ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только встало из-за горизонта, Дайчи сопел, лёжа в тёплой постели, но его сон побеспокоило маленькое рыжее бестие. —Братик вставай! —Крикнул мальчишка, прыгая на брате —А? Шоё, дай мне ещё немного поспать, —Сказал Савамура —Ну братик! Мама сказала вставать! завтрак уже готов и кстати, у тебя сегодня матч! Давай вставай! —Кричал рыжик —Ладно, встаю, встаю. Дай мне 5 минут и я спущусь, —Сказал темноволосый Шоё слез с брата и убегая, крикнул : "Мы ждём!" Ровно через 5 минут на кухню пришёл Савамура. —Доброе утро, сынок, —Сказала женщина в возрасте —Доброе, — Сказал статный мужчина —Доброе утро. —Ответил Дайчи, садясь за стол — У тебя ведь сегодня матч? —Спросила женщина, улыбаясь —Да, против старшей Токонами.—Сказал Дайчи, закончивший завтракать —Мы же придём на игру братика, правда? —Сказал Шоё, сияя от счастья —Да, конечно —Ответил отец —Ура! —Крикнул Сё, прыгая от радости —Спасибо мама, очень вкусно, мне надо идти, у нас тренировка, увидимся,  —Сказал Дайчи, уходя — Пока - пока, удачи на игре!  —Крикнул Шоё. Мама -Савамура Сумуку. Женщина 42 года. У неё рыжие волосы, карие глаза, аккуратный носик и веснушки. Для своего возраста, она выглядела хорошо, подтянутая кожа, без единой морщинки, почти идеальная фигура песочных часов. Работает она заместителем директора, в фирме мужа. Папа - Кайоши Дайчи Статный мужчина 42 лет .У него тёмно каштановые волосы, голубые глаза и мужественные скулы.Владелец крупной фирмы по продажам. Кайоши и Сумуку со школы вместе, они учились в одном классе, на третьем году они стали парой, и с этого момента они не расставались. Как бы это странно не звучало но за это время, они не разу не ссорились.  Живут "душа в душу", так сказать. Шоё Савамура - 13 лет. Парнишка с огненно рыжими волосами, карими глазами, маленьким носиком, пухлыми губками и щёчками. Одна его улыбка, может свести с ума. На лице  было много веснушек. Одним словом - милаха, обожает своего старшего брата. Играет в волейбол, так же как и старший брат. За ним бегают толпы поклонниц, но есть одна проблема, он вовсе не такой уж хороший и милый как все думают. Лучшие друзья: Юкитака Изуми и Кодзи Секимукай. Дайчи Савамура-18 лет. Парень с тёмно каштановыми волосами и карими глазами. Любит играть в волейбол и является капитаном команды, хоть с виду он строгий,  но в душе божий одуванчик. Очень любит своего младшего брата, готов ради него горы свернуть. Лучший друг Сугавара Коуши. Живут они в большом, трёх этажном доме,  белого цвета. Вокруг дома был красивый сад и спорт площадка с сеткой. На первом этаже находятся : Кухня в персиковом цвете и кухонный гарнитур в белом цвете. Зал нежно-фиолетового цвета и мебель жемчужного цвета. Также ванная комната синего цвета. И прихожая цвета капучино, с черно-белой лестницей . На втором этаже располагался Кабинет, в серых оттенках и чёрной мебелью. Комната родителей, серо-зелёного цвета и чёрной мебелью Гостевая комната, абрикосового цвета и кремового цвета мебель. На третьем этаже была Комната Хинаты, карибско зелёного цвета и чёрно-белой мебелью. Комната Савамуры, цвета кремового хаки и белой мебелью. И ванная комната мятного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.