напротив. Крис открыл коробку с донатами и вы принялись за еду, твой взгляд упал на донат с белой глазурью, ощутив вкус, ты закрыла глаза и произнесла: -Ммммм, это так вкусно! Я ничего подобного уже давно не ела. -Это ваниль или кокос? — спрашивал Крис, протягивая руку, чтобы смахнуть глазурь с твоей щеки. -Кокос. -ты улыбнулась и поморщила нос. -Расскажи, как прошёл твой день сегодня. -День…да день, как обычный съёмочный день.- Крис, как то странно опускал глаза, напрочь избегая контакта с тобой. -Я что-то не то спросила? -Нет, почему, ты конечно можешь меня спрашивать о съемках. -Тогда почему ты прячешь глаза? -Т/И, помимо сюжетной линии, ещё были часы с постельной сценой. -Вау! И как это проходит? -Я представлял тебя.- Крис отпил чай, и исподлобья смотрел на тебя. -Правда? -Ага! В этот момент ты своей правой ногой дотянулась до ноги Криса, и с внутренней стороны, начала медленно водить, поднимая свою ногу выше. -Т/И, что это? -Это зелёный чай. -А, ты наверное не понимаешь о чем речь? — твоя нога остановилась между его ног. -Вообще не понимаю о чем ты! — ты начала спускать свою ногу обратно вниз, как Крис резко схватил тебя за щиколотку. -Я попробую объяснить. — он потянул тебя за ногу, что стул, на котором ты сидела зажал тебя и ты оказалась между столом и стулом. Пальцы Криса скользили от твоей щиколотки вверх, от этого ты закрыла глаза, твоё дыхание замедлилось. -До сих пор не понимаешь? -Вот только только что-то не ум стало приходить! — ты хитро смотрела на него. -Ну не переживай я помогу! Крис встал из-за стола, при этом вытягивая и тебя. Оказавшись вплотную, Крис приподнял тебя, ты обвила своими ногами его талию, руками его шею, а он вовлёк тебя в жадный поцелуй. -Я же тебе был что-то должен? -Я все помню.- ты шёпотом сказала Крису на ушко, при этом укусив его на мочку. На что Крис грубо выругался. -Тебе не нравится? -Я уже раздел тебя в своей голове! — Крис поставил тебя на пол, схватил за руку и потянул в спальню. В следующие секунды вы уже стягивали одежду, при этом не отрываясь от губ друг друга. Оставшись в нижнем белье Крис уложил тебя на кровать, а сам лёг сверху. Начиная с шеи он начал покрывать твоё тело поцелуями, опускаясь ниже- грудь, тут он избавился от лифчика, рёбра, живот, низ живота. От этих прикосновений мышцы твоего тела сокращались, ты громко дышала, зарывалась пальцами в его волосы. Опускаясь ниже, Крис заводя пальцы в твои трусики, легко снял их с тебя. -Снова такая мокрая! Взявшись за твои бёдра, он резким движением спустил тебя ниже, так что между своих ног ты почувствовала его член. Резкий толчок. Громкий стон. С каждым его движением ты издавала стон, так же напористо двигаясь ему навстречу. Закинув ноги на его поясницу, он перевернул, так что теперь ты оказалась сверху, его руки крепко обвивали твою талию, ты двигалась вверх вниз все быстрее. Его ладонь гладила твоё лицо, большой палец ласкал твои губы, открыв рот ты начала посасывать его палец, при этом наращивая темп. -Я сейчас кончу! — еле слышно произнёс Крис. Повернув тебя спиной, он вошёл сзади, его рука начала стимулировать твой клитор, от этого ты потеряла контроль над своим телом, когда он убирал руки, ты продолжала это своими пальчиками, а руки Криса крепко впивались в твои бёдра, он этих манипуляций ты простонала, Крис ощутил твою пульсацию, резко вынул члена, и ты ощутила теплоту на своей спине. Он упал рядом, а ты опустилась на живот. Вы смотрели друг на друга мило улыбаясь. После душа, оказавшись в постели, ты лежала на его груди, а он поглаживал твои плечи. -Надеюсь мысли о расставании пропали навсегда? От услышанного ты подняла голову вверх…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.