ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от холода, ветер, который дул из открытого окна, обдувал твои плечи. Открыв глаза первое, что ты увидела, это Серые краски за окном, было пасмурно и вероятно вот вот должен был начаться дождь. Закутавшись посильнее в одеяло, ты повернулась на другой бок, какого было твоё удивление, что половина кровати была пустая. -Я скоро начну обижаться! — ты надула губы. Встав с кровати и снова укутавшись в одеяло, ты пошла вниз, на кухне никого не было, но ты заметила приоткрытую дверь на террасу. Ты вышла, но тут же остановилась, ты нашла, что искала, вернее кого. Облокотившись на проем, ты смотрела, как Крис, одетый только в одни шорты, ходил по какой-то своей траектории и разговаривал по телефону. Ты не сводила с него глаз, когда он тебя заметил, он мягко улыбнулся, и отправил тебе воздушный поцелуй, который ты поймала, заулыбалась и закусила свою губу, а потом ты прошла к креслу. И только сейчас ты стала улавливать слова из его разговора, ты начала испепелять его взглядом, от чего он тебе лишь подмигнул и продолжил разговаривать. -Крис! О чем речь? — на это он лишь погрозил указательным пальцем. Ещё около 10 минут он вёл разговор, а ты продолжала следить за ним. -Доброе утро, любимая! — Крис подошёл и поцеловал тебя.-Мило выглядишь в этом одеяле. -Я замёрзла, от этого и проснулась. Даже не к кому было прижаться. Я уже какое утро просыпаюсь одна? Что ты скажешь в своё оправдание? -У меня была веская причина! -Очень интересно, и какая же? -Я старался поберечь твой сон, а на звонок нужно было ответить! Но я могу согреть тебя сейчас?! -Меня согревает одеяло! -ты показала ему язык. -Я могу помочь избавиться от него! -Ты аккуратно встала с кресла, и стояла напротив Криса, но из-за разницы в росте, ты смотрела на него снизу вверх, его руки начинали касаться одеяла.-Что скажешь? -Неа! — ты выскользнула из-под его рук, отбежала, и остановилась у двери. -Ты же знаешь, что я это сделаю! — он дернулся в твою сторону, а ты завизжала и забежала в дом, пытаясь убежать от Криса, но у лестницы Крис тебя поймал, и подхватил на руки. -Ай, отпусти! -Я не хочу! -ваши взгляды остановились друг на друге. -Крис..... прости меня! — ты провела ладонью по его щеке. -За что? — он был явно удивлён услышанному. -Я накручиваю себя, а отражается все на тебе! За вчерашний разговор! -Иметь собственные переживания это нормально, и тебе не за что извиняться! Тем более я кажется знаю, как мы решим твою проблему! -Что? Какую? -Есть варианты, как тебе уйти с этой работы и остаться здесь. -Что? Мы же вчера все решили? -На счёт звонка с консультантом я договорился заранее, не мог проигнорировать. А ты точно решила? -Да, ты дал четко понять, что я под надежной защитой. — ты обняла его шею, и крепко поцеловала. -Я так не хочу портить этот момент, но мне придётся! -Время? Тебе нужно на съёмки? -Да, но знай, если бы я мог, то я бы отнес тебя сейчас обратно в кровать, и согревал! -Вау, мистер Эванс, вы такой соблазнитель! — ты смотрела ему в глаза и игриво двигала бровями. От этого он засмеялся, а ты подхватила его смех. -А знаете мистер Эванс, я приглашаю вас сегодня на романтический ужин! -Ой, я боюсь моя девушка будет против! -Крис! -Ну как я могу тебе отказать! Где ты хочешь поужинать? -На террасе, под звёздами! -Тогда сегодня вечером встречаемся на террасе. Офис. -Зои, доброе утро! -Т/И, привет, я рада тебя видеть! -Зои, что-то случилось? Ты вся светишься! А ну-ка рассказывай кто он? -Я не знаю! -Зои с сожалением сжала губы, и кивнула плечами. -Не понимаю! -Сегодня уже второй день, как мне оставляют цветы в дверях с запиской. Первый раз я думала ошиблись, а сегодня выхожу из квартиры, а под дверью цветы. -А что в записке? -Желает мне доброго утра! -Боже, Зои, как романтично! — ты закрыла глаза и поморщила нос. -Сегодня у нас