ID работы: 10584718

Голубые глаза

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 135 Отзывы 19 В сборник Скачать

Такое хорошее, но короткое

Настройки текста
«Бурные» выходные подошли к концу, звук будильника оповещал тебя о рабочей неделе. Не было ни малейшего представления, о том, как будет складываться твоя жизнь во всех сферах. Отключив будильник и встав с кровати, ты обернулась на Криса, который спал на спине, но было заметно, что сон был чуткий, как подрагивали его веки. Начались будничные ритуалы: душ, макияж. Затем следовали сборы. Выйдя из душа ты увидела, что Крис не спал, и что-то читал в телефоне. -Доброе утро!- говорила ты сворачивая в гардероб. -Доброе! Но не доброе! Ни поцелуя, ты даже не посмотрела в мою сторону!-голос Криса был громче, чтобы ты услышала его. -К тебе опасно подходить в одном полотенце!-сказала, ты высунув одну голову из-за двери. -Мне все сложнее и сложнее тебя заманить! -Не нужно!-ты вышла из гардероба при полном параде, брючный костюм синего цвета, и молочные лодочки.- Я сама с большим удовольствием «заманюсь», но сейчас лучше это делать одетой. - ты подошла и поцеловала Криса. -Вау! Крошка! Ты такая….. такая….не могу подобрать одного слова! Очень привлекательная! -Спасибо!- ты продефилировала по комнате. -Я подумываю купить оружие!-резко выпалил Крис. -Что? Зачем ? Крис, это плохая идея! -Ну, а как ты хотела? Мне придется отстреливать тех, кто на тебя будет заглядывать! -О боже! -ты рассмеялась, и начала подбираться к Крису своими пальчиками.- Нахождение в вашей компании, очень привлекательно, но мне нужно ехать. Так, что увидимся вечером. -Хорошо, у меня сегодня тоже встреча с моим менеджером, необходимо сверить расписание, обговорить новые предложения. Так, что до вечера. -Крис встал с кровати, чтобы проводить тебя до машины, которая стояла у него во дворе. Посадив тебя за машину, он открыл ворота с пульта, дождавшись, когда ты выедешь со двора. Открыв окно, ты поцеловала его и нажала на педаль газа. Крис повертев головой по сторонам, ему что-то казалось странным, но он быстро вошел во двор и по пути двери ворот, также закрывались с пульта.

