ID работы: 10584875

Младший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
432
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 499 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Матч уже начался, игра была непростая, Дайчи бросил взгляд на трибуны и увидев брата, помахал ему рукой. Шоё улыбнулся и в ответ помахал старшему, после этого Савамура вернул свой настрой как капитан команды, и взбодрил товарищей. Наступил долгожданный тайм-аут. Игроки жадно поглощали воду, Тёмноволосый снова бросил свой взгляд на трибуны, и вновь найдя глазами брата, Самувара показал руками сердечко, Сё засиял от счастья, вокруг него можно было увидеть много мерцающих звёздочек. Глупое поведение Дайчи, не скрылось от глаз команды. —Что это с ним? —Спросил нечего не понимающий Юу —Сами не понимаем, —Ответил Кагеяма —Он на кого-то смотрит —Сказал Асахи Ребята сразу перевели свой взгляд на капитана, а позже на предмет его внимания, Они увидели мальчишку лет 10? который всё ещё сиял от счастья глядя на капитана. Юноши сильно удивились, ведь Дайчи никогда не упоминал о брате, но сейчас это было неважно, надо сосредоточиться на игре. У Савамуры открылось второе дыхание. Карасуно одолели старшую Токонами со счётом 2:0 / 25-12 / - в первой партии и /25-14/- во второй. Команда радовалась победе. Но вдруг они увидели рыжую макушку, которая бежала в сторону капитана. Савамура увидев бегущего брата, раскрыл руки для объятий, и Сё прыгнул на брата обнимая. —Ура! Савамура ты такой крутой! Мяч такой: вжух! А ты такой: бдышь и бам! Это было так здорово! — Говорил с восхищение Сё, прыгая вокруг брата Старший лишь смутившись, потёр затылок — Савамура, а кто этот малявка? —Спросил угрюмый Кагеяма —Сам ты малявка!Мне 13, я уже большой !—Крикнул Шоё, прожигая Тобио злым взглядом —Пф! Я же говорю мелкий... —С ноткой издёвки ответил Тобио —Я тебе сейчас кости переломаю! —Крикнул рыжик -ужё зло смотря на старшего Тобио будто молнией шибануло, он мог поклясться, что увидел как в карих глазах плясали бесы, что не на шутку его испугало! —Так хватит! Это мой младший брат, Шоё Дайчи —Сказал Самувара. — Ты не говорил, что у тебя брат есть! —Начал возмущаться Юу —А вы и не спрашивали, —Спокойно ответил капитан Команда подошла к рыжику, чтобы познакомится, но стоило Сё перевести свой взгляд на ребят, как его лицо поменялось с "ангелочка" на "бич бой" и звёздочки вокруг него разбились на осколки, по его глазам можно было прочитать только "идите нахер" Юнош перекосило, они удивились такой резкой смене настроения. Тут в рыжие кудри нырнула теплая рука —Опять буянишь, Шоё?— Хихикнув сказал Суга —Ой Коуши-сан! Я так рад тебя видеть! —Сказал коротышка ,улыбаясь во все 32 зуба . Вот тут ребята офигели от жизни, их расстроил тот факт, что малец так на них отреагировал, но они решили так просто не сдаваться —Так, ребята, собрались! У нас ещё одна игра! — Скомандовал Дайчи старший —Удачи братик и Коуши-сан! —Сказал Шоё и чмокнув брата в щёку, убежал на трибуны к родителям. —Хах, А у тебя класный брат! —Сказал Нишиноя —Я знаю —Сказал капитан улыбаясь. Второй матч был Карасуно против Датеко. Победу одержали вороны со счётом 2:0 /25-19/- в первом сете и /25-22/- во втором Ребята очень устали, поэтому все сразу разошлись по домам, завтра у них ещё один, тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.