утро приятный новостей. Я остаюсь и никуда не ухожу. -Правда? Т/И я так рада, ты молодец, я уже не представляю эту работу без тебя. Что повлияло на изменение твоего решения? -Точнее будет сказать кто! Крис! Это все он! В ваш разговор, как и следовало ожидать вторгся появившийся Лой, который снова опоздал. -Так, девочки, появилась небольшая трудность, для того, чтобы добить проект до конца, нам нужно посетить наши филиалы. Поэтому, Т/И ты полетишь в офис, где работала раньше, Зои, а ты полетишь в Польшу. -Когда? — поинтересовалась Зои. -В эту субботу, у вас вылет. Оставшийся рабочий день, ты проводила в мыслях, сначала думала о поездке домой, с одной стороны было радостно, что повидаешься со всеми, погуляешь по любимым местам, а с другой стороны и отсюда уезжать не хотелось, радовало что это всего на 3 дня. Потом твою голову осенило. -УЖИН! -Ты чего кричишь, скоро уже пойдёшь домой и поужинаешь. -смеялась Зои. -Нет, я сегодня пообещала ужин, но не решила, что готовить! -Что бы ты сейчас съела? -Интересный у тебя подход.-ты заулыбалась.- Запеку рыбу, да точно! -Ну вот, отличный подход, а ты смеялась! Когда рабочий день закончился, ты выстроила маршрут до рыбного магазина, в планах ещё было купить овощей и вино, и сделать это максимально быстро, потому что все ещё нужно было приготовить. Вечер. У тебя было почти все готово, рыбе оставалось находится в духовом шкафу 5 минут. Салат нарезан, бутылка вина была убрана в холодильник. С Крисом вы уже созвонились и он сказал, что едет домой. Дождавшись ещё 5 минут выключив все, ты отправилась наверх, чтобы переодеться, твой выбор был сделан в пользу маленького чёрного платья. -Т/И? -голос Криса доносился снизу. Ты схватила туфли и на бегу начала их обувать. Сбавив темп, ты грациозно спустилась с лестницы. -Добрый вечер! -Действительно добрый! Это тебе.- Крис протянул букет из белых лилий. -Спасибо! Найдёшь вазу под них? -Найдём, где-то, что-то было.- Крис достал ведро для льда и поставил туда букет. -Шикарно! — ты засмеялась. -Иди ко мне! — своими крепкими руками, Крис схватил тебя за талию и крепко поцеловал.- Мне кажется в этом доме никогда так вкусно не пахло! -Голоден? -Во всех смыслах! — Крис, ещё более напористее поцеловал тебя. -Тогда проходи, сейчас я подам, только вино за тобой. - Как скажешь! Вечер проходил самым замечательным образом, сначала разговоры были ненавязчивые о детстве, о семье, о работе. Между делом ты рассказала что тебе нужно будет уехать. -Крис, но это не долго, всего 3 дня. -Жаль конечно, потому что я тоже вынужден уехать, но думал ты поедешь со мной. -Куда? -Лондон, некоторые сцены было решено снимать там. -Вау, Лондон, очень круто! Действительно жаль, но я не могу не поехать! -Мы ещё обязательно побываем вдвоём где захочешь! Позже уже ощутив градус выпитого вина, Крис нахваливал приготовленный ужин, осыпал тебя комплиментами. Вы много разговаривали, целовались, много целовались. Ты сидела у него на коленях, его руки блуждали по твоей спине, а ваши губы никак не размыкались. -Крис, у меня уже губы припухли! — ты положила ему голову на грудь и ощутила теплоту. -Тебе остаётся только привыкнуть! Потому что я буду всегда их целовать! -А мне не нужно, я уже! — ты приподнялась обратно и смотрела ему в глаза. -Крис, я никогда тебе не говорила, но у тебя такие красивые глаза! -А я тебе никогда не говорил, как сильно я тебя люблю! -нависла тишина, от услышанного твоё сердце заколотилось с бешеной скоростью, в ушах зазвенело. Ты молча встала с его колен, взяла его за руку и протянула. -Куда ты меня ведёшь? -Ты сказал, а я тебе покажу.- ты остановилась повернулась и смотрела ему прямо в глаза.- Как я тебя люблю! Крис от услышанного резко подхватил тебя под бедра, начал покрывать твоё тело поцелуями, и понёс тебя в спальню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.