<center>***

</center> Работа в офисе кипела, только зайдя в офис, ты ощутила атмосферу конвейера, казалось, что сегодня работы будет «не покладая рук». Поднявшись в свой кабинет, ты никого не обнаружила, хотя казалось, что Зои ночует в этом кабинете, ведь, в какое бы время ты не приезжала, она уже была в офисе. Но стоило только подумать, как порхающей походкой в него залетела Зои. -Зои, что случилось? -И тебе привет, красотка! Наряд у тебя секс! Что? Дрочишь своего актера? Ты стояла с открытым ртом и широко открытыми глазами, после этой фразы. -Зои, я повторю свой вопрос! Что случилось? И что вообще? Объясняйся! -Ой, Т/И прости!- тут вернулась обычная интонация Зои.-Блин, у меня были такие выходные, ты упадешь! Хотя, черт, я видела в инсте, что у тебя там тоже творилось, не представляю! Сама лучше скажи, как ты? А вот с виду, такой прям джентльмен! -Стоп, ты о фото? -Ну конечно! -Зои, расслабься! У меня ничего не случилось! Актеры, у них свои приколы, для привлечения зрителей!-только сейчас до тебя дошло, что все это было похоже на разводило для зрителей, но 100% правды ты могла узнать, если только поговоришь с Крисом. -Боже, реально, пиар? -Зои, что я тебя рассказываю, ты сама где работаешь? Поэтому рассказывай, что там у тебя? Пожалуйста, скажи, что твой поклонник набрался смелости!- ты зажмурилась и скрестила пальцы. -Ну да, ты права! Капец а тебя это не обижает? -Зои, это работа! Он актер, я же понимала на что иду! Блин, не соскакивай! Говори! -Ладно, ладно! Я вернулась из Польши, а у меня 3 букета у дверей, и в двух записки. Он видимо думал, что я специально, не принимаю, его цветы, не знал же, что я уеду! В итоге в одной записке, он назначил мне встречу. Но я сначала испугалась и решила не идти, но в итоге любопытство победило! Как еще все сложилось, что я успела, ведь встречу назначил в день приезда. Но, я немного опоздала, но пришла! Боже Т/И, он такой интересный, мы гуляли, позже зашли поужинать, а после он проводил меня до дома. Сам он живет в соседнем доме. -Зои, ты хочешь сказать? -Да, Т/И это лучший секс за мои 27 лет! -Зои!!!! А ты оказывается еще та штучка.- и вы обе залились смехом. Но в этот момент ваше веселье прервал Лой. -Коллеги, через 10 минут в моем кабинете, для всех важная информация. Вы молча кивнули, его поведение, показалось вам максимально странным, но через 10 минут вы уже сидели в его кабинете. Лой пришел с опозданием, но в кабинет он зашел не один, его сопровождала женщина, на вид ей было около 40, офисное платье черного цвета, темные короткие волосы, пышно уложены, с максимально тяжелым взглядом. Дьявол носит Прада, отдыхает. -Прошу познакомится, Джина, ваш новый руководитель. В этот момент у тебя внутри все упало, ты поняла, что спокойная жизнь, которая началась сегодня утром, этим же утром закончилась! Весь день проходил в разговорах о новых правилах, о введении работы, твоя интуиция тебя снова не подвела! Домой ты ехала, эмоционально выжита, что даже не созвонившись с Крисом. Доехав до дома, ты оставила машину за воротами, сил совсем не было, единственное, чего хотелось это хотя бы доползти до дивана. Открыв дверь, ты крикнула -Крис! -а далее намного тише -Я пришла! Дойдя до дивана ты рухнула и тут же скинула туфли, при этом протяжно простонав. -Тяжелый день, крошка?- Крис упал рядом, и положил ноги на свои колени и принялся их массировать. -Боже! Я говорила тебе, что ты лучший? -Сегодня нет! -Говорю, ты лучший, только не останавливайся!- ты сидела с закрытыми глазами, получая удовольствие. -Ты такая вымотанная! Что случилось? -Что-то мне подсказывает, что я теперь всегда буду такой.-и ты принялась рассказывать Крису, что Лой ушел, его конечно, это очень порадовало. И что вместо Лойя, будет Джина, которая тебе сразу показалась еще той сукой! -Ну может она только строит из себя такую, чтобы произвести первое впечатление?! -Не уверенна Крис, таких сук, я сразу чувствую! Ладно, а как прошел твой день? -Мой?! Рабочий! Малыш, мне с тобой, нужно обсудить одну деталь! -Какую? - ты открыла, глаза, и пристально смотрела в глаза Криса, которые подозрительно бегали.- Крис, ты меня пугаешь! -Я знаю! Но из-за твоего дня, давай перенесем разговор на завтра? -Ооооо, ну уж нет! Говори сейчас! Что тебе еще с кем-то нужно погулять на камеру? Или сейчас нужно, что-то посерьезнее? -Что? О чем ты? Боже, Т/И ты все о тех фото? -Да, они них! Признайся, это договоренность? У тебя ведь премьеры ближайшей не намечается, а там что-то на носу? И ты оказался с ней в одном отеле, и менеджеры договорились! Боже, как же я сразу не догнала!- ты встала с дивана и начала ходить взад вперед. - Ты почему не сказал сразу? -Да, блять! Я испугался! Все оказалось безвозмездно! Просто помощь! А как мне объяснить тебе, что в моей жизни и такое может быть! Я же актер! Блять!- Крис подскочил и стал подходить к тебе. -Да, Крис, говорить! Это лучше, чем выворачиваться и нагло врать! -Малышка, я так боюсь тебя потерять! -его руки, отлаживали твою талию. -Крис, этот страх, не оправдывает тебя. И наоборот подводит к тому, чего ты хочешь избежать. -Я стараюсь! Глупо оправдываться, но ты пойми меня, что у меня давно не было отношений с человеком вне этой профессии, все такое решалось через менеджеров, потому что с ними ты контактирует больше, чем со второй половинкой! И мне не просто, до тебя это доносить, я просто боюсь обидеть тебя малейшей фразой! -Крис нежно поглаживал твое лицо. -Ну сейчас же ты видишь, что это нужно делать! -Да! Прости меня, малышка!- губы Криса, нежно коснулись твоих.- А как ты догадалась? -Не поверишь, работа помогла!-ты обняла его, и положила голову, на его плечо.- Я бы с удовольствием пошла в постель! -Я доставлю тебя!- Крис подхватил тебя на руки и понес наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.