ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Примечания:
-Ты думаешь Скотт умолчал о квартире?!- Крис продолжил идти к выходу, даже не обернувшись. -Уже понимаю, что нет! -ты закатила глаза. Крис открыл тебе дверь машины,которая стояла во дворе, дождавшись пока ты сядешь, он закрыл за тобой дверь и сел за руль. -Я даже не попрощалась со всеми! -Ничего, не думаю, что они будут обижаться на тебя. Ну что тебя везти в твой новый дом ?- Крис, так и не смотрел в твою сторону. -Вообще-то квартира не совсем готова для проживания, там нет спальни. Но если ты сердишься, то можешь отвезти меня туда! -Нет спальни ? Хочешь сказать, сегодня ты меня к себе на чашечку чая не пригласишь ? -Крис развернулся в твою сторону, на его лица была ехидная улыбочка! -А ты действительно хороший актёр! Я думала ты сердишься! -ты засмеялась, и Крис подхватил твой смех.- Но если честно, то я думала, что сегодня ещё смогу переночевать у тебя ?- ты пыталась сделать максимально щенячий взгляд. -Господи! Т/И черт побери, я действительно не понимаю, к чему ты всё это затеяла! -Крис завёл машину и вы направились в сторону его дома. -Я тебе уже говорила, я не готова принимать такое предложение о совместном проживании. -Какое? Такое!-Крис передразнил тебя. -Я оказалась без крыши над головой! И конечно ты как джентльмен предложил мне свой дом. Какой ещё мог быть вариант?! -Так, послушай сюда!- Крис резко сворачивает с обочины и останавливается. - Я мог снять тебе номер в отеле, я мог сам лично найти тебе квартиру, я также мог тебе предложить одну из комнат в доме! Но я почему-то сделал иначе, я пустил тебя в свою кровать! Твою мать Т/И я пустил тебя в свою семью, в свою душу, сердце! Я люблю тебя! -Крис выговорил это все на одном дыхании.- Но если ты не хочешь пока жить совместно, я не стану на тебя давить! Поживи отдельно, купи себе кровать или что там тебе нужно?! Целую спальню!!!! Поживём отдельно, ты права! Нам нужно понять, смогут ли существовать наши отношения дальше! -Что? -ты смотрела и в твоих глазах назревали слезы. -Не нужно Т/И, ты все слышала, не заставляй меня это повторять! Просто поехали домой. -Крис повернул замок зажигания, но ты остановила его. -Начнём с этого момента!- ты открываешь дверь и хочешь уйти, но Крис во время соображает, что ты затеяла, и хватает тебя за руку.-Крис, пусти, мне больно! -Вернись в машину, так мы разговор не закончим! Я отвезу тебя куда ты скажешь, чтобы я точно знал, что с тобой все хорошо! Ты села на сидение, сказала Крису адрес новой квартиры, всю оставшуюся дорогу вы ехали молча. -А здесь неплохо!- сказал Крис, когда вы подъехали к дому.- Я тебя провожу! -Не нужно! Здесь есть охрана, и вход по пропускам. -потянувшись, чтобы открыть дверь, Крис снова остановил тебя. -Малышка.- он поцеловал тебя в щеку.- Ну хватит! Я понимаю, что ты выпендриваешься! И дуешься из-за вчерашнего! -Что? Ты серьезно сейчас ? Нет Крис! Тебе похоже действительно, нужно подумать! -Так не я первый предложил жить отдельно, а ты! -Крис! Да ты и не предлагал мне совместную жизнь!!!!-твой тон стал громче.- Ты сказал: «собираем вещи и едем ко мне!» -А разве это не означает жить вместе?! Тебе что было плохо? -Конечно нет! Почему ты думаешь, если я сняла квартиру, то я откажусь оставаться или вообще жить у тебя?! Мне просто нужен свой угол! Когда ты уезжаешь на съёмки, я не могу оставаться одна в таком большом доме! -Это истинная причина ? -Крис, я не хочу тебя потерять! Пойми,если я сняла квартиру, это не равно тому, что я ухожу от тебя!- ты обхватила его лицо и прижалась лбом к его лбу.- Я люблю тебя! -Я тебя понял! -Спасибо! -ты поцеловала его едва касаясь губ. -Но я все же тебя провожу до дверей! Заодно посмотрю где ты собираешься сегодня спать! -Хорошо, пойдём.- ты сказала это сквозь усмешку. Поднявшись в квартиру, зайдя в неё Крис первым делом оценил диван, плюхнувшись на него. -Мда, жёсткий, если ты посреди ночи позвонишь и скажешь, что едешь, я сразу пойму почему!-Крис рассмеялся. -Так! Проводил? Квартиру посмотрел ! Всё! Езжай домой! -Ну ладно, не дуйся!-Крис встал и подошёл к тебе сзади. Он перекинул все волосы на одну сторону, и его губы начали шептать на твоей шее.- Тебе завтра нужно на работу? -Угу.- единственное, что ты могла говорить. -У тебя здесь нет даже вещей, чтобы переодеться! -продолжал он в той же манере. -Угу. -Все у меня! -Угу. -Так тебе лучше будет сегодня переночевать со мной,-его шёпот перешёл за ухо, руки скользили по твоим рукам снизу вверх.- чтобы выспаться, не спеша собраться, и поехать в офис, к тому же нужные документы, тоже у меня. -его руки уже блуждали под кофтой. -Эванс!-твои глаза распахнулись,- Ты, ты, меня загипнотизировал! Убери руки! -Малышка, я просто знаю, твои слабые места! Ну а если серьезно, то я сказал правду, ну согласись! -Согласна!- ты опустила виновато голову, и тут же резко ее подняла,- Но какой ты обманщик! Выспаться ? -Ну да! -Эванс, что сейчас в твоих штанах ? -ты скрестила руки, и загадочно улыбалась. -Моя реакция на тебя! -Именно, хочешь сказать мы приедем и будем спать ? -Нет, этого я точно тебе не скажу, забыла, я хотел тебя отыметь на маминой кухне?! -Ой, ты ужасен!-ты схватила ключи и направилась к выходу, обернувшись,- отымеешь меня на своей кухне! -О Боже, кто ты такая? Что ты сделала с моей скромной девочкой?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.